Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Стан ароматизируется?

никто не говорил, что он ароматизируется, читай внимательнее )

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

никто не говорил, что он ароматизируется, читай внимательнее )

Понял, почему бы не написать что у человека высокий уровень эстрогенов или это не совсем одно и тоже?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Виталий646,

можно и так)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Соло?

Соло! Ну идет лимонник, жень-шень, и еще какая-то хрень из аптеки адаптогенная, витаминка и протеин. Мне исключительно для бега и сушки.

нафига? чего такого с тобой?

Очень стильно станазолол стимулирует потенцию и либидо. Но это у меня, а люди-то все разные. 

Из личных наблюдений, если вы не склонны к "сухости" или у вас сильная ароматизация "от природы", то от станазы никаких серьезных последствий в плане суставов не будет. Но проверять, как говориться, придется на себе =))

Ну меня с метана сразу в гино бросает и заливает водой на +6-7 кг, суст и пропик тоже не катят по той же причине гино,  заливает правда не так сильно! Причем в 19 лет метан с тестом нормально пошли, а в 24 одни побочки, и никакой антиэстроген мне не помог! Я так понимаю, что активность ароматазы у меня стала ну очень высокой. Вобщем мне ща 31, и мой выбор - станазолол, тут ни гино, ни водой не заливает, на бег самое то, что надо. Продолжаю наблюдения. Сегодня 15 км пробежал даже не особо устал, и средняя скорость выше. 

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Понял, почему бы не написать что у человека высокий уровень эстрогенов или это не совсем одно и тоже?

А высокий уровень эстрогенов у индивида не из-за сильной ароматизации "от природы"? Я вроде так и написал, простите, если не ясно выразился. 

Ну меня с метана сразу в гино бросает и заливает водой на +6-7 кг, суст и пропик тоже не катят по той же причине гино,  заливает правда не так сильно! Причем в 19 лет метан с тестом нормально пошли, а в 24 одни побочки, и никакой антиэстроген мне не помог! Я так понимаю, что активность ароматазы у меня стала ну очень высокой. Вобщем мне ща 31, и мой выбор - станазолол, тут ни гино, ни водой не заливает, на бег самое то, что надо. Продолжаю наблюдения. Сегодня 15 км пробежал даже не особо устал, и средняя скорость выше. 

Возможно у вас такая бяка как раз из-за слишком раннего начала приема метана и теста... Хотя может и от природы так сложилось, тут уж точно не скажешь. 

Сообщение изменено: 4eshire (31 мая 2015 - 09:11)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Очень стильно станазолол стимулирует потенцию и либидо. Но это у меня, а люди-то все разные. 

А каким образом происходит стимуляция?

Нужен не антиэстроген а ингибитор ароматазы.

А высокий уровень эстрогенов у индивида не из-за сильной ароматизации "от природы"? Я вроде так и написал, простите, если не ясно выразился. 

"От природы" уровень ароматызы изменчив.

Возможно у вас такая бяка как раз из-за слишком раннего начала приема метана и теста... Хотя может и от природы так сложилось, тут уж точно не скажешь. 

Во всем виноват ранний прием метана)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

"От природы" уровень ароматызы изменчив.

Всецело с вами согласен, но все таки одних льет от метахи так, что глаза не разлепишь утром, а другие масло хлебушком заедают и еще на сухость жалуются. Тут скорее всего в рецепторах дело, хотя хз, если честно... Понятие "от природы" как то проще и доступнее.

ну я ж так... гипотетически. Тут, вроде бы, есть еще товарищ на форуме с бешеной степенью ароматизации, так что я больше верю в версию "от природы так сложилось". 

Сообщение изменено: 4eshire (31 мая 2015 - 09:52)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Очень стильно станазолол стимулирует потенцию и либидо. Но это у меня, а люди-то все разные

тоже принимал станозолол соло, тока у меня на нем скорее наоборот с либидо и потенцией (дозировка 10-20-30-20-10 мг/день по неделям, производитель GD, моя масса 100 кг). при той же схеме приема метан или туринабол соло гораздо меньше рикошетили по яйцам (субъективно, судя по утренним стоякам, анализы не сдавал). на турике 30 мг был реальный бодряк в плане эрекции, как в 18 лет, когда надо и не надо)) бегается на стане действительно прекрасно, подтверждаю 100%, выносливость прибавляет существенно. суставы пощелкивали, и стал ощущаться дискомфорт в суставах таза и колен при езде на машине (прошло после окончания курса) - на метане или турике такого не было. сальность кожи - практически без изменений. показалось, что на стане как-то жарковато, чуть стресс или двигательная активность = испарина. по массе тела: начал с 100 кг, на курсе 104, через месяц после окончания 100. по силовым: набросил в жиме лежа 15 кг, через месяц осталось в плюсе 10 кг. скромненько, но и курс безобидный

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Возможно у вас такая бяка как раз из-за слишком раннего начала приема метана и теста... Хотя может и от природы так сложилось, тут уж точно не скажешь

Вот бы почитать что-нить из научной литературы на эту тему.

Нужен не антиэстроген а ингибитор ароматазы.

Вот тут согласен! Но аримидекс тогда стоил неподъемное количество бабла, зато тамокс был дешевый. О том, что через 5 лет метан и суст будут ароматизироваться, да еще так сильно, я понятия не имел! Я курсец прервал, и потом жрал тамоксифен. 

одних льет от метахи так, что глаза не разлепишь утром

Вот это точно про меня! А метан был хороший, напосим, и с него заливало. Метан от акрихина в 19 лет работал ОК!

показалось, что на стане как-то жарковато

Есть такое сейчас, но ведь и на улице более жарко стало. Продолжаю наблюдения. 

Сообщение изменено: Phen3d (01 июня 2015 - 02:31)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Phen3d

А чего там про стимуляцию либидо и потенции станазололом соло?

Сообщение изменено: Bop (01 июня 2015 - 05:42)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Phen3d

5dc1f438c073.png

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Пишу же, стимулирует! :)

Кстати, ПКТ надо после 50 дней по 20 мг? Или забить на ПКТ, и докупить еще станазолола? Описание курса соло на станазе и для бега я не обнаружил, как ни искал, поэтому терзаюсь вопросом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пишу же, стимулирует! :)

ты уникален, мы все тебе завидуем.

А как стимуляция происходит, если тестостерон близок к нулю?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ты уникален, мы все тебе завидуем.

А как стимуляция происходит, если тестостерон близок к нулю?

Сила воли... или мысли)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Ну тут есть еще один вариант с ароматизацией, точнее вариант почему не было,а тут вдруг появилась,причем так выражено.. проверь печенюху! ну это так,возможный вариант!

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Стан считаю нужный препарат для включения его в долгий курс, так сказать эстроген нормализовать и свободный тест употребить. Уж что-что а вот риск воспаления простаты подстегнуть может ....большая доза на долгий срок))) 

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

ты уникален, мы все тебе завидуем.   А как стимуляция происходит, если тестостерон близок к нулю?

Хмм. А что, неужели я должен был получить от андрогена/анаболика то, что зовется "поймал вялого"? Я тут что-то не понимаю...

Ну тут есть еще один вариант с ароматизацией, точнее вариант почему не было,а тут вдруг появилась,причем так выражено.. проверь печенюху! ну это так,возможный вариант!

Не исключено кстати, потому что было время, бухал как конь, точнее как два коня! Но не на курсе! И не перед курсом! Печень проверена, все в норме. Но вариант не исключен...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Хмм. А что, неужели я должен был получить от андрогена/анаболика то, что зовется "поймал вялого"? Я тут что-то не понимаю...

Стан - не тестостерон, но угнетает выработку своего тестостерона.

Ешь стан без тестостерона - свой тестостерон опускается в 0.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще андрогенная активность стана - 30% от тестостерона. И свой тест подавляется не сразу. Так что повышение либидо от стана соло возможно, почему нет. Также как от деки либидо у многих зашкаливает (если пролактин под контролем). У меня в том числе, и Ростик об этом же писал. У деки тоже 30% андрогенная составляющая

Сообщение изменено: TII (03 июня 2015 - 01:20)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У турика андрогенная активность 50% от теста.

Неделя и тестостерон в нулях. Выкладывали анализы на доче люди.

Я сильно сомневаюсь, что у них со станом большая разница.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

У турика андрогенная активность 50% от теста.

Неделя и тестостерон в нулях. Выкладывали анализы на доче люди.

Я сильно сомневаюсь, что у них со станом большая разница.

что тварится-то(((

Для тех кто выкладывает там что-то и где-то

Орал-туринабол
Андрогенный индекс: нет данных
Анаболический индекс: >100
Хим. Название: 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандрост-1,4-диен-3-он
Эстрогенная активность: эстрогенно неактивен 
Прогестагенная активность: нет данных (возможно низкая)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

что тварится-то(((

Для тех кто выкладывает там что-то и где-то

Орал-туринабол
Андрогенный индекс: нет данных
Анаболический индекс: >100
Хим. Название: 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандрост-1,4-диен-3-он
Эстрогенная активность: эстрогенно неактивен 
Прогестагенная активность: нет данных (возможно низкая)

откуда информация?)

на спортсвики написано 50%

даже если там 0% то все равно

а выкладывают анализ на тестостерон, ЛГ и ФСГ после недели приема турика по 40мг в день)

если надо - я не поленюсь и найду))

на стероид.ком:

Chemical Name: 4-chloro-17a-methyl-17b-hydroxyandrosta-1,4-dien-3-one
Molecular Weight: 334.89 g/mol
Formula: C20H27ClO2  
Original Manufacturer: Jenapharm
Half Life: 16 hours
Detection Time: 11 – 12 months
Anabolic Rating: 54
Androgenic Rating: 6

Сообщение изменено: nozio (03 июня 2015 - 02:57)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

откуда информация?)

на спортсвики написано 50%

даже если там 0% то все равно

а выкладывают анализ на тестостерон, ЛГ и ФСГ после недели приема турика по 40мг в день)

если надо - я не поленюсь и найду))

на стероид.ком:

Chemical Name: 4-chloro-17a-methyl-17b-hydroxyandrosta-1,4-dien-3-one
Molecular Weight: 334.89 g/mol
Formula: C20H27ClO2  
Original Manufacturer: Jenapharm
Half Life: 16 hours
Detection Time: 11 – 12 months
Anabolic Rating: 54
Androgenic Rating: 6

Androgenic Rating: 6 сам ответил на свой вопрос

50 это анаболический индекс у стана он 320, а инфа со стеройд.ру

И что-то у турика он слишком заниженный по твоим даным

Сообщение изменено: Koschinsky (03 июня 2015 - 03:02)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Androgenic Rating: 6 сам ответил на свой вопрос

50 это анаболический индекс у стана он 320, а инфа со стеройд.ру

И что-то у турика он слишком заниженный по твоим даным

может быть может быть

факт в том, что тесто убило почти в 0

Сообщение изменено: nozio (03 июня 2015 - 03:08)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

может быть может быть

факт в том, что тесто убило почти в 0

А может там не турик был?)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А может там не турик был?)))

может)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а откуда уверенность, что либидо только от теста зависит? если тестостерон на нуле, но в организм вводится другой стероид с андрогенной активностью, то он и дает либидо. Я это так понимаю.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

а откуда уверенность, что либидо только от теста зависит? если тестостерон на нуле, но в организм вводится другой стероид с андрогенной активностью, то он и дает либидо. Я это так понимаю.

ухудшается либидо больше не от пониженного теста, а от завышенного пролактина, даже с низкими референтными значениями можно вести нормальную половую жизнь.....если только пролактин не будет скакать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Koschinsky,

ниже 10 нмоль/л даже дрочить не захочешь

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ухудшается либидо больше не от пониженного теста, а от завышенного пролактина, даже с низкими референтными значениями можно вести нормальную половую жизнь.....если только пролактин не будет скакать.

Был у меня Пролактин и Эстрадиол в середине референтов, Тестостерон 11.Только спать хотелось.Тут все индивидуально.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых