Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ты таким "апломбом знатока" выставляешь себя полным невеждой.

Ну и ладно. Задолбала эта красная тряпка. Я не бык.

Чо?

Спроси у родственников покойного. Меня зачем терзать?

Глаза с жопы на голову пересади.

Какая фотография, такое и мнение. Я уже предложил тебе повторно сфотографировать костюм или тебя в нем в полный рост, для оценки. Но мне уже посрать. Да и тебе должно быть наплевать на мнение тех ,кто этот дублет не носил и не покупал.

Реконструированный оригинал надет на мне. Оригинал был из бархата, а не из шёлка. С какого перепуга итальянские музейщики сделали из шелка, я не знаю.

это ваши терки, любители шелка и льняной пряжи.

Он выглядит и сидит именно так, как должен

не очевидно. На основании представленного тобой изображения.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Что за фотошоп?

Тебе же 67 лет, а на фото какой то третикласник))))

Ты на машине гоняешь или поездом/самолетом?

п.с. тебе там близко. Реально как на дачу можно на выхи гонять все лето по барам по всему побережью)))

Мои родители, когда жили в краснодаре так и делали в свое время. В Джубгу с утреца на машине на пару дней с палатками еще тогда))) Там километров 120 вроде. Пару часов езды не спеша.

я просто сегодня омолаживающие процедуры провел вином и сыром) а потом закрепил куском дикого кабана)

если в сторону сочей, то только электричка или самолет (45 минут страха и на море))

а мест интересных у нас и кроме моря до фига и рядом все)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не думал еще) в целом в любое время могу приехать)

я хочу вообще раз в неделю на моря гонять, по пару дней) 

или не на моря)) вот сегодня приобщался к прекрасному)

attachicon.gif20170610_115924.jpg

attachicon.gif20170610_125815.jpg

attachicon.gif20170610_113957.jpg

attachicon.gif20170610_114824.jpg

Твой завод?

Мечта Архимеда)))

F90vdSB.png

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Твой завод?

Мечта Архимеда)))

F90vdSB.png

ага) "Он вам не Татар")

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я просто сегодня омолаживающие процедуры провел вином и сыром) а потом закрепил куском дикого кабана)

если в сторону сочей, то только электричка или самолет (45 минут страха и на море))

Я, если поеду, то на машине. 

Могу проездом захватить тебя)

Заодно дорогу покажешь)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А сколько по времени электричка?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чё вы трёте тут за херню? ))

я вот в пт в челюсть правый прямой пропустил!))) сска) обидно ж ))

песда ему в пн! 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я, если поеду, то на машине. 

Могу проездом захватить тебя)

Заодно дорогу покажешь)))

это можно)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А сколько по времени электричка?

от Краснодара до Адлера - 4 часа

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

песда ему в пн! 

ПОХ(с)

Если бы кастетом в челюсть пропустил, то не пиздел бы щаз на форуме((((((( После кастета еще никто не вставал((((((( лежал бы ща на 2 метра под землей(((((((((((( а рядом на оградке чертило бы сидел ночами и плевал на могилу(((((( и хуй бы ты что ему сделал(((((((((((((((((((

п.с С Дедом Лифтером спарринговался?)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Заебись))) Я иногда на работу по Москве в пробках столько еду)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

песда ему в пн! 

Ром, а ты к нам в Адлер в ссаный бар приедешь?

Сколько тебе из Калининграда на тачке ехать?)))

У меня друзья летом в европу на машине едут. 6 т км. 3 т туда и 3 т обратно)))

Вот делать нехуй))))

Я до черного моря 1.5 т км заеппываюсь ехать, хоть и люблю такие путешествия дальние на машине.

Но 3 т в один конец, даже с остановками и разнообразным отдыхом, не рискнул бы)) поподзаипался бы в тачке так долго киснуть)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...и понадобится опытный мм мал адвокат, ну а дальше по накатанной: пол солонки кокаина, много мескалина, фен, два пакета травы и Вива Адлер!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ром, а ты к нам в Адлер в ссаный бар приедешь? Сколько тебе из Калининграда на тачке ехать?)))

до мск 1.2 км) ну а дальше ты знаешь))

по ссанай европе ехать попроще,до автобана добрался и 160-180 норм

вы когда ехать то собрались я так и не понял ) и какой компанией,мне так то одному скучно рулить будет,вот если брату делать не хуй будет его возьму ) ...или вы с тёлочками как приличные сразу едите? )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

до мск 1.2 км) ну а дальше ты знаешь))

по ссанай европе ехать попроще,до автобана добрался и 160-180 норм

вы когда ехать то собрались я так и не понял ) и какой компанией,мне так то одному скучно рулить будет,вот если брату делать не хуй будет его возьму ) ...или вы с тёлочками как приличные сразу едите? )

Норм расклад)))

Кстати, открою секрет, тебе как европейцу.

У нас трасса Дон, от Москвы до Сочей - почти автобан)))

На отдельных участках охуенная трасса. 250 можно гнать. 

180-200 многие ебашут.

Сейчас, правда, другая проблема. Камеры на каждом шагу. 

Я колодки стер в поездке до моря. 

Разгоняешься и оттормаживаешься перед камерой))))

Тебе проще до краснодара на самолете, а там на электричке))))

В июле, в первых числах имеет смысл ехать)

По составу, я думаю лучше самим ехать.

Телочки в Адлере будут ждать. В ссаном баре в ссаном углу)))))))

В Тулу со своим самоваром не принято ездить)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я иногда на работу по Москве в пробках столько еду)))

Вот делать нехуй))))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Новость от 1+1 одобряю неполживо:

Fq1aBHgx7Gg.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Предпраздничное. Не надо стесняться:

39840_1416927380_1416820207_14_novyy-raz

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Таких людей нет. 

Методика Саши Качка работает на всех.

Я напомню, что Саша Качок выдающийся тренер. У него были тысячи клиентов и у всех них, благодаря великолепному тренингу по системе Качка, был стопроцентный гарантированный результат. Менялась форма мышц и точки крепления. Это сложно, долго. Иногда на это уходят годы. Но по системе Саши Качка ломается даже самая неудачная генетика. И сам Саша Качок тому яркое подтверждение.

Это факты, с которыми не поспоришь. Ибо видно своими глазами. Без всяких бумажек. Реал, такой каков он есть.

Для начала условимся на том, что речь все еще идет о возможности нарастить пик бицепса или как-то по другому поменять генетически заданную форму любой мышцы, где мышца - это нечто, что крепится обоими концами к костям, огибая сустав, и единственная роль которой - сокращаться, притягивая концы (и кости) друг к другу и тем самым совершая движение, или растягиваться, отдаляя концы (и кости) друг от друга.

Вы идете от прямого, видите причину видимости пика бицепса в форме выполнения упра, а я от обратного: пик бицепса у определенных людей бывает виден несмотря на метод выполнения упра (при условии достаточной нагрузки и сухости). Адаптация к нагрузке при условии достаточных веса/объема заложена в физиологию любого человека, будь то даже мышь. Если любой человек берет снаряд и выполняет любое движение от точки А к точке Б и обратно - он уже сделал 95% того, от чего мышцы рекомпозятся растут. Кушать надо достаточно, чтобы не умереть и не чувствовать чувства голода (сорри, не удержался). Нет никакой магической пилюли, вопреки стараниям химиков убедить нас в обратном. И если этому бедолаге заложено генетически иметь пик, он у него будет несмотря на.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не только в этом. Но и в умственном развитии, образовании, способах общения, моральных качествах, гуманизме и адекватности. Очень существенные различия.
Как раз тут не соглашусь. Спокойствие в 90-х? Когда Архимед прятал пачки баксов под матрасом? Потому, что ССВ не было и банки лопались, как абсцессы на жопе Эмраера от уколов тренболона? Эмраер в это время пачкал памперс, а Архимед уже думал об инвестициях. И способах откоса от Чечни. В которой сгинули несколько его знакомых. После - первое наследство, сдача в рент конуры торгашам, которые расплачивались коробками со сникерсами - проблемы были у них. После - покупка первых рентных халуп, за суровую наличку, которую вёз на себе (не было понятия "Аккредитив" - этого термина банковские служащие не знали, как и термина "Ипотека", например) в сопровождении дяди - спецназовца (на всякий пожарный). Так и представляю себе Эмро, скачущего на сделку на коне, в красном камзоле, размахивающего бутафорским мечом с воплями: "Дорогу королю!" Ну как тут можно сравнивать? У Архимеда юность спокойной не была. А у Эмраера вся жизнь - жизнь овоща в лужковской теплице. Отсюда его детская категоричность, женские капризы и суждения непуганого дефективного подростка, компьютерного задрота, начитавшегося фэнтезийных романов.
Ну я вам специально несколько разных примеров привёл, в т.ч. пример инвестиционного поведения и поведения на рабочем месте (в ответ на ваше замечание, что не пришлось ничего "выгрызать"). У нас, в Ростове, как и по всей стране немало т.н. "обманутых дольщиков" и прочих жертв всяких пирамид. Подозреваю, многие из них с высокомерием и апломбом Эмро подходили к любому вопросу - в т.ч. вопросам зарабатывания и вложения денег. Некоторые из них сейчас на папертях у церквей сидят. Или травой на кладбищах прорастают. Потому, что им не повезло родиться раньше Эмраера и родиться не в Москве...
А представьте иную ситуацию. Вы с девушкой уединились в квартире или решили с другом, готовящимся к поступлению во ВГИК, отрепетировать сцену из Шекспира, и в ответ на ваш "Шум"© вашу дверь вынес железный сапог и на вашем пороге возникла закованная в картонный доспех фигура с ведром на голове, шприцем в жирной ляжке и громогласным голосом приказала вам пасть на колени! Я "уш" не упоминаю о том, что дай Эмраеру волю - он вас всех в крепостные загонит, ибо видит себя минимум графом. Т.е., родись Архимед в богатой семье - он просто отсюда свалит. А родись Эмраер в богатой семье - он в Госдурку пролезет, как Седрик МакМиллан в жопу к Шварценеггеру, и будет оттуда, с думской трибуны вас угнетать новыми подлыми законами, которые родит его недоразвитая голова... Так что - да, польза для общества зависит от ситуации. Хотя Архимед вовсе общественной пользой не заморочен, ибо непонятно вообще, что это такое и никто так этого тут и не объяснил. С точки зрения личной пользы поведение Архимеда предпочтительнее, конечно. Если не учитывать алкоголь (впрочем, тут Эмро уравновесил вред стероидами).
Ну Архимед всем старается отвечать, кто обращается к нему. А что касается повышенного внимания к персоне Эмро - просто Эмраер даёт особенно глупые советы в особо категоричной форме, что делает его посты особо комичными и нелепыми. Это отмечает не только Архимед. Это отмечают на многих форумах рунета. Ну и последние его посты несут на себе печать особенной неадекватности, возможно, в очередной раз сахар упал, или лишний клок волос с плеши смыло во время душа и это огорчило его особенно сильно. Не знаю. Но факт в том, что последнее время Эмраер стал агрессивнее, не став при этом умнее...

Как-то не убедительно это все.
Тем более я позволю себе предположить (в связи с некоторыми, вскрывшимися случайно, компрометирующими постами от некоей мадам Mor) что Архимед частенько недоговаривает важные детали, а может и приукрашивает иные события.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
ЗЫ я даже скорее за чем против, для художественного образа так сказать, тут же форум)
Просто есть ведь и реал)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

[

Я, если поеду, то на машине.  Могу проездом захватить тебя) Заодно дорогу покажешь)))

а ты когда собираешься и куда?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тем более я позволю себе предположить (в связи с некоторыми, вскрывшимися случайно, компрометирующими постами от некоей мадам Mor) что Архимед частенько недоговаривает важные детали, а может и приукрашивает иные события.

А это точно была мадам? Может, кто-то стебался над Архимедом, получив в его отсутствие (Архимед в Москву ездил) доступ к форуму и фоткам. Да и стиль тех сообщений весьма далек от вежливо-женского. Архимед ведь ушел от прямого ответа, заявив ,что разберется сам. Не факт, что писала именно "Ириска" с жутким ником.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Кушать надо достаточно, чтобы не умереть и не чувствовать чувства голода (сорри, не удержался). Нет никакой магической пилюли, вопреки стараниям химиков убедить нас в обратном

пилюлю для чего ты имеешь в виду?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ЗЫ я даже скорее за чем против, для художественного образа так сказать, тут же форум)
Просто есть ведь и реал)

Как-то не убедительно это все.

.....он художник - он так видит . 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Развелось художников! Заводы стоят, доярки не доят! Художник от слова - худо. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

пилюлю для чего ты имеешь в виду?

Форма движения которая позволит бицепсу нарастить пик, или прямую мышцу бедра завязать бантиком.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Форма движения которая позволит бицепсу нарастить пик, или прямую мышцу бедра завязать бантиком.

А какая связь тут с химиками?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Развелось хуйдождиков!

(с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.