Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:32
Руст,поностью с тобой согласен и писал об этом на предыдущей странице,а форма и критерии которые должны быть у НАСТОЯЩИХ бикинисток-можно увидеть на предыдущей странице-где я разместил фото девушек выступавших в номинации Бикини-на Олимпии-2011г-вот на них мы с Яной и равняемся и к такой форме и стремимся,но у судей на ростовских соревнованиях-свои извращенные понятия этой номинации-по их мнению чемпионка в номинации Бикини должна быть-очень мускулиста,рельефна и венозна!!!!!!!!!!! хотя на прошлых соревнованиях нынешней чемпионки в Бикини-они присвоили только второе место-а первое место дали стройненькой девушке-но видать за пол года их взгляды на критерии Бикини сильно изменились,какая будет избранна чемпионка в Бикини на следущих соревнования-страшно даже представить-но думаю,что это будет черезмерно рельефная и венозная культуристка,типа ГончаровойЯ конечно не спец в критериях: бикини-не бикини, бодибилдинг, бодифитнесс ( куда уж мне))))). Но если исходить из названия БИКИНИ , то логично , что это что-то типа ПЛЯЖная форма, то, ИМХО № 90 должна быть выше победительницы по-любому.
вопрос к Александру-на кого равняться Яне и другим девушкам которые собираются выступить на следущих соревнованиях в номинации Бикини-1-на действующую чемпионку-Катю,на спортсменку под номером-90,или на участниц номинации Бикини-фотки на Олимпии-2011года-фотки которых на предыдущей странице-мое мнение такое-нужно равняться на участниц Олимпии-и на участницу под номером-90-которая полностью соответствует критериям Бикини,но тогда почему ей дали только четвертое!!!!!!! место!!!! хочеться услышать ответ представителя ростовской федерации
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:46
Спасибо Настя,а насчет грамоты представитель федерации ответ так и не дал,кстати-Яну постоянно сравнивали с двумя участницами,так чем же интересно они обыграли ее-особенно та девушка которая стояла справа от нееДааа, страсти тут не шутейные!!))
А правда, почему грамоту не дали-то? Просто забыли или опять происки? Это правда как-то не того, не очень((((
А вообще Яна молодец-главное и держалась уверенно, не тушевалась и не хуже других была, они там вообще, ИМХО, все ровненько смотрелись. А последнее место или предпоследнее-уже не столь важно. Вы ведь сразу ехали не за победой, а за участием... что ж уж так-то переживать теперь(((
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:53
Валер,вам сушиться и сушиться еще на бикини.. вчера смотрела соревнования-девочки очень отточены,у кого хот чуть жирка,сразу задвигали..вот например пару фот НЕ победительниц
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:09
При всем уважении к Яне:
1) Не проработаны внутренняя и задняя части бедра.
2) Позирование не поставлено ( в частности, задние позы)
Вобщем подготовленнее девочки и суше.
Это все только мое мнение, и может не совпадать с мнениями судей.
Сообщение изменено: Александр Филиппов (24 апреля 2012 - 01:10)
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:14
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:32
Я за то чтобы морально поддержать ветерана, не дать ему потерять веры в свою тренерскую планиду, и пожелать ему спортивного долголетия!
Отдельный респект ученице Яне, не убоявшейся выйти помост и полностью выполнившей тренерскую установку. Не ее вина, что Валерий спутал Бикини с Мисс Ростова...
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:39
в чем же конкретно не такое позирование у Яны и почему ты не ответил на все мои вопросы,хотя бы на тот-который не касаеться Яны-каким образом венозная спортсменка стала чемпионкой Бикини и почему спортсменку под номером-90-задвинули аж на четвертое место и на кого орентироваться во время подготовки в номинацию Бикини-на венозную чемпионку ростовский соревновний или на спортсменку под номером-90-которая попностью соответствует этой номинации и была явной чемпионкой этих соревнований-насчет-ТОГО ЧТО ЯНА НЕДОСУШЕННА-ПОСМОТРИ ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИЦ ОЛИМПИИ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ-НАПИШИ ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОЦЕНИВАЮТ БИКИНИ-Я ТО ЭТИ КРИТЕРИИ ЗНАЮ-ТАК КАК ВИДЕЛ УЧАСТНИЦ ОЛИМПИИ НА РАСТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ-НА ЭТО И ОРЕНТИРОВАЛСЯ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ЯНЫВалерий, это будет мое крайнее сообщение на эту тему. Не хотел доходить до сравнения, но если Вы настаиваете.
При всем уважении к Яне:
1) Не проработаны внутренняя и задняя части бедра.
2) Позирование не поставлено ( в частности, задние позы)
Вобщем подготовленнее девочки и суше.
Это все только мое мнение, и может не совпадать с мнениями судей.
ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:50
1) Усманова стала первой решением 7 судей из 9.
2) Ваше, Валерий, мнение об оценке участниц номинации бикини не является единственным. Прошу заметить, что судейской категории у вас тоже нет.
3) Не стоит сравнивать спортсменок Олимпии с нашими. Никто ведь не сравнивает Катлера с Седорычевым. Уровень не тот. Если хотетие увидеть венозную чемпионку по бикини - вот фото Натальи Мело. Прекрасная "бумажная" кожа, венозность и мышечный рельеф.
4) Критерии (собрал по семинарам ИФББ):
Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации.
Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО.
Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах.
Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего.
С сайта ФБФР
Оценка:Судьи оценивают участников по местам в соответствии со следующими критериями:
1. Сбалансированность спортивной формы и внешности.
2. Общий вид девушки, включая:
• Комплекцию (ЦВЕТ ЛИЦА)
• Тонус кожи и осанку
• Умение позировать;
• Общее впечатление от презентации и общие представления о красоте.
ОБЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
• Все участники номинации (категории) Бикини должны понимать, быть в курсе того, в чем можно, а в чем нельзя появляться на сцене.
• Слишком низкие или высокие каблуки участников на соревнованиях могут привести к тому, что баллы, полученные спортсменом, будут занижены.
• Покрой купальника сугубо индивидуален, поскольку строение тела у каждого спортсмена особенное, необходимо убедиться, что он вам подходит и не выглядит, как нижнее белье.
• Участники должны руководствоваться здравым смыслом, когда дело касается номинации бикини. Если вы хотите выделяться на сцене, выделяйтесь за счет класса и уверенности. Встряхивать волосами, проводить по волосам руками, облизывать губы, хлопать по ягодицам или кружиться, словно собираясь запрыгнуть на шест – все это не те движения, которые принесут вам успех и уважение.
Пусть Усманова и несколько суше, чем могла быть, но по сумме критериев, она несоменнно сильнее. ИМХО
Сообщение изменено: Александр Филиппов (24 апреля 2012 - 02:04)
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:33
Александр,ответь мне на все вопросы как представитель федерации
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:40
Руст,действительно интересное представление о элементах пресса у судей этих соревнований,я специально разместил на предыдущих страницах множество фоток-НАСТОЯЩИХ бикинисток-выступавших на Олимпии-то есть-ЭТО ЛУЧШИЕ БИКИНИСТКИ МИРА-но никого из них я не увидел такого накаченного пресса,такого рельефа,такой бумажной кожи и тем более ВЕНОЗНОСТИ-как у победительницы ростовских соревнований в номинации Бикини,то есть по критериям ростовских соревнований-участницам Олимпии дали бы все последние места и посоветовали бы им подсушиться,подкачать пресс и покушать для массы и рельефа и венозности-побольше мужских гормонов-а затем уже и выступать на ростовском турниреНу да, я тоже сравнивал фото выступающих в Ростове с фотами бикинисток на Олимпии. Хмммм, у победительницы - если это всего лишь элементы пресса, то что же такое сам ПРЕСС! Я даже не у всех мужчин ББ вижу вены на животе.
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:52
и каких же из этих элементов не хватает Яне-конкретноТеперь не о Яне. 1) Усманова стала первой решением 7 судей из 9. 2) Ваше, Валерий, мнение об оценке участниц номинации бикини не является единственным. Прошу заметить, что судейской категории у вас тоже нет. 3) Не стоит сравнивать спортсменок Олимпии с нашими. Никто ведь не сравнивает Катлера с Седорычевым. Уровень не тот. Если хотетие увидеть венозную чемпионку по бикини - вот фото Натальи Мело. Прекрасная "бумажная" кожа, венозность и мышечный рельеф. 4) Критерии (собрал по семинарам ИФББ): Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации. Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО. Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах. Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего. С сайта ФБФР Оценка:Судьи оценивают участников по местам в соответствии со следующими критериями: 1. Сбалансированность спортивной формы и внешности. 2. Общий вид девушки, включая: • Комплекцию (ЦВЕТ ЛИЦА) • Тонус кожи и осанку • Умение позировать; • Общее впечатление от презентации и общие представления о красоте. ОБЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ: • Все участники номинации (категории) Бикини должны понимать, быть в курсе того, в чем можно, а в чем нельзя появляться на сцене. • Слишком низкие или высокие каблуки участников на соревнованиях могут привести к тому, что баллы, полученные спортсменом, будут занижены. • Покрой купальника сугубо индивидуален, поскольку строение тела у каждого спортсмена особенное, необходимо убедиться, что он вам подходит и не выглядит, как нижнее белье. • Участники должны руководствоваться здравым смыслом, когда дело касается номинации бикини. Если вы хотите выделяться на сцене, выделяйтесь за счет класса и уверенности. Встряхивать волосами, проводить по волосам руками, облизывать губы, хлопать по ягодицам или кружиться, словно собираясь запрыгнуть на шест – все это не те движения, которые принесут вам успех и уважение. Пусть Усманова и несколько суше, чем могла быть, но по сумме критериев, она несоменнно сильнее. ИМХО
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх