у мя другая система. просыпаюсь и НАДЕЮСЬ, что битка уменьшилась и иду к холодильникуЯ н-р так и делаю)))))) Гляжу, битка уменьшилась на 1 см, и тут же бросаюсь к холодильнику.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 12 мая 2012 - 09:56
Слушай, если ты стараешься похудеть, то зачем тебе ВООБЩЕ гейнер, который используется для ускоренного набора веса? Раскрой глубинный смысл)))Читал, что не стоит пить гейнер перед тренировкой иначе не будут сжигаться жиры, а даже на оборот могут прибавится, но сто если я буду пить гейнер за 1-1,5 часа до тренировки или все равно не будут жиры уходить, даже если я после тренировки делаю кардио?
Отправлено 12 мая 2012 - 10:03
Отправлено 13 мая 2012 - 12:43
Совсем недавно задавался похожим вопросом. Пришел к выводу что ВСАА лучше.ребята, возникла делема, что лучше взять, чистый лейцин, или все таки продолжить пить комплексный бцаа?
почитал на эту тему в интернетах, понял что основная пруха с л-лейцына идет, а остальное по сути балласт. или перечитать еще раз?
Отправлено 17 мая 2012 - 09:47
Как теперь все это правильно распределить, что перестать употреблять или наоборот начать?
Отправлено 18 мая 2012 - 08:28
Отправлено 18 мая 2012 - 08:38
Отправлено 19 мая 2012 - 02:39
на витаминах былую форму набирать .. это как??Привет всем уважаемым спортсменам и просто хорошим людям. Подскажите "новичку" пытающемуся набрать былую школьную форму: в течение 1,5 месяцев принимаю Animal Pak (через день по пакетику) и очень доволен результатом, но появилось неприятное ощущение в суставах.....может добавить Animal Flex, не будет ли слишком много витаминов?
Отправлено 19 мая 2012 - 10:30
плохой из тебя новичек ! ))Пил предтренировочный энергетик naNO Vapor торкало реально только первые 2 раза приема, но после как сок просто пьешь и ничего не чувствуется, почему так? И вроде дозу уже повышал но все равно или это только так кажется что ничего не чувствуется?
помницца,я когда шотган купил,хуже на вкус ничего не пил до сих пор, дык я такой довольный и самонакрученный был,что рабочий в жиме с 60 на 70 сразу двинул !
плацебо - великая штука
Отправлено 20 мая 2012 - 05:25
Отправлено 20 мая 2012 - 05:35
а причем тут ты?? я вообще то спрашивал Pavel Korobov ...я спросил совсем не об этом
т.е. не как вернуться к прошлым скромным результатам, а относительно сочетания витаминов.
и даже если предположить что ты открыл второй ник то вопрос звучал так:
Подскажите "новичку" пытающемуся набрать былую школьную форму ... http://forum.steelfa...dpost&p=2226303

И
Количество питательных веществ в одной порции Animal Flex от Universal Nutrition (1 пак.) продукта:
Калории – 9
Всего жиров – 1 г
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 100 мг
Витамин Е (ди-альфа токоферол) – 100 мг
Цинк (цинк пиколинат) – 15 мг
Селен (натрия селенит) – 70 мкг
Марганец (марганца сульфат) – 1 мг
Joint Construction Complex – 3000 мг
Глюкозамин (HCl и сульфат KCI)
Метилсульфонилметан (MSM)
Хондроитин сульфат А (CSA)
Хондроитин сульфат B (CSB)
Joint Lubrication Complex – 1000 мг
Льняное масло (50% линоленовая кислота)
Цетил миристолеат специальная смесь (цетил миристолеат, цетил миристат, цетил пальмитат, цетил лаурат, цетил пальмитолеат, цетил олеат)
Гиалуроновая кислота
Joint Support Complex – 1000 мг
Экстракт корня имбиря (gingerols, shogaols)
Экстракт куркумы
Boswellia (boswellic acid)
Кверцетин
Бромелаин
Другие ингредиенты:
Дикальций фосфат, сывороточный протеин (молоко), shark cartilage, желатин, глицерин, соевое масло, очищенная вода, стеарат магния, стеариновая кислота.
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 05:41)
Отправлено 20 мая 2012 - 06:04
и даже если предположить что ты открыл второй ник .........
именно так, первый ник-это страница на FaceBook. Я правильно понял, что учитывая разный состав комплексов Pak и Flex их можно спокойно сочетать, например через день?
Сообщение изменено: Fm444 (20 мая 2012 - 06:07)
Отправлено 20 мая 2012 - 06:13
именно так, первый ник-это страница на FaceBook. Я правильно понял, что учитывая разный состав комплексов Pak и Flex их можно спокойно сочетать, например через день?
Я принимал так, Флекс - каждый день, а Энимал Пак в дни тренировок ...
Энимал Пак: 1 пачка (11 таблеток) через 30 минут после еды перед тренировкой. Перед соревнованиями и в период особенно интенсивных тренировок – 2 пачки в день. Пейте много жидкости!
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 06:14)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх