koshka А мы не фотали)))) Там у нас один папашка профессиональный оператор. Он всё снимает, монтирует и всем нам раздаёт. Т.ч. мы нифига не делаем))
Мы вообще родители-придурки))) Все всегда такие важные сидят, а нам постоянно смешно. У меня иногда такое впечатление, что воспитатель нас из зала выведет. Сегодня например...... В процессе спектакля дети начинают наряжаться в зверей по-очереди.... среди родительских рядов - тишина. Музыкальный руководитель. в качестве ведущей спрашивает "Угадайте, родители, кто это????" Трибуны взрываются. мамы-папы орут "Это Зайчик! Зайчик!!!"

Ну и так постепенно...выходит один мальчик, у него на голове что-то типа парика имитирующего негритянскую причёску 80-х годов рыже-каштанового цвета.... В зале тишина..... Шёпот...затрудняются ответить. И в этой тишине тааак тихо (басом)) муж мне говорит.....О!!! А это чёрный из криминального чтива! ....и тут же цитирует "Май нейм из Люк!" и напевает музыку из фильма...... Я плакала)))))))))))))))) Вобщем. оказалось, что это медведь
Я как нить покажу фоту артиста -зайца приглашённго на прошлую "осень". Это что-то!!!! Мы и тогда попадали от смеха. Скоро нас пускать перестанут))
Муз. руководитель у нас супер. ставит всякие мини-спектакли и очень клёво подбирает образы, соответствующие характерам детей. Например, у моей сегодня была такая одна из фраз "А хвалить себя зачем? Я и так известна всем!!!" .... И правда что-ли))
Сообщение изменено: san@ (29 октября 2010 - 07:26)