Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А это точно была мадам? Может, кто-то стебался над Архимедом, получив в его отсутствие (Архимед в Москву ездил) доступ к форуму и фоткам. Да и стиль тех сообщений весьма далек от вежливо-женского. Архимед ведь ушел от прямого ответа, заявив ,что разберется сам. Не факт, что писала именно "Ириска" с жутким ником.

Может просто кот прыгал по клаве и случайно создал аккаунт, отправил фотки и набил текст))
Типа как у Честера тут некоторое время активничал его орган)))
Но с другой стороны - Ирис я еще года три назад помню по иному форуму, когда было поднаржач-десантирование темы Рихада-альфача на разные бабские форумы.
И получается - кот Сенора этот момент тоже помнил)))
Точнее - я то даже забыл (вернее только лицо этой Ирис знакомым показалось), а он мне припомнил))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

доярок не доят!

Позор!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Давно я так не ржал)))
Это ж Хиляк на максималках))

Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2017 - 12:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А какая связь тут с химиками?

Йурной нюх зря ищет подвоха, это просто мое чувство йумора.

зы: оплата чата в форме выкладывания публичного фото торса до завтрашнего вечера все еще стоит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Давно я так не ржал))) Это ж Хиляк на максималках))

Вы между собой определитесь: Хиляк или Татар. Мне, слепошарому, не видно в этом персонаже ни того, ни другого. )))

А в тему Пандорки можно закинуть видео этого же "художника" "Как сделать кальян". Может, хоть после него ЗОЖ победит богемные пристрастия Пандоры. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы между собой определитесь: Хиляк или Татар. Мне, слепошарому, не видно в этом персонаже ни того, ни другого. )))
А в тему Пандорки можно закинуть видео этого же "художника" "Как сделать кальян". Может, хоть после него ЗОЖ победит богемные пристрастия Пандоры. )))

Да, тоже шедеврально))
-Кальян готов! Скорую вызовите мне!
:rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зы: оплата чата в форме выкладывания публичного фото торса

:fear:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да, тоже шедеврально))
-Кальян готов! Скорую вызовите мне!
:rofl:

Пздц, Дима, тебе сколько лет?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

зы: оплата чата в форме выкладывания публичного фото торса до завтрашнего вечера все еще стоит.

юмор продолжается...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как-то не убедительно это все.

Это мнения. Факты были приведены и они, собственно, сводятся к тому, что жизнь в 90-х была сложнее и опаснее жизни в 2000 - 2010-х, и жизнь в провинции сложнее и опаснее жизни в Москве. Это факты. А мнения - неинтересны.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

в Беларуси в каждом гастрономе такие продаются. Рецепт прост - столовая ложка с сахаром с каплей воды над газовой плитой. И смотреть ,чтобы пузырящаяся масса не выливалась на огонь. Держать до появления желтоватого оттенка. После - слить на ложку, обмазанную растительным маслом. Всё. ))))

Попробовал по этому рецепту... херня какая-то получилась :)

Начал с 100мл воды и 9 ложек столовых песка. Поставил на огонь, начал помешивать. Жиденько. Добавил несколько ложек песка. Как-то жиденько. Начало потихоньку бурлить (без пара), помешиваю. Жиденько. Добавил еще сахара. Так дошло до 25 ложек. Воды не добавлял. Все еще жиденько. И вдруг кааак загустеет! Выключил газ, вылил, точнее выскреб на тарелку, смазанную растительным маслом, оставил. Сейчас передо мной беловатая масса сахара, словно лава застывшая. Главное сахар :) Или песок не тот, или повар. В следующий раз буду придерживаться пропорций до конца, ничего не добавляя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Попробовал по этому рецепту... херня какая-то получилась :) Начал с 100мл воды и 9 ложек столовых песка. Поставил на огонь, начал помешивать. Жиденько. Добавил несколько ложек песка. Как-то жиденько. Начало потихоньку бурлить (без пара), помешиваю. Жиденько. Добавил еще сахара. Так дошло до 25 ложек. Воды не добавлял. Все еще жиденько. И вдруг кааак загустеет! Выключил газ, вылил, точнее выскреб на тарелку, смазанную растительным маслом, оставил. Сейчас передо мной беловатая масса сахара, словно лава застывшая. Главное сахар :) Или песок не тот, или повар. В следующий раз буду придерживаться пропорций до конца, ничего не добавляя.

а я где-то упоминал про 25 ложек сахара на 100 мл воды???

С малого надо начинать, чтобы потом не возникало нареканий. Особенно в период, когда сахар идёт на варенье.

И ещё. Когда будешь держать столовую ложку с сахаром (сахар - без верха ,чтобы были видны края) с каплей воды, нужной для того, чтобы сахар не стал сразу густеть и чернеть (пока вода испаряется, цвет почти не меняется), периодически отводи ложку от конфорки (вещества при нагревании расширяются), чтобы пузырящаяся масса не вылилась на огонь.

Что здесь сложного?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

С малого надо начинать, чтобы потом не возникало нареканий. Особенно в период, когда сахар идёт на варенье.

И ещё. Когда будешь держать столовую ложку с сахаром (сахар - без верха ,чтобы были видны края) с каплей воды, нужной для того, чтобы сахар не стал сразу густеть и чернеть (пока вода испаряется, цвет почти не меняется), периодически отводи ложку от конфорки (вещества при нагревании расширяются), чтобы пузырящаяся масса не вылилась на огонь.

Что здесь сложного?

запиши видео, будет наглядно и понятно

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Не лучше ли купить шоколадку или фрукты? Чем сахар над огнем попрожаривать?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не лучше ли купить честно спиздить шоколадку или фрукты? Чем сахар над огнем попрожаривать?

:crazy:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

слишком просто...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

оплата чата в форме выкладывания публичного фото торса до завтрашнего вечера все еще стоит

Домашним своим будете глупые ультиматумы ставить. В игнор до завтрашнего вечера!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пздц, Дима, тебе сколько лет?

Чо, в серьезного дядьку решил поиграть?) А пощады не запросишь?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это мнения. Факты были приведены и они, собственно, сводятся к тому, что жизнь в 90-х была сложнее и опаснее жизни в 2000 - 2010-х, и жизнь в провинции сложнее и опаснее жизни в Москве. Это факты. А мнения - неинтересны.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Ну и что? Я же написал сразу - по сути Сенор это тот же Эмраер. Тока прокаченнее в планах выживания. НО внутри- Эмраер.
Скока можно повторять?)) Опять чат?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

запиши видео, будет наглядно и понятно

на ошибках учатся. :D

Не останавливайся, Рихад.

не знаю. Может, у Рихада не было трудного детства, когда приходилось жарить ложки с сахаром. Теперь восстанавливает баланс впечатлений.

Но дети в восторге, что можно сыпучий сахар превратить в твердый леденец. Дети любят химичить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Что здесь сложного?

Сорри, я ссылку на рецепт не вставил в последний момент.

http://33recepta.ru/...dency-petushki/

А ваш рецепт с ложкой похож на то как героин в фильмах бодяжат )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А ваш рецепт с ложкой похож на то как героин в фильмах бодяжат )))

почему только героин? Вот сахар, например. Метамфетамин порошковый, свинец. Да много чего можно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Домашним своим будете глупые ультиматумы ставить. В игнор до завтрашнего вечера!

Опять 25. Я пожертвовал бы одним халявным пятничным рефидом ради того, чтобы набора букв с вопросительным знаком в конце от вас больше не видеть. А до тех пор в игнор до 25-го марта 2525-го года. Приговор пожизненен и осмысливанию не подлежит.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Начал с 100мл воды и 9 ложек столовых песка. Поставил на огонь, начал помешивать. Жиденько. Добавил несколько ложек песка. Как-то жиденько. Начало потихоньку бурлить (без пара), помешиваю. Жиденько. Добавил еще сахара. Так дошло до 25 ложек. Воды не добавлял. Все еще жиденько. И вдруг кааак загустеет! Выключил газ, вылил, точнее выскреб на тарелку, смазанную растительным маслом, оставил. Сейчас передо мной беловатая масса сахара, словно лава застывшая. Главное сахар :) Или песок не тот, или повар. В следующий раз буду придерживаться пропорций до конца, ничего не добавляя.

не еби мозг, лучше сделай карамель самостоятельно, сахар 225 г, вода 65 гр, масло 45 гр и сливки 33%- 110 гр (это важно) важен процесс, но  если получится будет - ням как из Марса или Натса.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сорри, я ссылку на рецепт не вставил в последний момент.

и в этом рецепте всё понятно. В подростковом возрасте делал и с формочками. Без пропорций, на глазок. Вместо воды добавлял красный ягодный сок (смородиновый, клюквенный или клубничный). Зачем от себя придумывать новую рецептуру?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

и в этом рецепте всё понятно. В подростковом возрасте делал и с формочками. Без пропорций, на глазок. Вместо воды добавлял красный ягодный сок (смородиновый, клюквенный или клубничный). Зачем от себя придумывать новую рецептуру?

Хороший вопрос. Мне казалось, что жидко и сахара недосыпал, пока разогревалось. Не знал, что так испорчу. Попробую по рецепту, но сначала надо эту тарелку дососать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

не еби мозг, лучше сделай карамель самостоятельно, сахар 225 г, вода 65 гр, масло 45 гр и сливки 33%- 110 гр (это важно) важен процесс, но  если получится будет - ням как из Марса или Натса.

По этому рецепту у меня может и получатся идеальные леденцы :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Отличный рецепт билдерского питания.
Вкусно, полезно и главное - ноль жироффф!!!
Ням!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чо, в серьезного дядьку решил поиграть?) А пощады не запросишь?)

Бля, иди проспись... Разочаровываешь что-то

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых