Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 12 июня 2013 - 04:05
Я читаю постоянно то что пишите здесь
Ну вот и тоже попиши, мы всегда рады будем.
он всегда нас в чем то заподазривает..... какое тоу него нездоровое отношение к нам..... надо бы его перевоспитать....Хэ, Дима!!!! Что значит обходной???
Ты же видел мои бицопсы!!!!![]()
![]()
Отправлено 12 июня 2013 - 04:26
Кстати Макс
Pure Protein многокомпонентник действительно очень даже приличный протеин. Взял еще три кило
Отправлено 12 июня 2013 - 04:32
Silovichok,
Кстати Макс
Pure Protein многокомпонентник действительно очень даже приличный протеин. Взял еще три кило
Я давно перестал верить каким то левым отзывам на форумах ... Всё надо на себе пробовать ... Хочу до своего многокомпанентника добраться )) Хотя еще зимой Железякину писал свое фи в отношении этого продукта ... Было дело ... Оказался неправ ... Спасибо за ответ )
Они у меня во дворе растут и финиковые пальмы, как на твоём яфото.
Да ты плантатор, д. Миша ))) кедры, финики, оливки ...
Отправлено 12 июня 2013 - 04:36
Вот как раз солененьких...Теперь до осени ждать надо, пока вызреют. Я в прошлом году солил, в моей теме есть фотоотчёт. Это мы с младшеньким обучаемся домоводству.
Канистрочку или ведерко
Silovichok,
Казеин как опробуешь сообщи как он на вкус и размешиваемость
Отправлено 12 июня 2013 - 08:57
Видимо я тут один монстр остался со своими 95 )))))
Я итак хуинький и тщедушный.
Уже 87,5
А ты еще конфисковать собралась
Сегодня рубашки с брюками мерил в магазе..... на кого их шлют....
Две с меня жена стаскивала, так как боялся случайно порвать.....
И с брюками оборжался... и это не качая особенно ноги....
В общем для настоящих " руки ниточки, ноги веточки"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх