Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я если хочу закислить/запампить сильно - просто делаю упро медленней в два раза от привычного (и непрерывно само собой). И не нужно никакого дроча в поламплитудки в 50повторов.

Негатив медленный есть смысл, а позитив вероятно лучше как можно быстрей. Я просто не парюсь и собираю запланированные повторы, если надо подключая паузу перед очередным повтором. Накопляж мышечного утомления и кислотности все равно происходит. "Просто добавь воды повторов" (с) :) Британские санитары сравнивают одинаковые режимы повторов т.к. они ищут разницу в результатах при прочих равных. Но нет там качественных изменений, есть только количественные. А когда объем растет +1кпш - то новый стимул периодически неизбежен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вес 59.8кг, хорошо. Надо еще чуть поднажать до 60 - а потом самое сложное - остановиться и базовой едой удерживать этот вес. Заодно организм передохнет, расфасует входящую еду, и консолидирует возможности для последующего прыжка по весу дальше. Из базы макароны увеличил до 200гр в день трени, в дни отдыха 50гр гречки, 50гр колотого гороха, 50гр риса. Плюс 2 яйца каждый день и 40гр мягкого сыра, 10-15гр. сливочного масла, 10-15мл растительного масла. Но много лишнего приходится есть чтобы вес держать в виде лепешек, донерей, пряников. Макароны можно увеличить до 250гр (пока не знаю), но больше не хочу, чтобы оставить место для разнообразия. Место не принципиально т.к. макароны только в дни зала, в дни без зала всегда есть возможность лишнее корректировать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Макароны с завтрашнего дня зала увеличил до 250гр. В дни без зала по прежнему 50гр гречки + 50гр колотого гороха + 50гр риса. Из животинки 2 яйца, 40гр мягкого сыра и 15гр сливочного масла каждый день, и еще 1-2 куриных донерей в дни трени. Остальное - лепешки, пряники и прочее мучное - по ситуации, чтобы вес не падал. Режим питания 16/8 - обязательно, чтобы подчеркивать рекомпоз и обеспечить дефицитный профицит внутри суток.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Макароны с завтрашнего дня зала увеличил до 250гр

Ты дефицитишь почти 3 года.

Теперь представь, сколько потенциально ты не доел пищи......и организм не успокоится до тех пор, пока ты ему её ВСЮ не съеденную не вернешь.

Жор будет сменяться депрессиями и твоими усилиями по сгонке. И это -конфликт потребности организма и твоего желания в уме держать вес. Конфликт ума и тела...

И до тех пор пока будет конфликт, до тех пор ты  будешь накапливать инерцию для будущего разлада гормональных систем.

Психику ты себе уже "подпортил".

И это является причиной к будущим заболеваниям тела.

Ты находишься на очень скользком пути добровольного самоуничтожения.

Вот представь аудиторию, которая читает твой топик.........а теперь подумай о том, что НИКТО кроме тебя самого не оправдывает твой путь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это очень мягко сказано. Пост верный, но несколько запоздалый.

У маврюка кстати сейчас будет сложный период - все еще дрищ, но пресс стремительно исчезает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Теперь представь, сколько потенциально ты не доел пищи......и организм не успокоится до тех пор, пока ты ему её ВСЮ не съеденную не вернешь.

Жор будет сменяться депрессиями и твоими усилиями по сгонке. И это -конфликт потребности организма и твоего желания в уме держать вес. Конфликт ума и тела...

И до тех пор пока будет конфликт, до тех пор ты  будешь накапливать инерцию для будущего разлада гормональных систем.

Вот представь аудиторию, которая читает твой топик.........а теперь подумай о том, что НИКТО кроме тебя самого не оправдывает твой путь.

Простите, но со стороны выглядит как куча оправданий для поддержания своего личностного говновеса :)

Мое восстановление веса до рост-98 (или как можно ближе туда) после достижения ИМТ 18.5 рано или поздно было в планах. Я просто включил быструю перемотку вперед с обязательным неухудшением видухи. Будет много простора для рекомпоза и дальнейшего улучшения видухи. Тренингом на поддержке при ИМТ 18.5 хоть как оказалось и можно подготовить хорошую почву для будущего восстановления веса. Сейчас все БУ сверх поддержки полились занимать пустующий долгое время гликогеновый домен, а Ж тратятся на гормоны и поддержку. Идиллия :)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Пост верный, но несколько запоздалый.

Я это говорю в этой ветке ровно 1 раз в год.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вес 59.8кг, хорошо. Надо еще чуть поднажать до 60

То есть из 54 кг ты быстренько набрал +6.

Если объём бицепса и объём бедра остались неизменными, то у меня для тебя плохие новости.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

со стороны выглядит как куча оправданий для поддержания своего личностного говновеса

Я желаю иметь тебе в будущем мой говновес как ты выразился.

Рихад, ты пойми, каждый человек рожден со своей конституцией и это называется - "пракрити". Я могу тебе помочь рассчитать какая она у тебя. Это идеальная конституция для идеального здоровья.

В течение жизни чел своим образом жизни эту конституцию меняет и это уже называется - "викрити".

И до тех пор, пока викрити не сравняется с пракрити -здоровья хорошего не видать.

Если у тебя пракрити, допустим, иметь жирное тело, то делая его худым -ты идешь против своей природы, а значит, ты ею же и будешь уничтожен.

Намного филиграннее это смириться с таким каков ты есть от природы, нежели бесперспективно с нею бороться.

Я повторяю -ты за 3 года недоел, допустим, 1 тонну еды. Так вот ты не будешь здоров, пока  ты ее не съешь.

Подумай...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если объём бицепса и объём бедра остались неизменными, то у меня для тебя плохие новости.

Обхваты неинтересны. Имеет значение только видуха, критерий - зеркало. По нему она как минимум не ухудшилась.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, ты пойми, каждый человек рожден со своей конституцией и это называется - "пракрити". Я могу тебе помочь рассчитать какая она у тебя. Это идеальная конституция для идеального здоровья. В течение жизни чел своим образом жизни эту конституцию меняет и это уже называется - "викрити". И до тех пор, пока викрити не сравняется с пракрити -здоровья хорошего не видать.

Всё, парни, расходимся.

Этот человек объяснил, что качаться и контролировать питания нельзя, иначе умрём все.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 592 сообщений

А ничто так не стимулирует как прогресс в своих повторах, наверное кроме халявного рефида.

Кстати как прогресс, ведь ты уже набрал 5кг. По идее должен был сильно прибавить в силовых - преднакоп + халявные прибавки от веса.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

алявный рефид плох тем что хочется еще (халявы) В итоге расслабон и попрошайничество а надо то добывать

а, ну это да.

надо воспитывать воробьёв-парняг, что бы сами делюгу зробили

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ща начнется скольжение. Серегу то он на уй не пошлет :rofl:   Будет пространно объяснять, что силовые сейчас не так интересны, как видуха.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Этот человек объяснил, что качаться и контролировать питания нельзя, иначе умрём все.

Эмро, качанием конституцию тела не изменишь. Конституция это не форма тела, а метод его функционирования.

А контролировать питание действительно нельзя, ибо вставать из за стола надо с чувством легкого голода. Вот с этой позиции ни вправо-ни влево контроль не нужен.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

То есть из 54 кг ты быстренько набрал +6. Если объём бицепса и объём бедра остались неизменными, то у меня для тебя плохие новости.

Стетхем провел границу в 62 кг. Вспоминаю эксперимент Алексея Мокшина (Спортфаза) с набором веса. За 3 месяца он набрал 4 кг общей массы. Талия так же, как у Рихада, не изменилась. Но дальнейшее наращивание без потери рельефа было затруднительным. Полагаю, здесь ожидается то же самое. Я бы спрогнозировал более оптимистичные 65 кг при сухости ДНБ. Формула "рост-98" - это для очень классных атлетов-эктоморфов. Вот Дмитрий Р со своим объемным тренингом может такую фигуру сделать. Топовые турникмены Максим Трухоновец или Дени Монтана - тоже. Кстати, обратите, какие "нечеловеческие" условия созданы спортсмену для тренировки в стране эльфов (привет недовольному Архимеду) :D

sergioni

sergioni

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

вставать из за стола надо с чувством легкого голода

Есть научное подтверждение этого?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По идее должен был сильно прибавить в силовых

Пару повторов он прибавил. Пишет же отчёты.

вставать из за стола надо с чувством легкого голода

Не дай Бог никому! (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Привычноый объем кофеина в течение дня не снижает эффекта от дополнительного кофеина, применяемого для увеличения производительности. Так что любители чая или кофе могут не "отвыкать" от них для увеличения сенситивности.

40 велосипедников были разделены на три группы - кофеин, плацебо и без кофеина - в соответствии с привычным для них уровнем потребления кофеина: низкое потребление (58 +- 29мг), среднее (143 +- 25мг), и высокое (351 +- 139 мг), причем в какую группу каждый участник попал им не сообщалось (вероятно только плацебо и кофеин группе не сообщалось кофеин они пили или пустышку, т.к. третьей группе без кофеина не давалось ничего принимать и они по определению знали, что не пили ничего). Все три группы крутили велик на время после приема дополнительного кофеина в качестве стимулирующей добавки из расчета 6мг на кг сухой массы тела.
 В результате кофеинщики закончили быстрее всех, плацебо на втором месте, и безкофеинщики на третьем. 29.92±2.18 min vs 30.81±2.67 and 31.14±2.71 min. Разница незначительна, но здесь речь идет о рекордах и о победе, каждая доля секунды в счет. Интересно как плацебо - игры с самосознанием - работает. Вера в свои силы рулит.

https://www.ncbi.nlm...pubmed/28495846

Dispelling the myth that habitual caffeine consumption influences the performance response to acute caffeine supplementation.

A double-blind, crossover, counterbalanced study was performed. Forty endurance-trained cyclists were allocated into tertiles according to their daily caffeine intake: low (58 ± 29 mg.d-1), moderate (143 ± 25 mg.d-1), and high consumers (351 ± 139 mg.d-1). Participants completed three trials in which they performed simulated cycling time-trials in the fastest time possible following ingestion of: caffeine (CAF: 6 mg.kg-1 BM), placebo (PLA), and no supplement (CON).

RESULTS:

Mixed-model analysis revealed time-trial performance was significantly improved in CAF compared to PLA and CON (29.92±2.18 min vs 30.81±2.67 and 31.14±2.71 min; P = <0.0002). ANCOVA revealed no influence of habitual caffeine intake as a covariate on exercise performance (P=0.47). Time-trial performance was not significantly different between tertiles (P=0.75). No correlation was observed between habitual caffeine intake and absolute changes (CAF - CON) in time-trial performance with caffeine (P=0.524). Individual analysis showed that eight, seven and five individuals improved above the variation of the test in CAF in the low, moderate and high tertiles. A Fisher's Exact Test did not show any significant differences in the number of individuals who improved in CAF between the tertiles (P>0.05). Blood lactate and ratings of perceived exertion were not different between trials and tertiles (P>0.05).

CONCLUSION:

Performance effects of acute caffeine supplementation during a ~30 min cycling TT performance were not influenced by the level of habitual caffeine consumption.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

То есть из 54 кг ты быстренько набрал +6.

Не меряю ничего, вероятно увеличились т.к. мне в зале говорят что стал больше, да и сам в зеркале вижу мощнявость. А талия та же самая как по видухе кубов, так и по дыркам ремня брюк и лифтерского.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я желаю иметь тебе в будущем мой говновес как ты выразился.

Рихад, ты пойми, каждый человек рожден со своей конституцией и это называется - "пракрити". Я могу тебе помочь рассчитать какая она у тебя. Это идеальная конституция для идеального здоровья.

В течение жизни чел своим образом жизни эту конституцию меняет и это уже называется - "викрити".

И до тех пор, пока викрити не сравняется с пракрити -здоровья хорошего не видать.

Если у тебя пракрити, допустим, иметь жирное тело, то делая его худым -ты идешь против своей природы, а значит, ты ею же и будешь уничтожен.

Намного филиграннее это смириться с таким каков ты есть от природы, нежели бесперспективно с нею бороться.

Я повторяю -ты за 3 года недоел, допустим, 1 тонну еды. Так вот ты не будешь здоров, пока  ты ее не съешь.

Подумай...

Прошу пожизненно натуральную фотку в студию - если бы вы и некоторые другие +25-ники выглядели нормально, то фотка торса была бы у вас на аве.

Почему не доедал? Шел к нижней границе нормального веса тела ИМТ 18.5, и сейчас он будет нормальный, просто с другого конца - ИМТ 25 :)

Сообщение изменено: rihad (13 июня 2017 - 11:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстати как прогресс, ведь ты уже набрал 5кг. По идее должен был сильно прибавить в силовых - преднакоп + халявные прибавки от веса.

Часть веса пока ЖКТ-шкой. КПШ растут естественно, на 60кг остановлюсь и подтяну силовые, т.к. мне главное не они, а видуха, поэтому +1кпш раз в две недели я не буду ускорять - незачем. Такой темп вполне достаточен для обеспечения поступательного рекомпоза.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я заранее прошу прощения, НО

Как ты смеешь, ничтожник, лезть в храм РМБ со своим представлением о жизни?

Ты что, подлец такой, думаешь, что знаешь лучше, чем Рихад Солнце Азербайджана Бакинский? 

Я удивлен, что тебя еще не поставили здесь на колени адепты РМБ, а вообще, ты достоин с десятка два плетей за эти выходки!

Уймись уже, недостойный, уйди с глаз прочь. 

Чтобы духу твоего здесь не было!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прошу пожизненно натуральную фотку в студию - если бы вы и некоторые другие +25-ники выглядели нормально, то фотка торса была бы у вас на аве.

Почему не доедал? Шел к нижней границе нормального веса тела ИМТ 18.5, и сейчас он будет нормальный, просто с другого конца - ИМТ 25 :)

Рихад, почему этот пережорщик вторгается в твой уютный тренировочный дневник и сам начинает диктовать правила? Как он смеет?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Логика детсада.

Типа как ....если бы ты дышал воздухом, то говорил бы постоянно только об этом

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмро, качанием конституцию тела не изменишь. Конституция это не форма тела, а метод его функционирования. А контролировать питание действительно нельзя, ибо вставать из за стола надо с чувством легкого голода. Вот с этой позиции ни вправо-ни влево контроль не нужен.

А если тело наполнилось энергией кундалини, разве вес не увеличится по формуле   E=mc^2 ?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...прошу поставить на аву фотку с текущей формой... а не той,которая была на 55 кг...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот какой Рихад, поел и всех раскидал просто как щенков! Не то что когда голодный был.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А если тело наполнилось энергией кундалини, разве вес не увеличится по формуле   E=mc^2 ?

Как там, забыл.....типа сила притяжения планет прямо пропорционально их массе и обратно пропорционально квадрату расстояния, так?

Из этого очень много следует следствий, например, чем меньше вес Рихада, то тем .........силы у Рихада. 

В двоеточие пусть Рихад вставит слово -больше/меньше

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Самой убивающее наповал слово -это "пожизненное"

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых