У французов балда приличная. У англичан впереди - тоже, а вот сзади неясно, я не всех даже знаю)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 мая 2018 - 10:23
У бразильцев база будет недалеко от меня, и поле тоже. Интересно, будут пускать на их тренировки всяких зевак типа меня?))) Я бы сходил.
Я думаю будут пускать посмотреть на открытые тренировки.
У меня возле дома Сенегал будет, может то же съезжу на Мане и Кулибали посмотреть.
Отправлено 18 мая 2018 - 11:46
Кстати поляну бразилам готовят шикарную. Уже щас она смотрится как идеальный ковёр. Но там уже давно начали готовить, ещё в конце зимы, укладывали грунт, поливали, никого не пускают вообще.
Видел фотки, что в НН поляна пошла по писте, трава какая-то белая стала. Англичанишки скажут, что это заговор русских ( а это обычное распиздяйство).
Отправлено 20 мая 2018 - 11:09
В ответном стыковом матче за право участвовать в российской Премьер-Лиге в следующем сезоне «Анжи» принимал на своём поле «Енисей». Встреча проходила на стадионе «Анжи-Арена» и завершилась со счётом 4:3 в пользу хозяев.
В составе «Анжи» мячи забили хавбек Квадво Поку, нападающий Амур Калмыков и защитник Владимир Полуяхтов, оформивший дубль. У «Енисея» голы на свой счёт записали полузащитники Максим Семакин и Сердер Сердеров, а также форвард Марко Обрадович.
Напомним, в первой встрече «Енисей» победил со счётом 3:0. Таким образом, красноярская команда вышла в РФПЛ, а «Анжи» вылетел в ФНЛ.
«Енисей» финишировал на третьей строчке в турнирной таблице по итогам минувшего сезона ФНЛ. «Анжи» занял 14-е место в итоговой таблице завершившегося сезона РФПЛ.
Отправлено 21 мая 2018 - 10:16
Тула не продлила Божовича - фейспалм, канеш...
Хз теперь кого возьмут, под Аджоева не каждый пойдет, ну посмотрим, чо
Да, я тоже удивился. Он грит, что ему не предложили вовремя контракт. Но у него пока старый действовал, до 31 мая, у руководства ещё было время на раздумье. Короче, не совсем понятно. А Божович поднял Арсенал хорошо. И Дзюба, уверен, согласился на аренду в Арсенал во-многом из-за Божовича. А вдруг новому тренеру Зенита Дзюба тоже не подойдёт? Тогда дорожка в Арсенал с Божовичем была бы протоптана, а так уже вряд ли. Недальновидно....
Отправлено 21 мая 2018 - 11:41
Да, я тоже удивился. Он грит, что ему не предложили вовремя контракт. Но у него пока старый действовал, до 31 мая, у руководства ещё было время на раздумье. Короче, не совсем понятно. А Божович поднял Арсенал хорошо. И Дзюба, уверен, согласился на аренду в Арсенал во-многом из-за Божовича. А вдруг новому тренеру Зенита Дзюба тоже не подойдёт? Тогда дорожка в Арсенал с Божовичем была бы протоптана, а так уже вряд ли. Недальновидно....
Буду ждать имя нового тренера.
Можт Раньери или Адвокат?)))
А Божович, видимо, для Зенита себя бережет)
Отправлено 21 мая 2018 - 12:08
Спартачи, щас в ЦСКА любопытная ситуёвина: 8 чел свободные агенты, их не переподписали, не соглашаются на понижение зряплаты. Я вот думаю, а почему бы Спартаку не подхарчеваться? Я считаю, что Вернблум нам бы очень пригодился, нам как раз такой нужен. А вот Щенникова я бы не брал ( грят он контактировал со Спартаком). Щенников на Комбарова - шило на мыло. Хотя, если с Комбаром решили расстаться, то можно взять Щенникова, но всё равно ИМХО это не усиление. Берёзы и Игнашевич? Смешно конечно, но почему бы не взять кого-нить....на годик.
Вот Фернандеса бы купить, это была бы бомба. Но Гинер его не продаст в Спартак.
Отправлено 21 мая 2018 - 12:27
так Черчесов скоро освободится.
Ха, кстати да!
Посмотрел котировки буков. Видимо я сильно недооценивал сб. России, наши оказывается должны с закрытыми глазами выходить из группы, невыход будет равносилен катастрофе.
Сообщение изменено: Руст (21 мая 2018 - 12:28)
Отправлено 21 мая 2018 - 12:32
Руст, Сегодня смотрел обзор Анжи-Енисей, гол Полуяхтова это конечно высший класс, ещё зимой думал почему про него слухов нет, всё Набиулина всюду сватали.
Вернблом вроде в России жить не хочет как Гранквист, хотя конечно игрок очень хороший.
Березы и Игнашевич патриоты.
Щеников хмм...хочется новых имён, а то одни и те же инвалиды путешествуют из команды в команду)))
Отправлено 21 мая 2018 - 02:03
Видимо да)))
Чот ржу в голос
Миодраг Божович, который покинул пост главного тренера тульского «Арсенала», может возглавить «Зенит» или «Спартак», утверждает «Спорт уик-энд».
Издание отмечает, что петербургский клуб не сможет долго раздумывать над вариантом с черногорским специалистом, потому что Божовичем также интересуется московский «Спартак», который в настоящее время возглавляет Массимо Каррера.
Карреру в Тулу, Мио в Мск
Сообщение изменено: Mr. White (21 мая 2018 - 02:16)
Отправлено 21 мая 2018 - 09:40
Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли объявил финальную заявку национальной команды на чемпионат мира—2018.
В список из 23 футболистов не вошли полузащитник «Зенита» Леандро Паредес и форвард «Интера» Мауро Икарди.
Вратари: Вилли Кабальеро («Челси»), Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед»), Франко Армани («Ривер Плейт»);
защитники: Габриэль Меркадо («Севилья»), Хавьер Маскерано («Хэбей Чайна Форчун»), Николас Отаменди («Манчестер Сити»), Федерико Фасио («Рома»), Маркос Рохо («Манчестер Юнайтед»), Николас Тальяфико («Аякс»), Маркос Акунья («Спортинг»), Кристиан Ансальди («Торино»);
полузащитники: Эвер Банега («Севилья»), Лукас Билья («Милан»), Эдуардо Сальвио («Бенфика»), Кристиан Павон («Бока Хуниорс»), Максимильяно Меса («Индепендьенте»), Анхель Ди Мария, Джовани Ло Чельсо (оба — «ПСЖ»), Мануэль Лансини («Вест Хэм»);
нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Пауло Дибала, Гонсало Игуаин (оба — «Ювентус»), Серхио Агуэро («Манчестер Сити»).
Отправлено 22 мая 2018 - 08:27
«Спартак» предлагает форварду «Шахтера» Феррейре подписной бонус 5 млн евро.
В нынешнем сезоне Феррейра провёл за «горняков» в чемпионате Украины 29 матчей, забил 21 мяч и сделал четыре голевые передачи.
Вот такой слух сегодня прочитал, в деле его не видел, но по отзывам это бревно стоящие в штрафной и ждущее передачи.
У Спартака ж..в защите уже много-много лет, но слухи опять про атакующих игроков,непонятно...
Отправлено 22 мая 2018 - 05:34
Радикально настроенные британские футбольные фанаты объявили о готовности к организованному противостоянию с российскими болельщиками во время чемпионата мира 2018 года в РФ. Они пообещали устроить хозяевам мундиаля «настоящий ад» и «третью мировую войну», уведомляет местное издание The Daily Star.
«Если люди думают, что это одна большая шутка, что мы собираемся играть в футбол, выпить, покурить и поболтать - этого не будет, - заявил газете анонимный представитель ультрас. - Есть 50-60-летие фанаты, которые сходят с ума. Они не могут дождаться начала чемпионата мира. Это будет третья мировая война. И четвертая, пятая, шестая и даже седьмая».
На чемпионате Европы 2016 года сборные России и Англии выступали в одной группе. В день матча команд в Марселе на улицах города прошли столкновения, также беспорядки возникли на стадионе после финального свистка.
Неназванный собеседник издания добавил, что российские футбольные хулиганы «даже не представляют, что их ждет».
«Они используют оружие - арматуру, ножи и биты. Нам же нужны только наши кулаки. Да, у нас есть несколько фанатов, которым запрещено посещать матчи на протяжении многих лет. Но у нас есть способ, как попасть в Россию без всяких проблем», - цитирует радикального британского фаната «Спорт-Экспресс».
По его словам, для акции возмездия в России решили объединить свои усилия ульрас «Миллуола», «Вест Хем Юнайтед», «Рейнджерс», обоих манчестерских клубов и «фирмы» Северо-Востока Англии.
Отправлено 22 мая 2018 - 11:33
+ Евсеев наполовину бывший спартач)
Я думаю все эти тренеры не будут ставить автобус у своих ворот, а будут играть в футбол и это будет плюс для чемпионата.
Ещё Ледяхов, сёдня подписал полноценный контракт с Ахматом. Ещё Парфёша главным в Урале. Это ппц! И все жаждут обыграть Спартак))))
Отправлено 25 мая 2018 - 02:18
Почитайте статью, интересно, там статистика по крестам:
Безуглов: мы удивлены травмами в «Спартаке», но врачи там делают всё возможное
https://www.champion...vozmozhnoe.html
«Безусловно, были удивлены такому количеству однотипных травм. Это внутреннее дело «Спартака», конечно, но я очень удивлён. За время работы в «Локомотиве» и «Анжи» (около пяти лет в сумме) я вообще не помню «крестов». Да и по статистике на одну команду в среднем приходится одна такая травма за два года.
Сообщение изменено: Руст (25 мая 2018 - 02:18)
Отправлено 25 мая 2018 - 05:23
Руст,почему то опять акцент на Спартаке(((
У Зенита то же двое ключевых игроков вылетели с крестами...и там не Каррера был тренер.
Ну вобщем-то да. Просто этот Безуглов страдал по Джикии больше. А про Кокорина ваще почему-то забыли. Может думают, что Смолова достаточно, а вот с ЦЗ у нас аховое положение?))) А ведь может случиться, что нам как раз забивать надо будет. Саудов надо обыгрывать без вопросов, а значит нужен хотя бы один гол.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх