Я не ополчаюсь)"Не."© Вам нечего опасаться. У вас, как у автора, режиссёра и сценариста многих великолепных роликов студии "Рихад ФМ" и основателя студии "Димик Продакшн" - пожизненный иммунитет от под2,7бок (со стороны Архимеда как минимум). Просто не буду отвечать на провокации. Кстати. Именно Серёжечка мечтает загнать вас в налоговое рабство (а Эмраер в настоящее - крепостное рабство). А добрый и гуманный Архимед, наоборот, выступает за БОД для всех, идею коего ограниченный и необразованный Серёжечка просто не понял, а дефективный, недоразвитый Эмраер даже не понял о чём вообще речь. Поцчему же вы ополчаетесь сегодня именно на своего союзника - Архимеда в угоду вашим прямым врагам?
Просто пытаюсь вытащить эльфийскую сторону Архимеда, не дать погрязнуть ей в цепких лапах гоблинской!
ЗЫ у насчет налогов - хз, мне кажется то на то и выходит у нас, только через другие инструменты наши берут свое.
В итоге уровень жизни реально лучше европейского только у тех кто наебывает всячески всех вокруг.
Сообщение изменено: Dimik (12 июня 2017 - 07:00)