Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32768 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Изгой-один: Звёздные Войны. Истории (2016) / Rogue One: A Star Wars Story
15 декабря 2016 года

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в конце следующего года, но это не значит, что поклонники цикла останутся без новогоднего подарка. Режиссер «Годзиллы» Гарет Эдвардс снял отдельно стоящее «звездно-военное» кино о том, как повстанцы добыли планы «Звезды смерти», вокруг которых строится повествование самых первых «Звездных войн». Вы же не думали, что принцесса Лея сама их выкрала! Фелисити Джонс, которую мы недавно видели в «Инферно», сыграла преступницу Джин Эрсо, назначенную главной героиней «Изгой-один». По понятным причинам в картине не будет джедаев, но это не значит, что на экране не будет весело! Вместе с Джонс в картине снялись Диего Луна, Донни Йен, Бен Мендельсон и Мадс Миккельсен.

Миниатюры

• 1480281349149717791.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Моана (2016) / Moana
01 декабря 2016 года

Для ценителей  высокобюджетных мультфильмов студия Walt Disney подготовила картину, основанную на мифологии тихоокеанских народов – полинезийцев, гавайцев и прочих. Анимационный мюзикл «Моана» расскажет о приключениях дочери островного вождя, которая отправляется в путешествие по океану, чтобы вернуть богине-прародительнице украденное у нее волшебное сердце. Это красочное и увлекательное полотно об обаятельной и решительной девушке. «Моана» не столь совершенна, как «Зверополис» и «Холодное сердце», но это все равно замечательное дополнение к диснеевскому канону.

Миниатюры

• 1480281374158876860.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Викинг (2016)
29 декабря 2016 года

Видели новую статую князя Владимира в центре Москвы? «Викинг» посвящен тому, чем занимался Владимир Святославич, когда еще не был правителем Руси. Высокобюджетный исторический боевик Андрея Кравчука («Адмиралъ») посвящен противостоянию Владимира и его старшего брата Ярополка в борьбе за русский трон. Будущего крестителя сыграл Данила Козловский, а его главного противника – Александр Устюгов. Также в картине сыграли Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнев, Александра Бортич и другие наши звезды. Фильм в основном снимался на территории Крыма. Создатели «Викинга» обещают две версии картины – подростковую (12+) и более жесткую взрослую (18+).

Миниатюры

• 1480281398198571498.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пассажиры (2016) / Passengers

22 декабря 2016 года

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт отправятся в космос в романтико-фантастическом триллере норвежца Мортена Тильдума, номинанта «Оскара» за «Игру в имитацию». Главные герои «Пассажиров» летят колонизировать далекую планету. Все обитатели огромного космического корабля погружены в глубокий анабиоз. Внезапно двое из них просыпаются за 90 лет до «будильника». Что случилось? Что происходит на корабле? Могут ли инженер и журналистка исправить положение?.. В фильме также снялись Майкл Шин и Лоуренс Фишберн. Бюджет картины составил более 120 миллионов долларов, так что ждите размашистое полотно и первую секс-сцену Дженнифер Лоуренс!

Миниатюры

• 1480281417191963467.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Землетрясение (2016) / The Earthquake
01 декабря 2016 года

Декабрь – это не только месяц подготовки к Новому году, но и время памяти о жертвах землетрясения 7 декабря 1988 года. Тогда были уничтожены или частично разрушены многие армянские города и села. Больше всего жертв было в Спитаке и Ленинакане. Фильм-катастрофа Сарика Андреасяна повествует о тех печальных событиях. Он рассказывает о землетрясении и о первых днях после трагедии, когда одни жители Ленинакана откапывали своих близких из-под завалов и поддерживали друг друга, а другие пытались нажиться на общем горе. К счастью, первых было куда больше. Главные роли в фильме сыграли Константин Лавроненко и Виктор Степанян. Не обращайте внимания на репутацию Андреасяна-комедиографа. «Землетрясение» снято на полном серьезе, и это очень трогательная и печальная история.

Миниатюры

• 1480281531114910462.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Призрачная красота (2016) / Collateral Beauty
15 декабря 2016 года

Когда люди в гневе и отчаянии обращаются к Вселенной, они не надеются услышать ответ. Но когда к Вселенной взывает Уилл Смит, ей приходится прислушиваться! В психологической драме Дэвида Фрэнкела Смит сыграл человека, который глубоко переживает смерть дочери. Чтобы справиться со своим горем, герой пишет письма Любви, Времени и Смерти. Внезапно они начинают ему отвечать! Что происходит и какие уроки герой извлечет из своих новых знакомств? Это вы узнаете из картины, где вместе со Смитом снялись Эдвард Нортон, Кира Найтли, Майкл Пенья, Кейт Уинслет и Хелен Миррен.

Миниатюры

• 1480281583132396283.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Плохой Санта 2 (2016) / Bad Santa 2

01 декабря 2016 года

Помните уморительную чернушную комедию 2003 года «Плохой Санта», где Билли Боб Торнтон изображал уголовника, который наряжается Санта-Клаусом, чтобы грабить гипермаркеты? Тринадцать лет спустя режиссер «Дрянных девчонок» Марк Уотерс вернул Торнтона к криминальной жизни. Вместе со звездой в сиквеле снялись Кэти Бейтс, Тони Кокс и Кристина Хендрикс. Как и предшествующая лента, новая история о плохом Санте снята с максимальным цинизмом и обилием ругательств.

Миниатюры

• 1480281633172418872.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Союзники (2016) / Allied

01 декабря 2016 года

В то время как Советский Союз оборонял Москву, Сталинград и Ленинград, наши британские и французские союзники преимущественно сражались с нацистами в воздухе и на «невидимом фронте». Основные персонажи военной драмы Роберта Земекиса («Назад в будущее») – канадский диверсант и участница французского Сопротивления. Они знакомятся во время совместной операции в Касабланке и вскоре становятся мужем и женой. Но супружеской идиллии приходит конец, когда канадец узнает, что его супруга может быть самозванкой и немецкой шпионкой… Главных героев фильма сыграли Брэд Питт и Марион Котийяр.

Миниатюры

• 1480281563126651246.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Бронкс,

Товарищ, иди на 28 панфиловцев смело  и берите всех.

Подруг-жен-друзей-детей-мам-пап и бабушек с дедушками.

Кино-глыба. Никаких слез и соплей, сисек, жуков-комариков, заградотрядов, истеричек

девушек кать,расчлененки и прочее и прочее

Если ты помнишь ощущения от В бой идут одни старики, Они сражались за Родину, Горячий снег,

то именно этот фильм снова их вернет.

Музыка, звук, картинка-сильнейшие.

Смысл наш, русский, советский.

Сравню, пожалуй, ощущения в зале от просмотра с Бессмертным Полком.

чувства светлые, как будто был рядом с теми кто отстоял Москву, Россию и наше право на жизнь.

пойду второй раз

поведу маму, тещу, брата и отца

Сообщение изменено: Quake (28 ноября 2016 - 04:14)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Зацикленность на этой теме - беда нашего кино...

беда нашего кино не в этом.

беда в криворуких творцах

Андрей Шальопа не из них.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Будущего крестителя сыграл Данила Козловский

Ну пиздец, а чего ещё огузка с "Кухни" не пригласили? )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Quake,

Заинтриговал

неужель действительно сняли что-то стоящее

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Заинтриговал неужель действительно сняли что-то стоящее

Похоже на то.

В сети наткнулся на отзывы уже просмотревших этот фильм, и они все очень схожи с мнением Андрея. Никаких соплей, "голливуда", "михалковщины", загранотрядов, любви и прочей мути... Один бой, одна история, никаких главных героев и пафоса.

После прочтенного, тоже захотелось сходить посмотреть именно в кино... С 1 декабря и у нас, так сказать, премьерные показы, постараюсь попасть.

"... Выхода этой картины ждали давно. Деньги на съёмку собирали буквально всем миром. И вот предпоказ, рекламы не было никакой. Стоит ли фильм того? 

Стоит. Очень даже стоит. Кто-то написал, что якобы увидел низкобюджетность съёмок, кому-то не хватило эффектных взрывов, крови и разлетающихся частей человеческих тел. Люди начали привыкать к зрелищным шоу в кинематографе. Каждому своё. Но лично мне «28 панфиловцев» понравился своей лаконичностью. При этом там есть всё — взрывов, кстати, хватает, солдатский быт показан не карикатурно. Специалисты отмечают высокую техническую достоверность фильма в деталях.

От формы, до вооружения. Немецкие танки именно те, которыми Германия завоевала Европу — короткоствольные, относительно лёгкие. А не квадратные крепости, которые все привыкли видеть в кино про войну, и которые появились значительно позже. Нет толп немецких автоматчиков, т. к. в реальности немецкая пехота на 60% была вооружена карабинами Маузера. Это и показано. Самое главное, нет кровожадных НКВД-шников и заград-отрядов, убивающих в спину своих, как у Михалкова. 

Здесь нет театральности, нет мелодраматичных линий, нет лишнего пафоса и соплей. Показаны мужчины перед лицом смерти. «Сегодня не надо умирать за Родину, сегодня надо остаться в живых за Родину …». Вот основной лейтмотив картины, вложенный в уста командиров.

Действия бойцов выглядят максимально логично и слажено, никто специально не лезет под гусеницы танков и не шагает геройским строем на врага с черенками от лопат. Как реально разворачивались события в 1941 году под Москвой в конкретных подразделениях советской армии, мы не узнаем уже никогда.

Было ли тогда у разъезда Дубосеково 28 героев или их было больше, какая разница. Суть не в цифре, а в том, что самая сильная армия Европы (а возможно и мира) тогда была остановлена и понесла огромные потери. И наша армия понесла огромные потери. История про панфиловцев — это лишь частный эпизод тех ожесточённых боёв. Один только пример, который стал широко известен, а сколько таких эпизодов было ещё, мы не знаем. В ту Войну потребовались усилия и ресурсы всей страны, всех республик и людей всех национальностей, живущих в стране. Здесь это и показано. Русские, украинцы, казахи, грузины, армяне и т. д. — тогда все были героями. И думаю, об этом надо помнить, т. к. это наша общая история.

По поводу «помнить», хотелось бы привести небольшой пример национальной памяти в других странах. Британцы до сих пор помнят «тонкую красную линию», как символ мужества и стойкости своих солдат, проявленных в битве при Балаклаве во время Крымской войны. В связи с этим сняты фильмы, написаны книги и никого не смущает тот факт, что в этом же сражении Англия потеряла цвет своей лёгкой элитной кавалерии во время безумной атаки на русские пушки. 

В некоторых отзывах звучит критика, что в фильме нет драматургии, не прописаны отдельные характеры персонажей, которые выглядят безлико. Не берусь спорить, но, думаю задачи фильма несколько другие. Авторы не пытались показать отдельную личность на фоне военных действий, а показали собственно военные действия. И не соглашусь, что совсем нет драматургии. Она просто очень лаконична и отражена в лицах бойцов — у кого-то реальный страх, кто-то прячет его за шутками. Пытаюсь поставить себя на место тех солдат и командиров, и мне самому становится страшно. 

Разумеется, каждый в таких условиях мог думать о чём-то дорогом, но сомневаюсь, что на это было много времени. Получен приказ и надо поглубже зарыться в мёрзлую землю, сделать запасные огневые точки, ложные позиции, приготовить оружие. Мало времени для сантиментов. Утром тебя может уже не стать. Да, это фильм-реконструкция. И со своей задачей авторы справились.

Подводя итог, повторюсь, фильм получился очень качественным. Смотреть рекомендую всем, особенно молодым людям. Это наша история, её самые трагичные страницы, показанные достойно. Их надо знать, помнить и чтить память тех, кто отдал свои жизни и тех, кто выжил..." 

1-0-d9074-4d582728-orig.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смущает только обилие трехстраничных  , профессиональных , грамотно написанных отзывов. 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Смущает только обилие трехстраничных , профессиональных , грамотно написанных отзывов.

Не надо грязи, фильм делался на народные деньги с минимумом рекламы.

Зайди на любой киносайт, там этих "профессионально" написанных отзывов море.

На том же кинопоиске к каждому фильму десятки подобных рецензий.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не надо грязи, фильм делался на народные деньги с минимумом рекламы.

Зайди на любой киносайт, там этих "профессионально" написанных отзывов море.

На том же кинопоиске к каждому фильму десятки подобных рецензий.

Мне всё равно пойдет человек или нет . Личное дело . Но на юмористических сайтах до сих пор не было огромных рецензий .  :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Мой прадед Василий Артемович был единственным из пращуров, с кем мне довелось пожить на одном свете.

Его не стало, когда я был достаточно юн, и не интересовался войной.

Однако, я знал, что он воевал, что имел ранения - шрамы от пуль я видел собственными глазами, и даже любил их касаться в детстве. Особенно завораживал шрам на груди от входного, и под лопаткой - от выходного отверстия от пули.

И вот, на подъеме всеобщего интереса к Великой Отечественной Войне в преддверии празднования 75-летия Победы, я нашел на "подвигнарода" наградной лист прадеда. (прим. - призван в 1939, демобилизован в 1946 гг.)

То, что я прочитал о своем мягком, любящем, всегда ласковом, веселом и так горячо мной любимом дедушке Васе из моего детства, потрясло меня до самого сердца. Даже сейчас, по прошествии времени, я пишу об этом с комом непередаваемых эмоций у горла:

"В наступательных боях в р-не дер. "Новый Путь" Пушкинского р-на Калининской обл. в период с 7-го по 12-е апреля 1944 г. действовал смело и решительно поддерживая огнем своего пулемета продвижение пехоты. Во время перехода противника в контратаки, он стойко отражал их до тех пор, пока не вышел из строя пулемет, после чего с автоматом продолжал отражать атакующих немцев при этом им было уничтожено до 10 немцев. В тех боях получил шестое ранение."

Что я могу сказать о фильме "28 Панфиловцев"?

Я увидел в фильме моего прадеда. Явно представил себе, как он, молодой, полный жизни русский человек, крестьянин, выросший в Советской России, имеющий планы на будущее, и вырванный из обыденной жизни мирного человека войной, ожесточенно, умело, мужественно сопротивляется врагу.

Фильм повествует нам о том, кем были наши предки.

В фильме я самым подробным образом увидел, ощутил, что скрывается за скупыми строками официального наградного документа.

Фильму удалось самым непосредственным образом передать то напряжение всех человеческих струн, которое испытывали наши бойцы при отражении атак неприятеля.

В картине потрясающее музыкальное сопровождение. Те моменты, которые и так полны драматизма, во сто крат усиливаются проникновенной музыкой.

Фильм сух на эмоции персонажей, но вызывает ураганной силы эмоции зрителей.

Фильм прекрасен всеми аспектами - непримелькавшиеся актеры сразу становятся тебе родными, своими; потрясающая визуализация; сногсшибательные спецэффекты; проникновенный и пробирающий до костей музыкальный ряд; превосходная режиссерская работа; отличный сценарий; и многое, многое другое, что делает этот фильм одним из лучших фильмов о войне. И лучшим отечественным фильмом за долгие годы.

Я не покривлю душой, если поставлю этот фильм в один ряд с такими картинами, как "Они сражались за Родину", "Офицеры".

На протяжении всего сеанса лента держит и не дает отдохнуть от переживаний. В происходящее на экране погружаешься полностью, без остатка.

Картина вызывает неподдельные эмоции.

Время, проведенное с "28 Панфиловцами", отзовется благодарностью в Вашей памяти.

Смотреть советую всем. Желаю всем ощутить те чувства, которые вызвал у меня фильм "28 Панфиловцев"

Смотреть обязательно в компании единомышленников, как это сделали мы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Живу в Минске, только что ходил в кино - 28 панфиловцев (кинотеатр Киев, далее будет понятно к чему такая конкретика). Когда шел туда я в принципе знал, чего ожидать от фильма. За время ожидания фильма я видел много материала по фильму - спасибо сайту Дмитрия Юрьевича. Фильм оправдал ожидания того мальчишки, что до дыр зачитывал книгу о "Молодой гвардии"; разглядывал фото героев СССР, читал о их подвигах; подбивал на рассказы о том времени - дедушку и бабушек. Это не экшн, это фильм о жизни. Фильм о тех людях, которые стояли насмерть за наше будущее.
За все это время было много треша по поводу реальности этого подвига... но и 300 спартанцев - далеко не истинна в первой инстанции. Пускай их было не 28, пускай 128, но они свой долг мужчины выполнили на все 100%. 
Я к чему это... когда фильм закончился и загорелся свет - я не знал, что делать. Обычно я сразу убегаю из зала, а в этот раз - не смог.
Спасибо тебе, человечище, который встал и зааплодировал! Спасибо, Всем тем, кто не поленился поддержать позыв. Вы просто порадовали мою душу, особенно на фоне того, что пару человек свалило через полчаса просмотра. Я горжусь тем, что Вы есть - мне, честно, полегчало. И я действительно плакал из-за Вас. Спасибо!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Сталин, расхаживающий вдоль строя оробевших маршалов, намечающий очередную жертву. Маршалы, орущие на генералов. Генералы, гонящие солдат на убой. Особисты, вынимающие души из комсостава. Заградотряды, стреляющие в своих. ППЖ и прочие особи «легкого поведения» в военной форме.
Знакомая начинка для «фильма про войну»? Знакомая…
Так вот, в НАШЕМ фильме ничего этого нет!

Именно в нашем. Можно и нужно сказать именно так, и с гордостью. Могу себе это позволить, потому что, к моему огромному удовольствию, состою в той когорте, которая поддержала идею рублем. Наш фильм удался.

Специально не смотрел трейлеров и роликов. Для полноты ощущений. И на первом же сеансе в городе я был в кинозале. И мне сложно передать те ощущения, которые я испытал во время просмотра.

Это действительно как глоток свежего воздуха после темного подвала, залитого помоями «Штрафбатов», «Утомленных солнцем», «Сволочей» и прочей кинематографической мерзости прошлых лет.

Это — ФИЛЬМ.

Фильм, за который проголосовали мы. Не буду перечислять, просто МЫ, те, кому дорога память, кому дорога наша история. А под этим МЫ кроются люди совершенно разных национальностей, объединенные одной общей идеей, которая, к счастью, получила такое воплощение.

О самом фильме скажу очень коротко. Снято шикарно. Актеры действительно ИГРАЛИ, все-таки видно, когда человек живет ролью, а когда за деньги просто работает. Здесь жили все. Чувствовался подъем.

Диалоги оценит каждый сам. Покойный Станиславский голос бы сорвал на словах «Верю!» Да, верится, и верится легко, что эти люди могли так говорить. Без заездов и перекосов.

Техническая часть просто великолепна. Не зря пригласили консультантом товарища Артема Кокина из ВИК «Ленинград-900», ох, не зря. Все было так, как должно было быть. Отличная работа.

О всей съемочной группе и ее командире Андрее Шальопе хочется сказать только одно: низкий вам всем поклон за то, что вы сделали!

Вообще, по ходу фильма, было ощущение некоего дежавю. Где-то я такой подход уже видел. Возможно, возникнет и у вас, уважаемые читатели.

Да, есть небольшое сходство, не по сюжету, нет. По духу и способу подачи. Есть фильм, который явно Шальопа смотрел, и не единожды. Секрет несложный.

45 лет назад, в один год с режиссером Андреем Шальопой, появился фильм Гавриила Егиазарова «Горячий снег».

Между этими фильмами есть что-то общее. Мостик длиной в 45 лет, соединяющий два исторических берега. И повествование о том, как простые солдаты сражались за Родину.

Вот и весь обзор. Всем остальным, кто не думал или раздумывал над тем, стоит идти, или нет, — девиз-совет один:

«ИДИ И СМОТРИ!»

Не пожалеете.

Жалеют пусть те, кто высказывался против. Разглагольствуя о том, что этот фильм основан на легенде, придуманной нерадивыми журналистами «Красной Звезды» и тому подобное.

Жалейте, есть о чем жалеть.

Появление народного фильма о героях-панфиловцах — это именно плевок в хари тех, кто на протяжении многих лет поливал грязью нашу Победу.

Жалейте и утирайтесь.

Возможно, сегодня с этой премьерой (я на это сильно рассчитываю, если честно) начнется новая страничка в истории российского кинематографа. И дай бог, чтобы страничка превратилась в повесть длиной в десятки лет.

И в этой повести не будет места откровенной лжи, написанной в угоду нашим врагам, очерняющей наших славных предков, воевавших за нашу жизнь и нашу свободу. Не будет «сволочей», «штрафбатов», «утомленных солнцем» и прочих «сталинградов», снятых в лучшем случае в угоду собственному «я». В худшем — в угоду чужому.

Искренне надеюсь, что все перечисленные «шедевры» и многие не перечисленные займут в итоге свое достойное место на помойке истории. И будут просто забыты.

А «Горячий снег», «Батальоны просят огня», «Они сражались за Родину», «Брестская крепость», «28 героев-панфиловцев» и многие другие, незаслуженно отставленные в сторону кинопрокатом, фильмы все-таки останутся классикой. На которой нам учить следующие поколения.

Остается только сказать слова благодарности всем, без кого это событие не смогло бы состояться.

Автору фильма Андрею Шальопе, съемочной группе, актерам за их прекрасную работу.

Всем истинно по духу русским людям, принявшим участие в создании фильма.

Компании “Gaijin Entertainment», военному музею Карельского перешейка, военно-техническому музею в Черноголовке.

Министерству культуры Республики Казахстан.

Уважаемые читатели, не пропустите мимо своей души такой фильм!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ну и какой вывод? Не пойму.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну и какой вывод? Не пойму.

Не обязательно должен быть вывод . Может фильм и хороший , но перегибы с я-патриот-посмотрю-фильм налицо .

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Не обязательно должен быть вывод . Может фильм и хороший , но перегибы с я-патриот-посмотрю-фильм налицо .

Ну так тематика фильма то какая? )

Или надо было его смотреть как Чепука какого-нибудь, оценивая спецэффекты и графон?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну так тематика фильма то какая? )

Или надо было его смотреть как Чепука какого-нибудь, оценивая спецэффекты и графон?

Мне идея сама понравилась ) Собрать у людей бабос и на них заработать себе состояние . На чужих чисто бабках ... это , я скажу , пять баллов однозначно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мне идея сама понравилась ) Собрать у людей бабос и на них заработать себе состояние . На чужих чисто бабках ... это , я скажу , пять баллов однозначно.

Так это же хорошо! Люди добровольно отдают деньги на съемки, добровольно отдают деньги за билет, получают удовольствие от фильма, съемочная бригада получает деньги. Все довольны!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

рукалицо

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

рукалицо

Почему ? У них конкретный навар будет . Деньги отдавать не надо . 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

у нас в прокате смотрю еще нету. и в декабре даже нету

ахуели чтолди?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

у нас в прокате смотрю еще нету. и в декабре даже нету

ахуели чтолди?

Не будет его . Запретили пока . Может в новом году .

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Поглядел "Сквозь снег". Смотрится с интересом, не скучно. Даже удивительно. Главное не включать логику. Ибо тогда получается что накал идиотизма нарастает по экспоненте. :)

Сеня тож глянул. Ваще никак. Сюжет, конечно, бомба и мораль тоже. Но реализация как-то на нуле. Сцены экшнов вроде нормально сняты, но зачем это всё было надо при нудной концовке, какой-то неинтересной (где бедняга Эд Харрис что-то постарался из себя выдавить).. Даже если концовка предлагает сиквел, как-то, наверное, поинтереснее ожидалось... 

Ну и бородатый главный герой как-то играет плохо.. Без эмоций.. Наигранно как-то.. А такая звезда как Сон Кан Хо хз ваще что забыла в этом фильме.. Роль эпизодическая, никакая... Видимо квота была по странам-участникам))))

---

Еще "Судную Ночь" с Итаном Хоуком глянул.. Наверное тож самое.. Сюжет бомбовый, но реализация скучная, хотя там и бюджет был небольшой...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Еще "Судную Ночь" с Итаном Хоуком глянул.. Наверное тож самое.. Сюжет бомбовый, но реализация скучная, хотя там и бюджет был небольшой...

вот это лютое гамнище. даже при отключенной логике.  А Сквозь снег -- прикольный трэшак. :) Концовка сиквела не предполагает. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых