Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 15 января 2012 - 11:48
Если на сушке кушать допустим творог, каши и грудки. Ну грамм эдак на 150-200 белка в сутки. Можно ли сушиться с такой диетой без фармподдержки и спорт. пита? а то с деньгами нынче совсем худо. Много мышц не погорит ?
З.Ы. Ну в принципе можно конечно поставить по 100 пропика ч.д. считаете стоит ?
Отправлено 16 января 2012 - 12:57
ну низкоуглеводную диету соблюдать надо во первых, во вторых белок по максимуму плюс кардионагрузки умеренные. я лично так сушился (правда недолго), снизил % жира с 14 до 11%. я считаю, лучше для сушки выбрать кленбутерол. это анти-катаболик в первую очередь, поэтому потери мышц будут минимальными или их не будет вообще. это хоть и фарма в некотором роде, но относительно не дорогая. главное чтоб фейк не попался.Помню, что была соответствующая тема, но не нашел сейчас. Поэтому здесь отпишу )
Если на сушке кушать допустим творог, каши и грудки. Ну грамм эдак на 150-200 белка в сутки. Можно ли сушиться с такой диетой без фармподдержки и спорт. пита? а то с деньгами нынче совсем худо. Много мышц не погорит ?
З.Ы. Ну в принципе можно конечно поставить по 100 пропика ч.д. считаете стоит ?
Отправлено 16 января 2012 - 12:51
согласен, но я думаю это зависит от размера мышечной массы. чем больше мышц нарастил - тем тяжелее их сохранить во время сушки. тут уж пропионат и станазолол подключать надо полюбому. про клен я говорил из личного опыта, так как практически не потерял мышц на нем (у меня и жира немного было). обьем рук снизился только на 0.5 смВообще, я не думаю что всё так просто. Не с проста же люди берут трен, болд, тест на сушку? Видать потери есть, да и не плохие. Да и скинуть я не мало собираюсь... Главное, что бы руки с 41 хотя бы 38 остались (на конце сушки).
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:53
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:50
Отправлено 05 февраля 2012 - 02:31
если это не Ваши догадки, поделитесь, пожалуйста, источником
Сделайте анализ крови до начала сушки и через месяц после начала и Ваши глаза откроются и заодно доктор, человек с образованием по профилю, объяснит , что масса зависит от уровня тэста. У всех он от природы разный , поэтому кто-то растет , а кто-то никогда не вырастет. Это лучший источник информации. В любом случае за информацией надо обращаться к специалисту а не к незнакомым людям .Можно книги почитать плюс к тому.
Отправлено 05 февраля 2012 - 04:36
А можно поподробнее? А то чета непонятно: то про сушку, то тут же про вырастет-невырастет... Просто любопытноСделайте анализ крови до начала сушки и через месяц после начала и Ваши глаза откроются и заодно доктор, человек с образованием по профилю, объяснит , что масса зависит от уровня тэста. У всех он от природы разный , поэтому кто-то растет , а кто-то никогда не вырастет. Это лучший источник информации. В любом случае за информацией надо обращаться к специалисту а не к незнакомым людям .Можно книги почитать плюс к тому.
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:10
Отправлено 07 февраля 2012 - 09:00
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх