Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 17 января 2010 - 01:38

Отправлено 17 января 2010 - 03:25

Отправлено 17 января 2010 - 09:05

grafalck
по поводу того что 200 деки мало и не стоит того.....лучший вариант попробовать с 200, а потом если че добавить.......мне например по 200 путём было, а последние 2 ампулы(Deca dubol 100x2ml) зарядил т.е. 400мг, так у меня давление поднялось, дыхание сбивалось, и стояк мучал хоть на стенку лезь.....) хотел скорую вызывать думал с копыт слечу....слава богу всё обошлось ! ИМХО - надо экспериментировать !
по поводу того что 200 деки мало и не стоит того.....лучший вариант попробовать с 200, а потом если че добавить.......мне например по 200 путём было, а последние 2 ампулы(Deca dubol 100x2ml) зарядил т.е. 400мг, так у меня давление поднялось, дыхание сбивалось, и стояк мучал хоть на стенку лезь.....) хотел скорую вызывать думал с копыт слечу....слава богу всё обошлось ! ИМХО - надо экспериментировать !
Отправлено 17 января 2010 - 10:11

Отправлено 30 января 2010 - 09:16

суста маловато!!!да и деки.....ну короч если второй курсец то думаю особо дознячки не нужны... докупи еще 2фл деки и пусти ее ровняком на 8 недель по 300мг и суст по 500мг в нед тоже на 8нед (и того выходит 12 деки и 16 суста)... потом сразу проп+винс(которых кстати тоже очень мало!) 100мг пропа через день+50 вини через день...Помогите составить курс:10 ампул НОРМОВСКОЙ деки, 8 суста
Отправлено 30 января 2010 - 09:35

Я же написал сразу...Проп и винс начинать после деки с сустом?
ну после курсеца кломида пожуй если яйца во время курса будут уменьшаться то гонаду,если че с сосками то тамокс и достинекс(ну это крайняк если припечет,ну врядли это будет)....и по желанию трибестан,креатин и все такое...Востановители надо?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых