Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я н-р так и делаю)))))) Гляжу, битка уменьшилась на 1 см, и тут же бросаюсь к холодильнику.

у мя другая система. просыпаюсь и НАДЕЮСЬ, что битка уменьшилась и иду к холодильнику

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Пришел злой дядька катаболизм и хвать кусок бицопса!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да. Пришел злой дядька катаболизм и хвать кусок бицопса!

У меня ксати левый на 1.5 см меньше правого! Вот сцуко, кусает всё время в одно место!)))))) Нет, чтоб равномерно: по чётным - правый, по нечетным - левый. 31-го числа - выходной.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У меня ксати левый на 1.5 см меньше правого! Вот сцуко, кусает всё время в одно место!)))))) Нет, чтоб равномерно: по чётным - правый, по нечетным - левый. 31-го числа - выходной.

Спи на разных боках

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Читал, что не стоит пить гейнер перед тренировкой иначе не будут сжигаться жиры, а даже на оборот могут прибавится, но сто если я буду пить гейнер за 1-1,5 часа до тренировки или все равно не будут жиры уходить, даже если я после тренировки делаю кардио?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Читал, что не стоит пить гейнер перед тренировкой иначе не будут сжигаться жиры, а даже на оборот могут прибавится, но сто если я буду пить гейнер за 1-1,5 часа до тренировки или все равно не будут жиры уходить, даже если я после тренировки делаю кардио?

Слушай, если ты стараешься похудеть, то зачем тебе ВООБЩЕ гейнер, который используется для ускоренного набора веса? Раскрой глубинный смысл)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Thug_man, Так ты ещё и сжигаешь жир???? и чего ты всё "подкрадываешься" с вопросами, вечером/до/после? А ну-ка колись, небось купил гейнер и не знаешь теперь, что с ним делать)))) Какой у него срок годности? Оставь до тех времён, когда будешь набирать массу.

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
ребята, возникла делема, что лучше взять, чистый лейцин, или все таки продолжить пить комплексный бцаа?
почитал на эту тему в интернетах, понял что основная пруха с л-лейцына идет, а остальное по сути балласт. или перечитать еще раз? :)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ребята, возникла делема, что лучше взять, чистый лейцин, или все таки продолжить пить комплексный бцаа?
почитал на эту тему в интернетах, понял что основная пруха с л-лейцына идет, а остальное по сути балласт. или перечитать еще раз? :)

Совсем недавно задавался похожим вопросом. Пришел к выводу что ВСАА лучше.

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
и бцаа с каким соотношением лейцина к остальным, в таком случае будет лучше выбирать?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

и бцаа с каким соотношением лейцина к остальным, в таком случае будет лучше выбирать?

2:1:1
Для справки - лейцин - самая дешевая аминокислота в ВСАА. Поэтому и появились "исследования" о том что соотношения 4:1:1 и 8:1:1 лучше нежели 2:1:1

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ВСАА надо брать в порошке, на вкус они горькие. В составе кроме трех аминокислот не должно быть ничего.

Санёк_Полев

Санёк_Полев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
здравствуйте, я покупал сывороточный протеин в развез, как мне измерить 30 грамм протеина столовой ложкой. если можно сделайте фотку. или ещё говорят что можно рюмкой обычной СПАСИБО заранее

Сообщение изменено: Санёк_Полев (13 мая 2012 - 01:21)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

здравствуйте, я покупал сывороточный протеин в развез, как мне измерить 30 грамм протеина столовой ложкой. если можно сделайте фотку. или ещё говорят что можно рюмкой обычной СПАСИБО заранее

Полная с горкой столовая ложка - это 20 грамм...

Санёк_Полев

Санёк_Полев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
antic,спасибо)

aledvan

aledvan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Решил поднабрать массу, купил гейнер Serius Mass, до этого пил перед тренировкой No Xplode, после креатин и в течении всего дня Amino 2222, всего осталось еще по пол банки.

Как теперь все это правильно распределить, что перестать употреблять или наоборот начать?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
начать употреблять нормальную еду, разобраться со своим рационом и не заморачиваться на второстепенные вещи

Pavel Korobov

Pavel Korobov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем уважаемым спортсменам и просто хорошим людям. Подскажите "новичку" пытающемуся набрать былую школьную форму: в течение 1,5 месяцев принимаю Animal Pak (через день по пакетику) и очень доволен результатом, но появилось неприятное ощущение в суставах.....может добавить Animal Flex, не будет ли слишком много витаминов?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Pavel Korobov,
Профиль бы заполнил, легче было бы общаться.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Привет всем уважаемым спортсменам и просто хорошим людям. Подскажите "новичку" пытающемуся набрать былую школьную форму: в течение 1,5 месяцев принимаю Animal Pak (через день по пакетику) и очень доволен результатом, но появилось неприятное ощущение в суставах.....может добавить Animal Flex, не будет ли слишком много витаминов?

на витаминах былую форму набирать .. это как??

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Пил предтренировочный энергетик naNO Vapor торкало реально только первые 2 раза приема, но после как сок просто пьешь и ничего не чувствуется, почему так? И вроде дозу уже повышал но все равно или это только так кажется что ничего не чувствуется?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Thug_man,
1. Этот препарат тебе ВООБЩЕ не нужен
2. Привыкание.

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Domus, вот и я так понял, сейчас без него стал заниматься. также отдыхаю 1 минуту между подходами и тоже самое что и с энергетиком

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну и правильно. На будущее - вначале спрашивай совета перед покупкой)))

Thug_man

Thug_man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Domus,это точно))) так и буду впредь делать, спасибо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пил предтренировочный энергетик naNO Vapor торкало реально только первые 2 раза приема, но после как сок просто пьешь и ничего не чувствуется, почему так? И вроде дозу уже повышал но все равно или это только так кажется что ничего не чувствуется?

плохой из тебя новичек ! ))
помницца,я когда шотган купил,хуже на вкус ничего не пил до сих пор, дык я такой довольный и самонакрученный был,что рабочий в жиме с 60 на 70 сразу двинул ! :D
плацебо - великая штука

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Профиль бы заполнил, легче было бы общаться.

извиняюсь, это была проблема с активацией учетной записи, сейчас все ок.

на витаминах былую форму набирать .. это как??

я спросил совсем не об этом :sport: т.е. не как вернуться к прошлым скромным результатам, а относительно сочетания витаминов.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

я спросил совсем не об этом :sport: т.е. не как вернуться к прошлым скромным результатам, а относительно сочетания витаминов.

а причем тут ты?? я вообще то спрашивал Pavel Korobov ...

и даже если предположить что ты открыл второй ник то вопрос звучал так:

Подскажите "новичку" пытающемуся набрать былую школьную форму ... http://forum.steelfa...dpost&p=2226303

Размещенное изображение

И

Количество питательных веществ в одной порции Animal Flex от Universal Nutrition (1 пак.) продукта:
Калории – 9
Всего жиров – 1 г
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 100 мг
Витамин Е (ди-альфа токоферол) – 100 мг
Цинк (цинк пиколинат) – 15 мг
Селен (натрия селенит) – 70 мкг
Марганец (марганца сульфат) – 1 мг
Joint Construction Complex – 3000 мг
Глюкозамин (HCl и сульфат KCI)
Метилсульфонилметан (MSM)
Хондроитин сульфат А (CSA)
Хондроитин сульфат B (CSB)
Joint Lubrication Complex – 1000 мг
Льняное масло (50% линоленовая кислота)
Цетил миристолеат специальная смесь (цетил миристолеат, цетил миристат, цетил пальмитат, цетил лаурат, цетил пальмитолеат, цетил олеат)
Гиалуроновая кислота
Joint Support Complex – 1000 мг
Экстракт корня имбиря (gingerols, shogaols)
Экстракт куркумы
Boswellia (boswellic acid)
Кверцетин
Бромелаин

Другие ингредиенты:
Дикальций фосфат, сывороточный протеин (молоко), shark cartilage, желатин, глицерин, соевое масло, очищенная вода, стеарат магния, стеариновая кислота.

Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 05:41)

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

и даже если предположить что ты открыл второй ник .........

именно так, первый ник-это страница на FaceBook. Я правильно понял, что учитывая разный состав комплексов Pak и Flex их можно спокойно сочетать, например через день?

Сообщение изменено: Fm444 (20 мая 2012 - 06:07)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

именно так, первый ник-это страница на FaceBook. Я правильно понял, что учитывая разный состав комплексов Pak и Flex их можно спокойно сочетать, например через день?

Я принимал так, Флекс - каждый день, а Энимал Пак в дни тренировок ...

Энимал Пак: 1 пачка (11 таблеток) через 30 минут после еды перед тренировкой. Перед соревнованиями и в период особенно интенсивных тренировок – 2 пачки в день. Пейте много жидкости!

Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2012 - 06:14)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)