Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:06

MasterSteek
Меня масса уже давно не интересует, прилипает и прилипает.я на это внимание не обращаю.Гормон делаю для укрепления связок и суставов,вроде все замечательно,пока без травм... А насчет отката,многие пробовали эффект один и тот же-колят хорошо не колят плохо)))))
Меня масса уже давно не интересует, прилипает и прилипает.я на это внимание не обращаю.Гормон делаю для укрепления связок и суставов,вроде все замечательно,пока без травм... А насчет отката,многие пробовали эффект один и тот же-колят хорошо не колят плохо)))))
Отправлено 25 февраля 2011 - 03:01

Это точно ты подметил)))))) Денис лучший в мире армреслер на данный момент и обидно что Сыктывкар ему платит, а не Москва, таким людям квартиры в центре города давать надо, Евгеничь молодец, поддерживает сильных людей, нам без поддержки трудно сейчас
Денису удачи на предстоящих соревнованиях)))) и всем нашим спортсменам, кто поедет на Арнольд, Цыпленков, Кокляев, Михайлова Наташа, Шелестов и тд.

Сообщение изменено: Август (25 февраля 2011 - 07:17)
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:26

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:23

Лупкес хороший дедок! Но придется его обидеть!
Лупкес вроде проигрывал Ларратту недавно... Я на предыдущей странице вопрос задал про Ларратта, типа что это за птица... Не обделите вниманием...
Про него много херни пишут, хотелось бы знать мнение спеца... Сам в арме не шарю особо...
Мне Ларратт на самом деле чем-то нравится.. Кажется что он очень много над собой работает, типа пахарь.. Люблю таких... Ну и вроде не мудак... Ну или не совсем...
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:49

Vokinlem
Все мы хорошие...я его лично незнаю,но избегать борьбы тоже не красиво.он в Америке 1 на правую,как они там высчитывают незнаю, он уже 2 раза обещал приехать на Немиров,но хуй.и вот я решил тогда съездить к ним на самый престижный турнир в США-как они говорят,только никого получается небудет,а так хотелось побороться...самое интересное что большая часть атлетов будет но видимо посмотреть
...
Все мы хорошие...я его лично незнаю,но избегать борьбы тоже не красиво.он в Америке 1 на правую,как они там высчитывают незнаю, он уже 2 раза обещал приехать на Немиров,но хуй.и вот я решил тогда съездить к ним на самый престижный турнир в США-как они говорят,только никого получается небудет,а так хотелось побороться...самое интересное что большая часть атлетов будет но видимо посмотреть

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:39

избегать борьбы тоже не красиво
Ну значит боится... Видно с того что первый в рейтинге он поднимает какое-то бабло.. Система определения несовершенна, раз даже ты, профи, в нее не вкупаешь.. Вот он этим и пользуется. Манипулирует несовершенной системой рейтингов... Бесконечно это продолжаться не может. Но это уже ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
Забить на него вообще. Он сдался без боя.. Мне так кажется...
Удачи!
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:45

90 + кг муж: Гейб Терри / Адис Turcinhodzic / Dave Чаффи / Ричард Lupkes / Пол Фишер / Макс Максвелл / Барсук Древес / Rick Couto / Тим Bresnan / Майк Ayello / Тим Меткалф / Mark Zalepa / Адам Мартин / Андрей Bieganski / Michael Todd / Трэвис Берггрен / Кенни Флинн / Денис Цыпленков!
Спортсмены которые подтвердили свое участие в тяжёлой категории на АРНОЛЬД КЛАССИК!
Спортсмены которые подтвердили свое участие в тяжёлой категории на АРНОЛЬД КЛАССИК!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых