Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6381 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Fisherman1
У нас их два...)))) Интелегент в N- ом колене Гаричка и гопота в таком же поколении Боничка (Бонифаций). От того в квартире постоянно борьба характеров мировозрений...)))). Дерутся так, что шерсть летит. Страшно подойти....))) Помогает только швабра...))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
У меня тоже два.... оба "Канадские-дворовые".... из приюта.... Один Борис Абрамович, другая Багира Андреевна....

Котэ, для тренеровок не заменимая вешь.... Во глянь, если интерестно !!!!

http://powerlifter.ru/2010/10/kot-kak-element-trenirovochnogo-processa/

Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июня 2011 - 03:34)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Fisherman1 спасибо, дома посмотрю обязательно...))))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Александр Черепанов

подозрительная информированность wink1.gif наводит на мысль - Вы не с кем из мира ММА не работаете? в плане ОФП/СФП ?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
vikk
Информированность в чем? Информация о методах ОФП и СФП по любому виду спорта лежит в открытом доступе. Но к сожалению она никем не систематизирована, сильно разрозненна.
К сожалению моему, естественно, ПОКА я с ММА-никами не работал. Хотя есть и желание, и определенные подвижки в этом направлении. Пока более подробно афишировать рано. Но буквально на днях на меня вышел Эдуард Широбоков, один из ведущих тренеров бывшего "РедДевила", а теперь "Александра Невского", который работал в том числе и на подготовке Федора Емельяненко.
Посмотрим, может что то и срастется.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот думаю похож? under_table.gif

Миниатюры

• demotivator_035.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Medved_SK
О, говно всплыло...)))) у Винни-Пуха амнистия...!!!! Ну изливайся, две недели терпел и копил, иначе лопнешь от собственных испражнений...

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

котэ на фото на моего похож...
мы с ним вместе росли можно сказать... Сейчас он стариком стал,
охрип, спит 23 часа в сутки:)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Vokinlem
на фото 2 кота...))) Старший гаричка - ему 7 лет. Он изначально пищит (голос такой), когда спит храпит.

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

на фото 2 кота...))) Старший гаричка - ему 7 лет. Он изначально пищит (голос такой), когда спит храпит.

я кстати сам догадался, хоть и не сразу. Потом посмотрел в посте и правда написано что двое их.
Что за порода? Я своего подобрал, у него кроме хвоста никаких документов не было:)
Мой не храпит, но сопит громко)) особенно сейчас... Ему уже 15...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Тайцы... Или их еще называют старосиамские.

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Александр, я уже задавал эти вопросы в одной из соседних тем, но не получив внятного ответа, решил спросить у Вас. Просто скопирую их сюда:

1) Существует мнение, что тяжелые физические нагрузки изнашивают сердце, которое якобы имеет свой запас прочности, и мы изнашиваем этот запас тренировками. Так же увеличенное потребление пищи изнашивает пищеварительную систему и с возрастом всё это сказывается. Типа проблемы с сердцем и с кишечником нам в будущем обеспечены.
Что вы скажете на это, как спортсмен уже не молодого возраста? Есть ли у вас какие то проблемы со здоровьем, связанные с вашими тренировками?

2) Что вы думаете по поводу приёма спортивного питания? Порой читаеш спортивную литературу, и авторы противоречат сами себе. То они пишут, что приём протеинов имеет смысл только после трени, в остальное время он просто не усваивается. То его надо жрать по 3-4 раза в день. Склонен верить первому утверждению, основанному на том, что искуственные пищевые добавки, белки, витамины и т.п., имеют низкую биологическую активность и плохо усваиваются организмом. Советы же производителей по кол-ву приёмов спорт.пита не более чем коммерческий ход для увелечения продаж.

Хотелось бы услышать ваше мнение, основанное на собственном опыте.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ходить вредно - ноги расчитаны на определенное расстояние и оно уменьшается от твоей ходьбы
приседать вредно , колени расчитаны на определенное кол-во приседаний в жизни
дышать вредно - от этого легкие изнашиваются
кушать вредно - зубы стачиваются

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
madmad

про самое главное забыл-трахатсо тоже аккуратно...

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
madmad, нечто подобное мне уже ответили. Тем более спрашивал я не вас.
Хочется услышать обоснованное мнение специалиста-практика.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

про самое главное забыл-трахатсо тоже аккуратно...

то-то я думаю , стержень стирается under_table.gif

без проблем ... ты не обижайся , но ходьбу многие практикуют с детства ))
не знаю , можно ли каждого назвать специалистом

п.с если серьезно , то лучше заниматься пока молодой , от этого улучшается качество жизни(самочувствие , настроение , самооценка ) - это актуально сейчас
мне кажется, что это лучше, чем "экономить" себя , приблизится к 60-70 годам и тогда тебе уже ничего не поможет , да и многие радости станут недоступны.
Я не говорю "живи сейчас и пох на то, что будет завтра" , но подобного рода "экономия" вполне может привести к запоздалой мысли о "загубленной молодости"

слава яйцам , меня это настигло в 21 , а не в 70 ) Сожалею , что не пошел на бокс или борьбу , лет в 14-15 , поддался на давление заботливой мамы , мол "нос сломают , уши сломают"

Сообщение изменено: madmad (01 июля 2011 - 09:47)

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
madmad, судя по твоему стажу в профиле, тебе об этом ещё рановато рассуждать. Без обид, но вопрос был не к тебе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

madmad, судя по твоему стажу в профиле, тебе об этом ещё рановато рассуждать. Без обид, но вопрос был не к тебе.

чтобы рассуждать об умении человека водить машину, вовсе не обязательно быть Шумахером , разве нет ?)
хорошо , жди ответа от Александра , увидим , что он тебе скажет)

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Чего стоят эти рассуждения? А тем более водителя, сидящего за рулём пару месяцев.

Речь идёт не об экономии резервов организма. Речь идёт о чрезмерных нагрузках на организм, которые оказывают бб и пауэрлифтинг. Можно повысить качество жизни и самочувствие менее экстремальными способами физических нагрузок. Тем более если целью является именно это, т.е. качество жизни и самочувствие.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Речь идёт о чрезмерных нагрузках на организм, которые оказывают бб и пауэрлифтинг. Можно повысить качество жизни и самочувствие менее экстремальными способами физических нагрузок. Тем более если целью является именно это, т.е. качество жизни и самочувствие.

в самом вопросе имеется ответ. чрезмерно, менее экстремально.. holiday.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Нет, не имеется. Меня интересует не повышение качества, а последствия... если ты конечно внимательно читал вопросы.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Меня интересует не повышение качества, а последствия..

последствия чего? Чрезмерных нагрузок? так они у каждого свои..
"менее экстремальные" - это что? бег трусцой по утрам?? почему нет?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ynbIpb

Смиялсо! under_table.gif
В каком месте специалист?
Теоретик - дистрофик...? Рудокопатель архивов эры ББ..? Фотограф?

Ни одного спортсмена им "выдрессированого" я пока что не видел. Вся инфа от него чистая теория. Никаких спортдостижений пока не знаю. Возможно есть, не отрицаю.
Форма на уровне банального физкультурника. За то гонора как у Жириновского...
То что крутится возле спортсменов еще не дает привелегий wink.gif

Так что подумай, нужны тебе его ответы? Быстрее будешь послан нах чем получишь нормальный ответ )))
Таких "тренеров" доморощенных в любом спортзале найдешь wink.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (02 июля 2011 - 12:23)

Vokinlem

Vokinlem

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Medved_SK

Не нравится здесь - не ходи сюда. Мне например нравятся коты и упражнения с гирями, потому я здесь.
Почему здесь ты? Чтоб поругаться чтоли? console.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений

1) Существует мнение, что тяжелые физические нагрузки изнашивают сердце, которое якобы имеет свой запас прочности, и мы изнашиваем этот запас тренировками. Так же увеличенное потребление пищи изнашивает пищеварительную систему и с возрастом всё это сказывается. Типа проблемы с сердцем и с кишечником нам в будущем обеспечены.
Что вы скажете на это, как спортсмен уже не молодого возраста? Есть ли у вас какие то проблемы со здоровьем, связанные с вашими тренировками?

2) Что вы думаете по поводу приёма спортивного питания? Порой читаеш спортивную литературу, и авторы противоречат сами себе. То они пишут, что приём протеинов имеет смысл только после трени, в остальное время он просто не усваивается. То его надо жрать по 3-4 раза в день. Склонен верить первому утверждению, основанному на том, что искуственные пищевые добавки, белки, витамины и т.п., имеют низкую биологическую активность и плохо усваиваются организмом. Советы же производителей по кол-ву приёмов спорт.пита не более чем коммерческий ход для увелечения продаж.

Хотелось бы услышать ваше мнение, основанное на собственном опыте.

Сразу же скажу, что не считаю свой пример чем то характерным. Я не могу точно сказать о состоянии своего здоровья (его истинном задокументированном состоянии) из-за того, что хоть какое то медицинское обследование я проходил на медицинской комиссии перед призывом в армию (30 лет назад), да и просто к врачам не обращался за все это время более чем раз 5.
Я считаю что здоров, а так ли это на самом деле - не знаю. Это только Бог знает на настоящее время.
Кроме того я, с небольшими перерывами тренируюсь с самого раннего дества, с 6 лет.

По сути 1 вопроса, МНЕНИЕ МОЕ И БОЛЕЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО НЕПРАВИЛЬНОЕ. Организм человека саморегулирующаяся система, которая способна адаптироваться к абсолютно любым силам воздействующим на него.
К вопросу о сердце: если вы тренировками заставили его работать на повышенных оборотах, то оно будет настроено именно на эту работу. И следовательно ни в коем случае нельзя резко бросать данную физическую работу. Только постепенное, в течение длительного времени (вплоть до нескольких лет) снижение нагрузок.
Пищеварительный тракт, печень, почки, железы внутренней секреции, да весь организм точно так же тренируем. Главное чтобы нагрузки соотвествовали вашему физическому состоянию (но отнюдь не возрасту).
У меня даже сейчас нагрузки на тренировках значительно выше средних. Причем, если говорить именно о возрасте, то ни один врач в здравом уме не посоветовал бы мне таких нагрузок, если бы я обратился за разрешением. У меня занимаются молодые ребята- единоборцы, зачастую я тренируюсь вместе с ними для того, чтобы показать что они не дорабабытывают.
Протеин и пищевые добывки?
Первое - опять же мое неправильное мнение - считаю индустрию пищевых добавок большим мыльным пузырем. За исключением нескольких продуктов, которые работают, все остальное из разряда "хуже не будет".
Считаю что В СИЛУ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛЕОБРАЗНОСТИ неплохо использовать протеины всех видов (сыворотку, казеин, многокопонентный), глютамин, гуарану, карнитин, глюкозамин + хондроитин, ну еще несколько продуктов.
Все остальное настолько узконаправлено что для обычного среднестатистического занимающегося просто незачем. Особенно все то, что направлено на накачку как таковую. От того что зачем?
Сам протеины не использую уже несколько лет, не вижу в них для себя необходимости. Вреда в них не вижу: если принимать согласно именно потребности, не превышая дозировок и не делая из них замены нормальному питанию.
Проблемы если не со здоровьем, то с определенной потерей функциональности, были получены опять же в период начала тренировок, до 18 лет. Как оказалось была очень жестко сорвана спина в пояничном отделе. Правда выяснилось это спустя лет 25...))) Как сказал мне знакомый хирург - если бы сразу же начал лечить, то и об армии речь бы не шла, и дали бы третью группу инвалидности.
Из-за этой старой травмы, которую по-большому счету не сильно то и ощущаю, есть определенный дисбаланс между развитием правой и левой стороны туловища, и часть упражнений дается с трудом.
Мелкие травмы полученные на тренировках в расчет не беру - у кого их нет?
других проблем со здоровьем, особенно так называемых возрастных, не замечаю.

Усвоение протеина зависит не от желания, а от потребности. Как и количество его приема.

если есть еще какие то вопросы или что то не понято. то пиши,,,,,

Сообщение изменено: Александр Черепанов (02 июля 2011 - 10:38)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Medved_SK
петушок на палочке...))) Так я же и не скрываю, что я физкультурник under_table.gif
Как же я должен выглядеть в свои без малого 49 лет? Ты свои цыплячьи годы и по внешнему задротному виду, и по здоровью, и по функциональности организма выглядишь далеко как хуже чем я... under_table.gif
К тому же я не плачу, как ты: у меня проблемы со здоровьем, пожалейте меня. сделайте мне скидку на мою тупость.

Так что ПЕТУШОК пиши еще, раз накопилось...))) Иначе от говна лопнешь...))))
Попробуй за счет меня самоутвердиться..... under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Александр Черепанов

Найди пост где я жалуюсь )))
В противном случае ты балабол ))) Хотя ты им всегда и был )))

Можешь даже не лепить отмазки типа потерли то се...

Vokinlem

Не нравится здесь - не ходи сюда.

Почему не нравиться? мне здесь очень нравится )
Посмеяться всегда есть над чем ))

Сообщение изменено: Medved_SK (02 июля 2011 - 10:34)

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Александр, спасибо за ответ smile.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений
Medved_SK
Петушок,
ты хочешь чтобы я вытащил твою слезную цидулю из лички Инны? ... under_table.gif
Где ты плакал на то, что ты маешься с давлением? И именно плакал... under_table.gif

Палочник, ты меня за слова хрен поймаешь... under_table.gif молод ты еще меня на базаре разводить... under_table.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Medved_SK
Не обманывай самого себя - чтобы привлечь чужое внимание, ты рвёшь себе жопу и обвиняешь в этом других...

Сообщение изменено: Fusil (02 июля 2011 - 10:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых