Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 мая 2009 - 08:18
А вообще заниматься с тобой будет любой тренер за деньги! ведь для этого и ставят тренеров в залах, чтобы за деньги ставили тебе технику, мутили програмку и так далее!
Отправлено 14 мая 2009 - 08:25
Ну вы жжоте.AntonK
Представляю лицо тренера , особенно если перед толпой попросить. jump1.gif
Я С ВАМИ МАССОЙ ПОДЕЛЮСЬ СЕКРЕТОВ:
КАК ТЕЛА МАССУ СВОЕГО ПОДНЯТЬ,
НЕ СЛУШАЯ НИ ОТ КОГО ЗАПРЕТОВ
СТЕРОЙДОВ ГОРУ ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ.
ЗАБУДЬТЕ ПРО КИНО И ДИСКОКЛУБЫ,
ПРО БАРЫ,БИЛИАРД И КАБАКИ,
ПРО ДЕВУШЕК ЗАБУДЬТЕ,СТИСНУВ ЗУБЫ
И НА СТЕРОЙДЫ ДЕНЕЖКИ КОПИ.
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ЭТИ УМИЛЕНЬЯ,
ЧТО ТРЕБУЮТ НЕМЫСЛИМЫХ ЗАТРАТ,
ТЕБЕ ОДНО ДОСТУПНО РАЗВЛЕЧЕНЬЕ-
ПОПАСТЬ ИГЛОЙ В ИЗМУЧЕННЫЙ СВОЙ ЗАД.
И НЕСКОЛЬКО КУБОВ ЧУДЕСНОЙ СМЕСИ
ПРОНИКНУТ ВНУТРЬ ТЕЛА ТВОЕГО
ПРОИЗВЕДЯ ВОЛШЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ
ТЕБЕ ПОМОГУТ НАКАЧАТЬ ЕГО.
ВСЕГДА ПЫТАЙСЯ ДОЗУ УВЕЛИЧИТЬ
И НИКОГДА НЕ СТОИТ УМЕНЬШАТЬ
И С РОСТОМ МАССЫ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО
И С ДОПИНГОМ НЕ ВЗДУМАЙ ЗАВЯЗАТЬ.
ПУСКАЙ БОЛЬНАЯ БУДЕТ ПЕЧЕНЬ
И ПОЛОВАЯ СБОЙ ДАЕТ-ПУСКАЙ
ЧТОБ ЗАВЯЗАТЬ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!!!!
ТЫ ЛУЧШЕ ДОЗУ ДАЛЬШЕ ПОВЫШАЙ.
ЗАТЕМ ДОБАВЬ К СТЕРОЙДАМ ИНСУЛИНА
ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ГОРМОНА ЖЕЛЕЗЫ
И ОЧЕНЬ СКОРО МОЩНОЮ ДЕТИНОЙ
ТЫ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЛЕЗИШЬ НА ВЕСЫ.
И НЕ БЕДА,ЧТО МАЛОСТЬ АГРЕССИВНЫЙ
И ЧТО ПОРОЮ МОЖЕШЬ В КОМУ ВПАСТЬ
ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ КАК ГОРА МАССИВНЫЙ
ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ ВСЛАСТЬ!!!!
Отправлено 14 мая 2009 - 08:59
скажите мне вот пропик предлогает диллер, выходит короче, 1 ампула 2мл (1мл/100мг) Индия = примерно 200 рублей (примерно потому что не из России, и перевожу из местной валюты в вашу) жду комментарии, вы по скока берете? и фирму с страной производителем)
особенно интересно узнать за скок покупали именно индию
Отправлено 14 мая 2009 - 09:48
Сообщение изменено: Rendell (14 мая 2009 - 09:52)
Отправлено 15 мая 2009 - 12:00
Отправлено 15 мая 2009 - 09:12
прикольный стих...))
а я в натуре чего то малость агрессивный стал....только что какой то мудак меня подрезал, так я устроил гонки....в рез-те догнал во дворе, обогнал, что бы меня было не объехать, выскачил из машины, подхожу....а там девушка сидит с бледным лицом....писец, так неудобно стало... в общем, извиняться пришлось мне....
Отправлено 15 мая 2009 - 09:15
я в натуре чего то малость агрессивный стал....только что какой то мудак меня подрезал, так я устроил гонки....в рез-те догнал во дворе, обогнал, что бы меня было не объехать, выскачил из машины, подхожу....а там девушка сидит с бледным лицом....писец, так неудобно стало... в общем, извиняться пришлось мне....
Супер. =))) Я даже представит её лицо не могу. Вот такое?
теперь она аккуратней ездить будет, а твое разъяренное лицо она запомнит на всю жизнь и подружкам всем про тебя расскажет. =))))
Сообщение изменено: MItek (15 мая 2009 - 09:18)
Отправлено 15 мая 2009 - 10:22
ну мы мирно разошлись....ещё поржали: оказывается она от испуга в первый попавшийся двор свернула, а живёт совсем в другом месте....и исчё оставила телефончиг....Супер. =))) Я даже представит её лицо не могу. Вот такое? shocking.gif
теперь она аккуратней ездить будет, а твое разъяренное лицо она запомнит на всю жизнь и подружкам всем про тебя расскажет. =))))
Отправлено 15 мая 2009 - 10:25
Отправлено 15 мая 2009 - 10:26
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх