Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Но похоже это не то ...

Не то.

1000 -1200 каллорий в сутки на 107 кг веса , ем почти один белок . Но похоже это не то ...

Это ОЧЕНЬ мало.
Почитай форум,МЕНЮ ББ.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Мышц нет, поэтому терять нечего. Жира везде много, равномерно, не только на животе.

Я так понимаю у Федора Емельяненка тогда тоже много жира , и нет мышц ?
я понимаю что 1000 -1200 калл для меня мало , и организм будет сжигать мышцы а в жир не будет отдавать , так как тогда поступить ? Если я буду есть по 2500 ккал и больше, то будут только они сгорать , зачем организму тратить жир ?

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 01:59)

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Nomeral,поверь чтобы твой организм нормально функционировал ему нужно больше 2500ккал с твоим весом...есть расчет базального уровня потребления каллорий...посчитай поймешь че к чему)))просто жрать 1200 ккал-итог то один-здравствуй плато)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я так понимаю у Федора Емельяненка тогда тоже много жира , и нет мышц ?

Причём здесь Фёдор?
Мало калорий,метаболизм не разогнан.Почитай много вопросов отпадёт,всё уже обсуждалось.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Причём здесь Фёдор?

Да просто думаю что у меня плотное телосложение , тело твердое , жировые складки на животе это да , а тут узнаю что мышц нет , и тупо один жир . Много силы в руках да и в теле , это я знаю , просто тело размазанное . Я не стремлюсь быть очень сухим и рельефным , так как это много затрат да и думаю поздно мне уже в 24 , хочу до 95 - 100 кг скинуть и подтянуть тело просто . Всегда работал на силу , за рельефом не следил . Реально ли ? ( идеал фигуры для меня С.Бадюк )
А на счет базального уровня потребления каллорий читал , но сколько это надо белка употребить ? чтоб 2500 получить , если я жиры и углеводы почти исключил . Пью по 2-3 литра воды в день .

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Nomeral, займись круговым тренингом :) подсушишься и подрельефишься.
почитай АЗЫ..

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Самый прикольный совет. ПОЧИТАЙ. Реально обсирос. Если бы человек умел читать ,то какого хера ему на форуме делать. Взял и почитал и никакого понта. Намного прикольней же посоветоваться с другими неумеющими читать.

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
vikk , Спасибо оценил . ( отжимания на кулака + приседания + прокачка пресса ) все по 15 - 20 повторений по кругу , до полного изнеможения , можно назвать круговым тренингом ?

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
кто здесь? :blink:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

если я жиры и углеводы почти исключил .

Почему исключил?Жиры(льняное масло,рыба)обязательно,и в зависимости от диеты(УЧ,низкоуглеводка,кето)углеводы.

Самый прикольный совет. ПОЧИТАЙ.

А почему не почитать?Всё уже обсуждалось,зачем одно и тоже повторять.

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Да просто думаю что у меня плотное телосложение , тело твердое , жировые складки на животе это да , а тут узнаю что мышц нет , и тупо один жир . Много силы в руках да и в теле , это я знаю , просто тело размазанное . Я не стремлюсь быть очень сухим и рельефным , так как это много затрат да и думаю поздно мне уже в 24 , хочу до 95 - 100 кг скинуть и подтянуть тело просто . Всегда работал на силу , за рельефом не следил . Реально ли ? ( идеал фигуры для меня С.Бадюк )
А на счет базального уровня потребления каллорий читал , но сколько это надо белка употребить ? чтоб 2500 получить , если я жиры и углеводы почти исключил . Пью по 2-3 литра воды в день .

Аххахаха, в 24 поздно быть рельефным. Мне 45, у меня контурируют все 6 кубов пресса и косые - и я продолжаю работать над рельефом.

Это уже на отмазы какие-то похоже.

Если ты такой умный и начитанный, зачем вопросы задаешь? Делай, как знаешь, потом, если получится, расскажешь и нас научишь

Чем дорожку заменить? Ничем.

Метаболизм надо на дорожке раскручивать, потом уже калории ужимать до таких мизерных цифр

Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 03:31)

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Почему исключил?

Рыбу я просто не переношу грубо говоря ... Думал на кремлевскую сесть , но там разрешаеться есть и колбасы и жаренное , думаю от такого будет еще хуже.
Стандартное мое меню : ( гр. за один прием пищи 3 раза в день ) Куриное филе по 100 -150гр ( в последнее время чаще вареное ) , творог 100гр , 1-2 вареных яйца , 100 мл кефира 2.5% , раз в день пшеничную или гречневую кашу по 100 гр без соли и масла . + огурцы и капуста . + 1 - 2 ложки меда в чай или кофе . Вода 3 литра в день .
Сахар , ( кондитерские и мучные изделия вообще исключил .) стараюсь не добавлять сливочное и подсолнечное масло .
Что мне добавить или убрать в питании ? ( чувства голода не испытываю , за 5 часов до сна не ем .)

Жора Кац

Это не отмазы и я тебя не упрекаю , спасибо за твой совет . Просто ты не правильно меня понял .

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Угли урезать полностью смысла 0,не есть перед сном,бред

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Убрал углеводы - поднимается уровень глюкагона и сахара, соответственно. Весь запас гликогена на это уходит. На упражнения сил не останется. В результате - апатия, депрессия, раздражительность, дикий голод, бросок к холодильнику, неуемный жор, чувство вины, депрессия, апатия, диван, пиво, чипсы. Прощай, мечта!

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Убрал углеводы - поднимается уровень глюкагона и сахара, соответственно. Весь запас гликогена на это уходит. На упражнения сил не останется. В результате - апатия, депрессия, раздражительность, дикий голод, бросок к холодильнику, неуемный жор, чувство вины, депрессия, апатия, диван, пиво, чипсы. Прощай, мечта!

Красава )) :lol2:
Ну так они присутствуют в кашах . Подскажи пожалуйста что тогда добавить , а то эти диеты на сайтах сами себе противорячат ... ( что ты понимал под строгой диетой , когда писал мне ? )

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Красава )) :lol2:
Ну так они присутствуют в кашах . Подскажи пожалуйста что тогда добавить , а то эти диеты на сайтах сами себе противорячат ... ( что ты понимал под строгой диетой , когда писал мне ? )

Так тут все написано-переписано уже по сто раз. Берешь 2 гр белка на кг веса и углеводов столько же, делишь на 5-6 или больше приемов пищи и ешь каждые два-три часа. У тебя получится 250 + 250. Это 2250 калорий. Из жира оставляешь два-три желтка и льняное масло. Это еще 250 калорий. Получаем 2500.

Кардио-шмардио, круговой тренинг, силовой тренинг доводишь до 2-3 часов в день или больше, постепенно. Когда процесс жиросжигания пойдет, углеводы начнешь снижать постепенно. Дойдешь до углеводного чередования, и так далее.

Не ищи быстрых решений. Их нет.

Сообщение изменено: Жора Кац (12 марта 2012 - 04:04)

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Кула те сохнуть с весом 78 и бицепсами 33см?

не не, щас 81, бицепсы 36. Всетаки третий месяц с момента отравления пошел.

я в новый год тоже отравился 4дня с трона не слезал

я походу ананасами травонулся, те что не обработанными продают

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Так тут все написано-переписано уже по сто раз. Берешь 2 гр белка на кг веса и углеводов столько же, делишь на 5-6 или больше приемов пищи и ешь каждые два-три часа. У тебя получится 250 + 250. Это 2250 калорий. Из жира оставляешь два-три желтка и льняное масло. Это еще 250 калорий. Получаем 2500. Кардио-шмардио, круговой тренинг, силовой тренинг доводишь до 2-3 часов в день или больше, постепенно. Когда процесс жиросжигания пойдет, углеводы начнешь снижать постепенно. Дойдешь до углеводного чередования, и так далее. Не ищи быстрых решений. Их нет.

Спасибо огромное , буду разбираться .

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Здравствуйте,

Жора, я тоже новичок, уточни пожалуйста такой моментик, если не трудно. Ты не в первый раз пишешь про 2- 3 часа тренинга в день, это не опечатка? И сколько раз в неделю по твоему мнению в таком ритме может тренироваться новичок?

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Берешь 2 гр белка на кг веса и углеводов столько же

Подскажи еще , а какие белковые и углеводные продукты лучше , в моем случае ? И что на счет воды . стоит ли пить много воды ?
( Уточню , что я уже сбросил 5 кг за 10 дней )

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 04:31)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Здравствуйте,

Жора, я тоже новичок, уточни пожалуйста такой моментик, если не трудно. Ты не в первый раз пишешь про 2- 3 часа тренинга в день, это не опечатка? И сколько раз в неделю по твоему мнению в таком ритме может тренироваться новичок?

Это не опечатка. Для новичка, цель которого - избавление от многолетних запасов жира минимумом должно быть 4 силовых тренировки в неделю по часу и 7 часов кардио. Те, кто не способен выполнить этот минимум - зря теряет время. Оптимальным режимом считаю час кардио утром и час вечером после часа силовой. Для особо стремящихся не помешает добавить еще часок. Тогда и на результаты не стыдно будет посмотреть

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Подскажи еще , а какие белковые и углеводные продукты лучше , в моем случае ? И что на счет воды . стоит ли пить много воды ?
( Уточню , что я уже сбросил 5 кг за 10 дней )

Белок: куриные грудки, белки яиц, постная говядина, обезжиреный творог, сывороточный протеин

Углеводы: гречка, рис, овсянка.

Воду пей, чтобы не хотелось пить

Nomeral

Nomeral

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Белок: куриные грудки, белки яиц, постная говядина, обезжиреный творог, сывороточный протеин Углеводы: гречка, рис, овсянка.Воду пей, чтобы не хотелось пить

Благодарю !
( а как на счет такого мнения - не есть за 3 часа до тренировки , ( кардио или силовой без разницы ) и 2 часа после ) для сжигания жира ?

Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 05:11)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Благодарю !
( а как на счет такого мнения - не есть за 3 часа до тренировки , ( кардио или силовой без разницы ) и 2 часа после ) для сжигания жира ?

Не есть углеводы за три часа до кардио и час после. Перед силовой за час и час после. Белок есть надо!

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Жора Кац,Естественный отбор?))))смертельная программа

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
если я вешу 80 кг,у меня жир только на животе заметен и бедрах мне как надо тренироваться?у меня силовые упражнения 3 раза в неделю,а кардио сколько?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
slowflow,
В этом разделе есть тема "Азы железного спорта..." там есть ссылка на программы для похудения, в частности на круговые тренировки, которые на мой взгляд тебе подойдут

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора Кац,Естественный отбор?))))смертельная программа

Для 24 - летнего парня ничо смертельного. Три - четыре часа физической активности в день. Не суперинтенсивной. Это слезы.

если я вешу 80 кг,у меня жир только на животе заметен и бедрах мне как надо тренироваться?у меня силовые упражнения 3 раза в неделю,а кардио сколько?

Сбрось фото, твое описание может быть и субъективным, как в предыдущем случае.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Жора Кац,у Nomeralа не так уж все и плохо.Видно,что тело не рыхлое,хоть и жирное,и,скорее всего ,.при правильном тренинге мышцы будут расти хорошо.Только ему нужны гантели и штанги,а не отжимания.

slowflow

slowflow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
фото не смогу сделать,короче детали такие
начнем снизу)
ноги от лодыжек до ляшек худые потом резко расширяются до области таза(жир),поэтому сама талия широкая,дальше живот и бока жир имеется причем на пузе нехило,дальше поднимаемся на грудь,там немного жира.

сами руки у меня например очень худые все равно..
и плечи кстати тоже

короче все не очень стандартно у меня)
но все равно вес набирать пока не хочу

попробую круговой тренинг что ли

Сообщение изменено: slowflow (12 марта 2012 - 06:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)