Ну дык. Я сразу сдаюсь )))Тогда хрен меня догонишь в разводках!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:47
Тогда я завершаю карьеру самнезнаюкаво я фактически не достижим на ближайшие 100 лет
Ладно клянусь прибавить минимум 2.5 к разовому жиму до конца дурацкой программы! Синму видиву, ВЫЛОЖУ НА ЮТУБ
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 августа 2012 - 11:49)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:36
Тему сокращенные тренировки зайдите там 3 страницы убеждают что изоляция наше все + у меня какая-то непонятная проблема с жимом лежа, да и по фоткам видно куда мне жим лежа и брусья попадают (внешняя\нижняя часть, кстати так тоже не бывает)А в нете почти везде пишут что бесполезная вещь.У нас тоже батерфляй стоит,ему уже годов 20,почти как новый.На нём только патцанята молодые мучаются.
Отправлено 03 августа 2012 - 12:10
Читал Любера,Фалеева,так у них после 2лет занятий на изоляцию.Сам я ни чего не пробовал,кроме Скотта,потому что больше ничего нету,кроме скамьи , батерфляя.А с жимом что?Тему сокращенные тренировки зайдите там 3 страницы убеждают что изоляция наше все + у меня какая-то непонятная проблема с жимом лежа, да и по фоткам видно куда мне жим лежа и брусья попадают (внешняя\нижняя часть, кстати так тоже не бывает)
Отправлено 03 августа 2012 - 12:30
Вишь ли они там грят типа в группе качается тока слабое звено остальные отдыхают, бери изолированное вес меньше енергазатротоф меньше, масса прет как из рогофъ изобилия. И Михалыч у них за главного что настораживает. Решился на Догга без ротации упражненийдык кусок мяса,он же действительно без могов,ему покуй как его сокращают =)
не претА с жимом что?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 августа 2012 - 12:32)
Отправлено 03 августа 2012 - 12:42
Отправлено 03 августа 2012 - 12:47
Я честно говоря уже пробывал недавно до регистрации делал разводку + тяга гантели к подбородку гантели 2 раза в неделю (лысого наслушался) как ни странно результат был лучше чем от жимов стоя, ну и руки догнал гантелями +1.5см, правда до того вообще не делал ничего на бицепс\трицепс (изоляцию тока не делал естественно) годамиты ж хотел экспериментов,вот и замути на месяцок-другой =) я мб осенью попробую
90х8, и мне лет 15 они помогают))На скольких застрял?Я по зиме на 80кг-6р ,месяца полтора мучался,так помог линейный цикл
У кого веса больше тот и прав))Ну не мне наверное вам советовать.
Например?теоретически все верно. на практике много моментов мешающих осуществлению.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 августа 2012 - 12:49)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх