Re: Хабар: Мне вот правда интересно, ты на загрузках на кетогенке прямо реально жир набирал за эти 1-2 дня, если грузился "грязно"? Или ты не пробовал просто? Провереное ИМХО: на кето как раз лучше грузиться быстрыми углями, а не гречкой & Со. После тренировки у меня первые два приёма вообще были в виде 160г мальты с промежутком в час между ними. Т.е. после тренировки 80г мальты и 20 прота на воде, и через час ещё один такой коктейль. Ну а дальше во все тяжкие :-)))) Разумеется я старался выбирать маложирные продукты. Белок получал только из прота и то, что от вкуснях перепадало. Я не призываю тебя идти моим путём, но и заморачиваться с мукой грубого помола тоже не стОит. ИМХО
Grillmaster, а ты как определял, что уже пора грузиться на кетогенке? Ну просто грузился по графику через определенное время, или по самочувствию (ну там низкий уровень лептина и т.п.), или аппетит усиливался, или метаболизм падал, или энергии не хватало?
Я потому спрашиваю, что в прошлый раз я вообще не грузился... но тогда весна была, другая работа организма, ну и вообще не заморачивался по этому поводу. А сейчас что-то задумался. непонятно зачем о лептине...
С этим понятно (хотя я и не согласен, что будешь жиреть..).:
Кстати по поводу загрузок. Если ты не "убиваешься" в зале, толку от них не будет никакого. Загрузки/рефиды работают только на фоне физкультуры с тяжёлыми (для тебя) весами. В противном случае ты будешь от таких загрузок тупо жиреть.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 02:03)