Дмитрий Р, сколько у него рост/вес соревновательный?
Придет спросим)рост 175.
Я считаю, что прогресс Димы р за 4 года - ебический. Я такого за 4 года без фармы ни разу не видел
Про Хейкоков, Гончаровых и иже с ними слухом не слыхивали, прошло менее, чем полтора года:
Может мы на разных планетах живем, но ребят с формой ДимаРя почти не вижу даже в залах. А уж среди всяких футболистов-баскетболистов-борцов и т.д и подавно. Не говоря уже о том, что у него изначально очень фиговые данные.
Лично я не понимаю, как можно ходить в зал, годами и не прогрессировать.
Хз, привычка наверно. Я уже года 4 не прогрессирую, но и бросать как-то не хочется.
Сообщение изменено: OldBoy (25 ноября 2014 - 09:46)
Если в крови есть стока то свободного тесто и есть определенный процент глобулинов,то 5Х10 будет стресс-фактором только на период в неделю!Дальше-хуже...Тело НИКОГДА и не под каким ПРЕДЛОГОМ не хочет расти!...Ибо это трата ЭОС и сместившийся гомеостаз...И вместо 500 омны-нужно ебашить 750...А вместо 400 трена ацетата-нужно ебашить 600 энантата трена...Но "берега" всегда будут обозначенны!!!Прист, а что есть 5х10 как не способ влияния на эндокринную систему? Ага?..
Да хрен их знает. Тоже всегда примерно так думал - но вот Дима Р вырос же, сохранив при этом соотношение рост/вес. А другие куй сосут.
Почему не предполагается, что он просто хорошо реагирует на этот тип тренинга? Многие ведь срулили, не вывезли, не спрогрессировали.
Да хрен их знает. Тоже всегда примерно так думал - но вот Дима Р вырос же, сохранив при этом соотношение рост/вес. А другие куй сосут.
По рост/вес хочу разяснить ситуацию.
Взвешиваюсь нечасто-но поскольку легковес,то очевидно что колебания веса невелики,можно просто по зеркалу довольно четко определить.
Откуда взялись числа веса-по фоткам что постил Димик коллаж спереди, слева 74,средняя 66-67!!! правая 70-71кг,на ней именно под 71, но через неделю было уже 70-вода ушла...
За числа 67 и 70 ручаюсь,а вот 74-зафиксировано было в военкомате на весах их, неоднократно-тогда меня комиссовали, месяца три мурыжили,так что взвешивали там не раз...
Другое дело что смотря на фотки не верится...даже самому...стал думать вспоминать-спрашивать-короче,грят что те веса пистят немного-явно что на пару может тройку кг...
те. для успокоения-все желающие могут считать что вес слева -хрен с ним-70-71,в средине 66-70,справа 70-71.на пике ровно 70.
Сейчас вес 73-74, сброшу все лишнее-а то Зинид считает что жирный я буду думаю 71,5
зы. костяк узкий,легкий,рост мелкий-короче дрищ дрищем,так что потому и вид этого веса такой...
еще игра света,умение фоткаться и тупо везение....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 ноября 2014 - 10:02)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых