Не то.Но похоже это не то ...
Это ОЧЕНЬ мало.1000 -1200 каллорий в сутки на 107 кг веса , ем почти один белок . Но похоже это не то ...
Почитай форум,МЕНЮ ББ.
Я так понимаю у Федора Емельяненка тогда тоже много жира , и нет мышц ?Мышц нет, поэтому терять нечего. Жира везде много, равномерно, не только на животе.
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 01:59)
Да просто думаю что у меня плотное телосложение , тело твердое , жировые складки на животе это да , а тут узнаю что мышц нет , и тупо один жир . Много силы в руках да и в теле , это я знаю , просто тело размазанное . Я не стремлюсь быть очень сухим и рельефным , так как это много затрат да и думаю поздно мне уже в 24 , хочу до 95 - 100 кг скинуть и подтянуть тело просто . Всегда работал на силу , за рельефом не следил . Реально ли ? ( идеал фигуры для меня С.Бадюк )Причём здесь Фёдор?
Да просто думаю что у меня плотное телосложение , тело твердое , жировые складки на животе это да , а тут узнаю что мышц нет , и тупо один жир . Много силы в руках да и в теле , это я знаю , просто тело размазанное . Я не стремлюсь быть очень сухим и рельефным , так как это много затрат да и думаю поздно мне уже в 24 , хочу до 95 - 100 кг скинуть и подтянуть тело просто . Всегда работал на силу , за рельефом не следил . Реально ли ? ( идеал фигуры для меня С.Бадюк )
А на счет базального уровня потребления каллорий читал , но сколько это надо белка употребить ? чтоб 2500 получить , если я жиры и углеводы почти исключил . Пью по 2-3 литра воды в день .
Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 03:31)
Почему исключил?
Это не отмазы и я тебя не упрекаю , спасибо за твой совет . Просто ты не правильно меня понял .Жора Кац
Красава ))Убрал углеводы - поднимается уровень глюкагона и сахара, соответственно. Весь запас гликогена на это уходит. На упражнения сил не останется. В результате - апатия, депрессия, раздражительность, дикий голод, бросок к холодильнику, неуемный жор, чувство вины, депрессия, апатия, диван, пиво, чипсы. Прощай, мечта!
Красава ))
Ну так они присутствуют в кашах . Подскажи пожалуйста что тогда добавить , а то эти диеты на сайтах сами себе противорячат ... ( что ты понимал под строгой диетой , когда писал мне ? )
Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 04:04)
Спасибо огромное , буду разбираться .Так тут все написано-переписано уже по сто раз. Берешь 2 гр белка на кг веса и углеводов столько же, делишь на 5-6 или больше приемов пищи и ешь каждые два-три часа. У тебя получится 250 + 250. Это 2250 калорий. Из жира оставляешь два-три желтка и льняное масло. Это еще 250 калорий. Получаем 2500. Кардио-шмардио, круговой тренинг, силовой тренинг доводишь до 2-3 часов в день или больше, постепенно. Когда процесс жиросжигания пойдет, углеводы начнешь снижать постепенно. Дойдешь до углеводного чередования, и так далее. Не ищи быстрых решений. Их нет.
Подскажи еще , а какие белковые и углеводные продукты лучше , в моем случае ? И что на счет воды . стоит ли пить много воды ?Берешь 2 гр белка на кг веса и углеводов столько же
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 04:31)
Здравствуйте,
Жора, я тоже новичок, уточни пожалуйста такой моментик, если не трудно. Ты не в первый раз пишешь про 2- 3 часа тренинга в день, это не опечатка? И сколько раз в неделю по твоему мнению в таком ритме может тренироваться новичок?
Подскажи еще , а какие белковые и углеводные продукты лучше , в моем случае ? И что на счет воды . стоит ли пить много воды ?
( Уточню , что я уже сбросил 5 кг за 10 дней )
Благодарю !Белок: куриные грудки, белки яиц, постная говядина, обезжиреный творог, сывороточный протеин Углеводы: гречка, рис, овсянка.Воду пей, чтобы не хотелось пить
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 05:11)
Жора Кац,Естественный отбор?))))смертельная программа
если я вешу 80 кг,у меня жир только на животе заметен и бедрах мне как надо тренироваться?у меня силовые упражнения 3 раза в неделю,а кардио сколько?
Сообщение изменено: slowflow (12 марта 2012 - 06:45)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых