Гриф беру с выдержкой 200-250кг.
какой??
За 100$, только бу, если повезет...
Гриф олимпийский новый, длина 2.2 м, диаметр стаканов под блины 50 мм, диаметр зоны хвата 28 мм, есть насечка. Максимальная нагрузка 200 кг, в комплекте надёжные замки-зажимчики (держут 60 кг вертикальной нагрузки!).
Этот гриф плохой?
Имел в виду что выдерживает 200-250кг нагрузки.
зы. а почему этот не хочешь???
http://kharkov.kha.s...gi-ID7pL1T.html
в комплекте надёжные замки-зажимчики (держут 60 кг вертикальной нагрузки!).
я не юзал, но очень сомнительно насчет 60)
С виду неплохой, а вот качество, только на свой страх и риск.
Кста я сравнивал свой Леко с китайскими)хром отличается и прилично)
ну 200 держат и китайцы...другое дело если надо от 300.... зы. а почему этот не хочешь??? http://kharkov.kha.s...gi-ID7pL1T.html
Не видел его но думаю качество в неск. раз лучше китайского...) Да и для чего мне от 300? С 50кг до 150кг чтобы дойти сколько времени надо заниматся, пол года, год, два? И желательно тренировки разумные, а не безумные...))
Не видел его но думаю качество в неск. раз лучше китайского...)
Я правильно понимаю-гриф заявлен как новый,стоит в принципе дешевле китайского,держит те же 200кг-каким образом он будет лучше?)
или если лучше кто ж его продавать будет дешевле?)я б не стал)
Да и для чего мне от 300?
Запас как гриццо)ну а если не нужен,то другое дело...просто я бы советовал Леко тот что держит 280,там подшипники,достойный гриф но цена где-то 5200...
С 50кг до 150кг чтобы дойти сколько времени надо заниматся, пол года, год, два? И желательно тренировки разумные, а не безумные...))
ну тут смотря какое упро, сколько сам весом и т.д...
Просто-если в целях заниматься не год-два и цели не просто чуток подтянуть форму,то не хотелось бы потом менять гриф)ибо все ранво придёшь к олимпийке...
если же цели не очень и реально 200кг за глаза,то можно смотреть в сторону не олимпийских грифов)есть варианты-да по цене дешевле и возможно/вероятно тебе хватит...
Я правильно понимаю-гриф заявлен как новый,стоит в принципе дешевле китайского,держит те же 200кг-каким образом он будет лучше?) или если лучше кто ж его продавать будет дешевле?)я б не стал)
Запас как гриццо)ну а если не нужен,то другое дело...просто я бы советовал Леко тот что держит 280,там подшипники,достойный гриф но цена где-то 5200...
Просто-если в целях заниматься не год-два и цели не просто чуток подтянуть форму,то не хотелось бы потом менять гриф)ибо все ранво придёшь к олимпийке... если же цели не очень и реально 200кг за глаза,то можно смотреть в сторону не олимпийских грифов)есть варианты-да по цене дешевле и возможно/вероятно тебе хватит...
Сообщение изменено: R-I-F (20 сентября 2013 - 08:02)
На счет упро - не знаю даже. Штанги у меня не было раньше и надо что-то думать. Мой вес 75кг при росте 190см.
ну ты же 75кг не собираешься быть..хотя бы 90 набрать...
ну и смотри в становой даже не ставя особых целей много потянуть при нормальном тренинге,питании.отдыхе спустя время потянуть 2,5 своих веса не вопрос..
да работать будешь с меньшими, но пробовать то на разок будет охота...ну и прикинь сколько гриф хотелось бы чтоб держал...
ну ты же 75кг не собираешься быть..хотя бы 90 набрать...
ну и смотри в становой даже не ставя особых целей много потянуть при нормальном тренинге,питании.отдыхе спустя время потянуть 2,5 своих веса не вопрос..
да работать будешь с меньшими, но пробовать то на разок будет охота...ну и прикинь сколько гриф хотелось бы чтоб держал...
90кг это мечта на данный момент...)) Считаю что пока в становой потяну 200кг то пройдет не мало времени. Считаю что 200-250кг нагрузки на гриф мне достаточно для начала, а со временем посмотрим.
На счет блинов думають брать по две штуки 20кг, 15кг, 10кг, 5кг и мелкие веса посоветуй пожалуйста какие брать!?
На счет блинов думають брать по две штуки 20кг, 15кг, 10кг, 5кг и мелкие веса посоветуй пожалуйста какие брать!?
я бы брал так-чтобы и на штангу и гантели пошли:2х20+2х15+6х10+6х5+6х2,5+6х1,25
зы.давай с грифом определимся)можно смотреть в сторону грифа на 30мм....
я бы брал так-чтобы и на штангу и гантели пошли:2х20+2х15+6х10+6х5+6х2,5+6х1,25
зы.давай с грифом определимся)можно смотреть в сторону грифа на 30мм....
Я так понимаю мои гантели тебе не понравились?))
На счет грифа как тебе: http://gorlovka.don....kg-ID75Thb.html ?
Я так понимаю мои гантели тебе не понравились?))
есть плюс что они короткие-разводки какие делать норм..а так и все плюсы...
На счет грифа как тебе: http://gorlovka.don....kg-ID75Thb.html ?
не нравится что самопал+втулки не крутятся...
Его еще найти нужно чтобы купить...)
появляются)+в магазинах завалялись)я брал когда у них всего штук 19 оставалось-успел))
просто вот что смущает: http://www.lecoshop....oods.php?id=708
стали делать такой гриф-раньше не было его....так толи не делают тот на 280 толи траблы с чем на заводе...
Мне кажется ниче так)
Пойду завтра еще в спорт-магазин, посмотрю что у них есть и что заказать можно. Я так понимаю что от штанги бу лучше отказаться? В город иногда с Германии привозят очень не плохие вещи для спорта, правда все бу но бывают в хорошем состоянии.
Пойду завтра еще в спорт-магазин, посмотрю что у них есть и что заказать можно. Я так понимаю что от штанги бу лучше отказаться?
да нет...но просто заморочно сильно..а разница если не повезет не так и велика в сравнении с новым...
зы. бы к примеру свой гриф на 25мм продал бы за пол цены..он мне не нужен вообще...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых