Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 02 мая 2009 - 12:21

какая разница стол,высокие плинты,подставки,один хрен суть одна
Михаил ,в приседе 100 кг на максимум на сколько раз осилишь ?
http://forum.steelfa...showtopic=16851
Сообщение изменено: рами (02 мая 2009 - 12:22)
Отправлено 02 мая 2009 - 01:43

щас спою
а ты для кого поднимаешь всю эту паибень?
надрываешь свой неюный организм почти даром, за смешные деньги
для себя? для кононца? для кати? для миши? для редькина? для других атлетов
а может для зрителя
ну чуть чуть, ну саму малость, ну хоть на 10 процентов
ну тогда я - зоитель, такой знаешь зевака пришел в крокус сити навыставку - а тут фигак дядьки железки поднимают нада позырить
если я не в котле я писать не могу про твою чинигзханскую харизму? про то что мишин успех тебе покой не дает, парень с которого ты пытался получать теперь тебя обшел далеко
я не в котле - но единственную высшую награду в 2005 году на сцене дворца спорта крылья советов ты из моих рук получил если ты не понмишь
и вообще что это за эзотерическая религия у тебя - российскийц стронг?
что за новоявленая мифология, что за выдуманые хоргуви
есть шоу есть фигуранты есть антрепренеры
есть более удачливые турппы есть менее
все
Отправлено 02 мая 2009 - 02:09

Сообщение изменено: Эльбрус (02 мая 2009 - 02:10)
Отправлено 02 мая 2009 - 02:18

Это Вам Эльбрус Хамитович в одноклассниках написали?элите стронга россиского
Похвально,говорят.
И звездочка тож похвально на фото одноклассников. Отличное,спортивное,современное достижение.Единственное за всю жизнь.
Я почему и удалился из одноклассников, потому что жена в тайне от меня у модераторов звезду для меня выпрашивала.Говорит, что у Нигматуллина есть , а у тебя нет. Я ей ответил, что почет Эльбрусов начинается в Челябинской области, аккуратно огибает ЧМЗ и ограничивается на одноклассниках.Сказал и удалился из одноклассников.
Элита российского стронга. Высшая лига, не больше.Химичить научитесь,Эльбрус Хамитович.Тогда может и приоткроется дверь в супер лигу.
Если Миронов с 35-ти-летием поздравил, это еще не причина завязывать))))
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:30)
Отправлено 02 мая 2009 - 02:40

и федерацию как ваша купить целиком на год можна
как и тема целом низкобюджетная
и депутатство не задалось что то
может писателсьтво получица
жизнь людей среди блядей
у меня мечт не было но миллионером к 35 годам стал
так что где я на стол какаю вы под стол писаете
просто смешно как вы эльбрус хамитович такой самодостаточный человек сидите и ждете к чему докпаться к мише на форуме среди прыщавых подростков и праздношатющихся, последняя трибуна где вам в рот смотрят
вот как то так
Отправлено 02 мая 2009 - 02:49

Я думаю Артем,что это того,что все хорошо или все плохо. Это как у Влада такая же схема.Хорошо думаю потому,что в Луже турнир будет, или Свен на отбор пригласил. Или плохо потому, что двумя днями раньше я интервью давал для местной газеты,где корреспондент спросила меня,что вы занимаетесь тем же чем Нигматуллин? На что я ответил, мол это раньше я занимался тем, чем занимался Элбрус, теперь Элбрус пытается заниматься тем, чем занимаюсь я( не к статье).эльбрус хамитович такой самодостаточный человек сидите и ждете к чему докпаться
Мои оппозиционеры в Челябе короли местных СМИ.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 02:51)
Отправлено 02 мая 2009 - 03:53

Отправлено 02 мая 2009 - 05:22

Отправлено 02 мая 2009 - 05:34

идите на форумы Путина для высшего общества, а тут же форум спортивный....
надо только пару наркобаронов мексиканских в эту тему и парочку любовников Собчак- хороша кодла будет ....а потом говорят что ЖФ помойкой стал...
Отправлено 02 мая 2009 - 06:10

Ну-ну. Это я уже читал в "ЖМ". Когда папа тети, которая с тобой якобы сидела в кафе, перепутал тебя с вратарем сборной России - и назвал "классный спортсмен." А теперь "друзья" в Одноклассниках-показатель "крутости"? А если Кокса и Клюша в Одноклассниках нет-ты круче всех?на одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.
Отправлено 02 мая 2009 - 06:13

для сердца какое кардио используешь и как часто ? (кроме того,что ты говорил о ТАшных упрах ,как о кардио нагрузках )
Плиометрию какуюто делаешь ?(ну там прыжки в яму и на стол...прыжки в высоту и тп ?)
Примерно так.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (02 мая 2009 - 06:30)
Отправлено 02 мая 2009 - 06:23

Ты то сам к кому относишься? Если людям интересен и небезразличен этот спорт, то нет ничего плохого в том, что они в рот смотрят Эльбрусу или Михаилу, которые для них являются образцами для подражания в спорте...на форуме среди прыщавых подростков и праздношатющихся, последняя трибуна где вам в рот смотрят
Согласен...у так дайте же обычному спортсмену задать и получить ответ на свои вопросы по теме ,которые походу пройдут мимо ответа изза вашей ругни.....
Миш, ссори за оффтоп...Вы, наверное, в курсе будет ли в этом году чемпионат России и когда будут соревнования в московском регионе.
Отправлено 02 мая 2009 - 06:23

Когда Штангист Кокляев кардио тренируется нижний этаж эвакуируется clap_1.gif
В низу стрелковый тир. Так что меня там не боятся, но и предупредить не решаются.Ага когда Михаил прыгает,нижний этаж разбегается в страхе (думает что землетрясение началось) lol3.gif
Отправлено 02 мая 2009 - 06:34

Михаил что тебя касается тебе еще есть куда расти....звезду на одноклассниках ты получиш только для этого тебе надо еще подрасти,дай бог тебе здоровья и удачи. Только со мной пожалуста разговаривай по нормальному...и еще я согласен что ты в химии большой специалист,здесь мне за тобой не угнатся
Так вот я и говорю,"поезд Челябинск-одноклассники,одноклассники-Челябинск, туда,сюда,красота."Молодец!!!!на одноклассниках у меня полторы тысячи друзей, и не я им дружбу предлагаю а они мне...Это мои поклонники и фанаты... География их метста жительства такова Украина ,Беларуссия,Страны Балтии Германия.Сша,Ближний восток Израиль и конечно Россия. И челябинцев среди них не мало. И видимо по этой причине удалился Михаил что не выдержал такого прессинга с моей стороны.Ну любят меня мои поклонники что сделать.Кто не верит наберите на одноклассниках"Эльбрус нигматуллин 35 лет Челябинск" ни маяку ни кокляеву и не снилась такая популярность и любовь людей.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых