Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Михаил

для сердца какое кардио используешь и как часто ? (кроме того,что ты говорил о ТАшных упрах ,как о кардио нагрузках )

Плиометрию какуюто делаешь ?(ну там прыжки в яму и на стол...прыжки в высоту и тп ?)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
прыжки настол канешна
в угаре

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Mayak
какая разница стол,высокие плинты,подставки,один хрен суть одна

Михаил ,в приседе 100 кг на максимум на сколько раз осилишь ?
http://forum.steelfa...showtopic=16851

Сообщение изменено: рами (02 мая 2009 - 12:22)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
маяк а ты чего жж неравнодушен к нам к стронгам россейским? Со мной то все понятно я в котле...а вот чего ты тут ищеш?

Сообщение изменено: Эльбрус (02 мая 2009 - 12:26)

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Может у тебя мечты кое какие нереализованы?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
эльбрус
щас спою

а ты для кого поднимаешь всю эту паибень?
надрываешь свой неюный организм почти даром, за смешные деньги
для себя? для кононца? для кати? для миши? для редькина? для других атлетов
а может для зрителя
ну чуть чуть, ну саму малость, ну хоть на 10 процентов

ну тогда я - зоитель, такой знаешь зевака пришел в крокус сити навыставку - а тут фигак дядьки железки поднимают нада позырить
если я не в котле я писать не могу про твою чинигзханскую харизму? про то что мишин успех тебе покой не дает, парень с которого ты пытался получать теперь тебя обшел далеко
я не в котле - но единственную высшую награду в 2005 году на сцене дворца спорта крылья советов ты из моих рук получил если ты не понмишь

и вообще что это за эзотерическая религия у тебя - российскийц стронг?
что за новоявленая мифология, что за выдуманые хоргуви
есть шоу есть фигуранты есть антрепренеры
есть более удачливые турппы есть менее
все

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Я всю эту как вы выразились поебень поднимаю с 13 лет.....когда закончу х....й его знает. И поднимаю не ради кати ,ни ради юли...и даже не ради денег. Я мечту свою детскую юношескую реализую....А то что ты Маяк выкупил одно упражнение у ПЛСЭ в 2005 г мы знаем. За это тебе разрешили медальку мне за победу вручить....так ты только радуйся что прикоснулся к элите стронга россиского. Но ко мне не суйся со своими вопросиками...там где ты учился я преподавал

Сообщение изменено: Эльбрус (02 мая 2009 - 02:10)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

элите стронга россиского

Это Вам Эльбрус Хамитович в одноклассниках написали?
Похвально,говорят.
И звездочка тож похвально на фото одноклассников. Отличное,спортивное,современное достижение.Единственное за всю жизнь.
Я почему и удалился из одноклассников, потому что жена в тайне от меня у модераторов звезду для меня выпрашивала.Говорит, что у Нигматуллина есть , а у тебя нет. Я ей ответил, что почет Эльбрусов начинается в Челябинской области, аккуратно огибает ЧМЗ и ограничивается на одноклассниках.Сказал и удалился из одноклассников.
Элита российского стронга. Высшая лига, не больше.Химичить научитесь,Эльбрус Хамитович.Тогда может и приоткроется дверь в супер лигу.
Если Миронов с 35-ти-летием поздравил, это еще не причина завязывать))))

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:30)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
недорога согласись медлаьку тебе вручить то
и федерацию как ваша купить целиком на год можна
как и тема целом низкобюджетная
и депутатство не задалось что то
может писателсьтво получица
жизнь людей среди блядей
у меня мечт не было но миллионером к 35 годам стал
так что где я на стол какаю вы под стол писаете
просто смешно как вы эльбрус хамитович такой самодостаточный человек сидите и ждете к чему докпаться к мише на форуме среди прыщавых подростков и праздношатющихся, последняя трибуна где вам в рот смотрят
вот как то так

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

эльбрус хамитович такой самодостаточный человек сидите и ждете к чему докпаться

Я думаю Артем,что это того,что все хорошо или все плохо. Это как у Влада такая же схема.Хорошо думаю потому,что в Луже турнир будет, или Свен на отбор пригласил. Или плохо потому, что двумя днями раньше я интервью давал для местной газеты,где корреспондент спросила меня,что вы занимаетесь тем же чем Нигматуллин? На что я ответил, мол это раньше я занимался тем, чем занимался Элбрус, теперь Элбрус пытается заниматься тем, чем занимаюсь я( не к статье).
Мои оппозиционеры в Челябе короли местных СМИ.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:51)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
вот влад чота молчит долга
я уже забеспокоился, скучаю
это значит у него все плохо или все хорошо?
а ты наверно сказал что ты в децтве хотел стать элбрусом, сильным и красивым

Сообщение изменено: Mayak (02 мая 2009 - 02:54)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

вот влад чота молчит долга
я уже забеспокоился, скучаю
это значит у него все плохо или все хорошо?

Я не знаю, но я здесь ни причем. Может нужно его вызвать.Говорят если при перезагрузке успеть громко крикнуть три раза имя форумчанина, то он появится.

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
Маяк так в том вся моя фишка....что вы со своими миллионами х...й меня купите...один пробовал уже не получилось. Михаил что тебя касается тебе еще есть куда расти....звезду на одноклассниках ты получиш только для этого тебе надо еще подрасти,дай бог тебе здоровья и удачи. Только со мной пожалуста разговаривай по нормальному...и еще я согласен что ты в химии большой специалист,здесь мне за тобой не угнатся

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Эльбрус стоит Заметить что отнять медаль и вовсе бесплатно получилось
И стоило оно того?

Эльбрус

Эльбрус

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 380 сообщений
на одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
млять ....миллионеры,трилионеры....депутаты,премьер-министры,повелители Вселенной...никого не забыл ???ну так дайте же обычному спортсмену задать и получить ответ на свои вопросы по теме ,которые походу пройдут мимо ответа изза вашей ругни.....
идите на форумы Путина для высшего общества, а тут же форум спортивный....
надо только пару наркобаронов мексиканских в эту тему и парочку любовников Собчак- хороша кодла будет ....а потом говорят что ЖФ помойкой стал...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Чернуха какая-то )))
P.S Пишет прыщавый подросток

Сообщение изменено: Ильяс (02 мая 2009 - 05:48)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Не могут наиграться в растопырки. Делом займитесь-как КОКЛЯЕВ......

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

на одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.

Ну-ну. Это я уже читал в "ЖМ". Когда папа тети, которая с тобой якобы сидела в кафе, перепутал тебя с вратарем сборной России - и назвал "классный спортсмен." А теперь "друзья" в Одноклассниках-показатель "крутости"? А если Кокса и Клюша в Одноклассниках нет-ты круче всех?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

для сердца какое кардио используешь и как часто ? (кроме того,что ты говорил о ТАшных упрах ,как о кардио нагрузках )

Плиометрию какуюто делаешь ?(ну там прыжки в яму и на стол...прыжки в высоту и тп ?)

Примерно так.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 06:30)

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Покатай меня, Большая Черепаха!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Когда Штангист Кокляев кардио тренируется нижний этаж эвакуируется clap_1.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
oper
Ага когда Михаил прыгает,нижний этаж разбегается в страхе (думает что землетрясение началось) lol3.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

на форуме среди прыщавых подростков и праздношатющихся, последняя трибуна где вам в рот смотрят

Ты то сам к кому относишься? Если людям интересен и небезразличен этот спорт, то нет ничего плохого в том, что они в рот смотрят Эльбрусу или Михаилу, которые для них являются образцами для подражания в спорте...

у так дайте же обычному спортсмену задать и получить ответ на свои вопросы по теме ,которые походу пройдут мимо ответа изза вашей ругни.....

Согласен...
Миш, ссори за оффтоп...Вы, наверное, в курсе будет ли в этом году чемпионат России и когда будут соревнования в московском регионе.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Когда Штангист Кокляев кардио тренируется нижний этаж эвакуируется clap_1.gif

Ага когда Михаил прыгает,нижний этаж разбегается в страхе (думает что землетрясение началось) lol3.gif

В низу стрелковый тир. Так что меня там не боятся, но и предупредить не решаются.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил что тебя касается тебе еще есть куда расти....звезду на одноклассниках ты получиш только для этого тебе надо еще подрасти,дай бог тебе здоровья и удачи. Только со мной пожалуста разговаривай по нормальному...и еще я согласен что ты в химии большой специалист,здесь мне за тобой не угнатся

Так вот я и говорю,"поезд Челябинск-одноклассники,одноклассники-Челябинск, туда,сюда,красота."Молодец!!!!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

В низу стрелковый тир. Так что меня там не боятся, но и предупредить не решаются.

..просто открывают огонь на поражение tomato.gif tongue1.gif пока поражения не было biggrin.gif sport.gif

P.S. пишет праздношатающийся.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Миша! Там пуляют-холостыми....

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo