Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Логика детсада.

Типа как ....если бы ты дышал воздухом, то говорил бы постоянно только об этом

Нет, не типа. Воздухом дышат все, а чтобы пожизненно натурально нормально выглядеть - нужны УСИЛИЯ над собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

...прошу поставить на аву фотку с текущей формой... а не той,которая была на 55 кг...

58.8кг была 9 дней назад ЖКТ-шкой, 60.х тоже будет как только, так сразу, уже без ЖКТ-шки, т.е. усвоенным весом.

Сообщение изменено: rihad (13 июня 2017 - 11:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, почему этот пережорщик вторгается в твой уютный тренировочный дневник и сам начинает диктовать правила? Как он смеет?

Агония. +25-ники сдают позиции. Все больше лифтеров предпочитают сухость.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

чтобы пожизненно натурально нормально выглядеть

Я тебя расстрою.....ты не выглядишь хорошо пожизненно.

Ибо раньше ты был говномасса. И скоро в нее и превратишься.

И где же здесь твоя пожизненность, ась?

Такова же и остальная твоя логика.......по фразе из которой

Нет, не типа. Воздухом дышат все 

следует, что все те, кто качаются должны иметь красивое тело.

НО это не так.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Негатив медленный есть смысл, а позитив вероятно лучше как можно быстрей.

Если цель - закислить то пофиг. Можно вообще одними медленными позитивами отлично закислить

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Агония. +25-ники сдают позиции.

По какому сообщению ты сделал такой вывод?

У тебя с логикой как, нормально?

В таком случае, расскажи мне, кто еще кроиме тебя на этом миллионном форуме смотрит ролики про употребление пищи?

Ответ: никто.

Вывод:

вот это и есть агония будущей говномассы.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кучка льстецов оказала Рихаду медвежью услугу. Лили  в уши, что, мол, видуха окуенная, и вообще идешь правильным путем.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Завистники набежали.

Рихад при малом весе выглядит круто, сухо и рельефно.

А говномассу он решил сейчас набрать, чтобы дать толчок к новым виткам рекомпоза, раскручивая преднакоп.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Мерк, назови хоть один элемент у Рихада, чему можно было бы по настоящему позавидовать в качательной сфере?

Что он имеет такое, к чему надо стремиться и то, что останется с ним пожизненно?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк, назови хоть один элемент у Рихада, чему можно было бы по настоящему позавидовать в качательной сфере?

Что он имеет такое, к чему надо стремиться и то, что останется с ним пожизненно?

Ничего не остается с нами пожизненно.

У Рихада превосходный рельеф.

Сообщение изменено: merQ (13 июня 2017 - 12:13)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Мерк, ну же!!!

Ты же мавр разговорного слова!

Но и ты не нашел ничего хорошего......и пожизненность оказалась временной и..рельеф такой же....

Печаль.......

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а, ну это да.
надо воспитывать воробьёв-парняг, что бы сами делюгу зробили

А ты чо так за воробьев впрягаешься?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк, ну же!!!

Ты же мавр разговорного слова!

Но и ты не нашел ничего хорошего......и пожизненность оказалась временной и..рельеф такой же....

Печаль.......

А что в качательной сфере есть не временное? Рельеф сегодня есть, завтра нет, так же мышцы, так же силовые. Все приходит и все уходит. 

Не пытайся вывести меня на чистую воду. Я думал, ты спрашиваешь абсолютно серьезно.

но на поверку ты оказался просто троллем. Знаешь, что ничего пожизненного нет, и троллишь этим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ибо раньше ты был говномасса. И скоро в нее и превратишься.

И где же здесь твоя пожизненность, ась?

Такова же и остальная твоя логика.......по фразе из которой

Фотку торса просил пожизненно натурального, а не пожизненно хорошего - прошу не подменивать понятия.

Конечно был говновесовым. И мы это поправляем - на фиг мне туда опять? :) Сейчас восстановление веса как минимум без ухудшения видухи, а то и с улучшением, зальники начали потихоньку признавать за своего.

следует, что все те, кто качаются должны иметь красивое тело.

НО это не так.

В этом суть билдинга. Тогда признайтесь, что билдингом не занимаетесь и не заставляйте себя обсуждать с другими область выходящую за рамки ваших интересов!

Сообщение изменено: rihad (13 июня 2017 - 12:30)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А ты чо так за воробьев впрягаешься?)

не.

я за право их кормить)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Позавидовать можно оптимизму пиздюка. Даже отравившись тухлыми пирожками он радовался. 

Граничит с долбоебизмом, но все же

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

По какому сообщению ты сделал такой вывод?

У тебя с логикой как, нормально?

В таком случае, расскажи мне, кто еще кроиме тебя на этом миллионном форуме смотрит ролики про употребление пищи?

Ответ: никто.

Вывод:

вот это и есть агония будущей говномассы.

Угу, расскажите про говномассу Мэтту Стоуни, Molly Schuyler, Эрику Электрику и Darron Eats )) Они не то что худые, они охудевшие. Причем эти в своей области или лучшие, или одни из.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, не типа. Воздухом дышат все, а чтобы пожизненно натурально нормально выглядеть - нужны УСИЛИЯ над собой.

Чтоб выглядеть нормально - усилия не нужны, нормально это как дано природой и простой деятельностью повседневной.
Нормальная видуха не подразумевает все кубики вены на лобке и сечку (кроме генетиков)
А вот чтоб выглядеть хорошо/отлично итд - усилия нужны.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Угу, расскажите про говномассу Мэтту Стоуни, Molly Schuyler, Эрику Электрику и Darron Eats )) Они не то что худые, они охудевшие. Причем эти в своей области или лучшие, или одни из.

Ты не они, а их аудитория  - долбоеб(ы). 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не ополчаюсь)
Просто пытаюсь вытащить эльфийскую сторону Архимеда, не дать погрязнуть ей в цепких лапах гоблинской!

А, благодарю, конечно, но я, вроде, пока и сам справляюсь - в течение последних 42 лет не давая угаснуть свету эльфийской звезды в своей душе.

ЗЫ у насчет налогов - хз, мне кажется то на то и выходит у нас, только через другие инструменты наши берут свое.
В итоге уровень жизни реально лучше европейского только у тех кто наебывает всячески всех вокруг.

Ну что вы, вам надо платить ещё больше. Хозяину надо больше золота! На олимпийские понты и дружбу с азиатскими людоедами, на военные авантюры в мировых помойках и яхты для друзей, на орды говорящих голов по зомбоящику, которые будут убеждать вас, что у вас всё хорошо, а в Гейропе всё плохо, и орды полицаев, которые будут дубасить вас дубинами, если говорящим головам вдруг не удастся вас убедить, на армии фокусников в расшитых рясах (не путать с Эмраером - он занимается подобным за собственные средства!) и клоунов, скачущих на Селигере под портретом Академика, ну и на содержание самого Академика - который есть оплот традиционных ценностей и Духовных Скреп. Видите какой широкий перечень расходов?! И это далеко не всё ведь! Короче, платите больше, чтобы вам стало лучше. Стать беднее, чтобы стать богаче! Иметь меньше, чтобы иметь больше. Всё в духе Учения Мастера, хе-хе.

с каких это пор кормить в городе птиц- это вред природе?

Очевидно, надо было в мороз минус 20, когда обледенелые вороны за малым не превращаются в живые сталактиты на ветках, прочесть им лекцию про то, что по мнению теоретиков из Бара, кормить их хлебом вредно для них же самих! Как в том анекдоте про нищую бабку, которой новый русский сказал: "Бабка, я бы дал тебе денег, но ты ведь их проешь!" Очевидно, своего кота Пантелея мне надо было оставить подыхать на улице с перебитым хребтом, чтобы не нарушать "естественный ход вещей в природе", хе-хе. Вообще если слушать местных теоретиков, то ничего делать нельзя - тренироваться вредно, кушать тоже, надо только внимать их "мудрым советам" на ЖФ. Ну чтобы потешить их Эго, вероятно.

Ну а как же знание Маркса, инвестиции, флажок и прыжок 3 метра, стихи в конце концов и начитанность в целом?
Это же эльфийские!

Любовь к животным и посещение митингов в юности зогбыли! Впрочем, нет нужды оправдывать Архимеда перед одноклеточным Эмраером. Это не та персона, которая может требовать от кого-либо оправданий и вообще чего-то требовать.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

58.8кг была 9 дней назад ЖКТ-шкой, 60.х тоже будет как только, так сразу, уже без ЖКТ-шки, т.е. усвоенным весом.

Мощная видуха. Конечно виднеется мощь , но это уже скорее в сторону ЖКТ-шного лифтинга. Сечнявость пострадала.

Почему не идти по пути пожизненных натуралов сечнявцев ? 

Вот к примеру пожизненный натурал Роберт Тиммс.

НА соревнованиях и в обычной жизни.

и 

Круглый год весьма сечняв. И не идет по пути ШКТ-шничества...

Или пожизненный натурал JULIAN MICHAEL SMITH. Который в открытую призывает не использовать ШКТшные лифтерские методики. Весь год сечняв и билдерен.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очевидно, надо было в мороз минус 20, когда обледенелые вороны за малым не превращаются в живые сталактиты на ветках, прочесть им лекцию про то, что по мнению теоретиков из Бара, кормить их хлебом вредно для них же самих!

:rofl:

Такие вот долбоебы кормят голодных медведей, а потом управление национальными парками вынуждено их отстреливать. 

Кормят птиц, а потом нормальные люди вынуждены думать как восстановить их естественную миграцию и тд. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не.
я за право их кормить)

Дык никто не запрещает.
Просто информирует о нанесении вреда)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пожалей маврюка, он только-только воспрял духом после того, как зальники и домашние мощнявость отметили.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Халявный рефид плох тем что хочется еще (халявы)
В итоге расслабон и попрошайничество а надо то добывать

Считайте это введением БОД в отдельно взятом кантоне Швейцарии районе Ростова-на-Дону для птиц, мышей и вообще всех, кто пожелает (вплоть до бомжей).

Топовые турникмены Максим Трухоновец или Дени Монтана - тоже. Кстати, обратите, какие "нечеловеческие" условия созданы спортсмену для тренировки в стране эльфов (привет недовольному Архимеду) :D

Денис как-то подозрительно быстро оформился из 60-килограммового дрыща с прессом в 75-килограммового дилдобилдера, жмущего лёжа 140 кг при этом... Наводит на некоторые сомнения в его чистоте... Впрочем, большинство топовых уличных акробатов - от Адама Ро и Минина до Ганнибала и Соула вызывают сомнения в своей натуральности - мягко говоря...

P.S. А площадочка - да, хорошая.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, я пас с тобой спорить.

Ты увиливаешь.

Я спрашиваю кто еще кроме тебя смотри видео поедания пищи, а ты отвечаешь о каких то худых чуваках.

Это нормально?

Нет.

Также и в других сообщениях.....я спрашиваю одно-а ты отвечаешь на не заданные тебе вопросы, вернее, ты в голове их сам себе залаешь и в реале на них отвечаешь.

Ты смешал реал и иллюзию.

Также, я Мерка приплел, чтоб на его примере показать, что ничего ПОЖИЗНЕННОГО не бывает.

Но хуже всего, что ты делаешь выводы из фактов, которых, в природе нет, например:

1.С чего ты взял что я билдингом не занимаюсь?

2. С чего ты взял, что я насильно заставляю себя обсуждать эти области

3. С чего ты взял, что эта область выходит за рамки моих интересов?

Я раньше думал, чо Аид до тебя доепывается.....а вот оно как обернулось........ты не скользишь..........у тебя нет навыков логики и ты не можешь из одного вывести другое.

И самое интересное, нах мне это надо писать тебе портянки?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну что вы, вам надо платить ещё больше.

Я стока не выпью!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Такие вот долбоебы кормят голодных медведей, а потом управление национальными парками вынуждено их отстреливать. 

Кормят птиц, а потом нормальные люди вынуждены думать как восстановить их естественную миграцию и тд. 

"Не."© "Долбо2,7бы" сидят за монитором и пытаются умничать в темах, в которых не разбираются - от налогов до политического устройства. А нормальные полуэльфы делают своё дело, не обращая внимания на "долбо2,7бов". И имеют пожизненно натуральный пресс 3Д, собственный персональный БОД и плюсы к карме при этом - пока "долбо2,7бы" рассуждают и теоретизируют, хе-хе.

информирует о нанесении вреда)

В головах у теоретиков.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Мастер,шли завистников на хуй!

1371539750_060.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Чтоб выглядеть нормально - усилия не нужны, нормально это как дано природой и простой деятельностью повседневной.
Нормальная видуха не подразумевает все кубики вены на лобке и сечку (кроме генетиков)
А вот чтоб выглядеть хорошо/отлично итд - усилия нужны.

Нормально я ему ввиду с сарказмом, именно так, как вы имеете ввиду под хорошо/отлично. И в этом есть доля правды, видуха бывает или хорошей или плохой, она не бывает где-то между - это скорее плохая :)

А то сейчас польются общепринятые варианты нормы, что все кто в ИМТ 18.5-25 без тренинга имеет нормальный вес и выглядит нормально. Или например многие в возрасте 30+ с брюшком или с любительскими колбасами вместо рук, значит таким быть норма.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых