Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Автор темы:
ВладКиев
, окт 19 2007 06:09
Отправлено 26 мая 2011 - 04:22

Slon
Если честно, я всегда чем-то не удовлетворена, всегда чего-то ищу, даже когда все хорошо и желать больше вроде-бы и нечего. А то что он программист, не накладывает отпечаток на его сексуальность, даже напротив. Он пока лучшее, что у меня было. Просто характер у меня такой переменчивый, я всегда жажду чего-то нового.
Если честно, я всегда чем-то не удовлетворена, всегда чего-то ищу, даже когда все хорошо и желать больше вроде-бы и нечего. А то что он программист, не накладывает отпечаток на его сексуальность, даже напротив. Он пока лучшее, что у меня было. Просто характер у меня такой переменчивый, я всегда жажду чего-то нового.
Отправлено 26 мая 2011 - 04:25

[b] OlenK@ [/b
quote]А программист твой знает, чего тебе не хвататет в сексе?
/quote]
Знает. С ним у меня все гуд. Даже очень. Я говорила о большинстве мне встречавшихся мужчин. Возможно. я не счастливая. Но он исключение.
[b] OlenK@ [/b
/quote]
Знает. С ним у меня все гуд. Даже очень. Я говорила о большинстве мне встречавшихся мужчин. Возможно. я не счастливая. Но он исключение.
/quote]
[b] OlenK@ [/b
/quote]
Отправлено 27 мая 2011 - 03:06

Отправлено 28 мая 2011 - 11:19

Марьяна
Интересно, вам всегда так хочется, жестко в подушку и т д?
Просто кажется странно если так, у меня к примеру настроение и настрой всегда разный и порой с любимой хочется жестко, порой нежно и т д
А после 30ти типа только жестко?Это молодых девочек можно поразить нежными поцелуями, стихами под луной, легкими касаниями, куни...
Интересно, вам всегда так хочется, жестко в подушку и т д?
Просто кажется странно если так, у меня к примеру настроение и настрой всегда разный и порой с любимой хочется жестко, порой нежно и т д
Отправлено 28 мая 2011 - 02:33

Почему все уперлись в "жестко", "носом в подушку"? Я же писала, что это образное выражение. И оно говорит о том, что мне хочется страсти, экспрессии, напора а не жестокости и боли. И почему все решили, что я повернутая на насилии нимфоманка? Я люблю по-разному, нежно тоже можно страстно, а не как не проснувшееся бревно.
Отправлено 30 мая 2011 - 06:02

BOAST
Зачем так грубо? Я что, клич сюда пришла кидать типа: вые
те меня, пожалуйста, кто-нибудь!!??
Ну почему на откровенные и корректные разговоры находятся вот такие хамские посты.? Тестостерон зашкаливает? С таким подходом к женщинам ты будешь пользоваться спросом только у озабоченных и недалеких куриц.. 
Arkhan
Зачем так грубо? Я что, клич сюда пришла кидать типа: вые

Arkhan

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых