Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 13 июня 2011 - 08:07
Как вы можете, охальники...(((
Стебутся они.... Тут плакать, волноваться надо, а они стебутся....
Такой матерый человечище пропал, глыба... А если не найдется, это же невосполнимый урон для всего прогрессивного человечества?
Как вы можете в такой момент?
Ну и даже если гей-парад... А может у него как в анекдоте:
- Скажите, как ВЫ относитесь к голубым?
- Как-как... Отношусь, да и все...
Стебутся они.... Тут плакать, волноваться надо, а они стебутся....
Такой матерый человечище пропал, глыба... А если не найдется, это же невосполнимый урон для всего прогрессивного человечества?
Как вы можете в такой момент?
Ну и даже если гей-парад... А может у него как в анекдоте:
- Скажите, как ВЫ относитесь к голубым?
- Как-как... Отношусь, да и все...
Отправлено 13 июня 2011 - 08:35
Александр Черепанов
Не волнуйтесь... судя по всему наш Чемпион Европы по ББ отдыхает с какой нить девочкой 18 летней... она его убережот от солнечного удара... http://www.mamba.ru/fenix-18/
Не волнуйтесь... судя по всему наш Чемпион Европы по ББ отдыхает с какой нить девочкой 18 летней... она его убережот от солнечного удара... http://www.mamba.ru/fenix-18/
Сообщение изменено: Grab№13 (13 июня 2011 - 08:38)
Отправлено 13 июня 2011 - 08:35
Класс!!!это было бы феерично, в своем халате и через шаг подергивания титьками, в своих чудо/плавках, ну и само собой под гимн воланда )))
Он сам уже туда написал, наверняка.надо в "Ищи меня" написать,пока не поздно
Всплывёт (с)Такой матерый человечище пропал, глыба...
Отправлено 13 июня 2011 - 08:36
это как ?
Ну вот так вот. Как то в энный раз бухали с ним, а он и говорит, мол что гомосек. И что я ему нравлюсь. Такие дела, ну я конечно ссориться не стал, так как до этого 6 лет общались хорошо, друзья. Просто выгнал его проспаться. Наутро поговорили, что да как=) Остались друзьями, сначала было тяжело общаться мне , но потом переосмыслил немного, и нормально стало. На эту тему не говорим.
Скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ты
Вот не надо!=)
Сообщение изменено: Stark (13 июня 2011 - 08:36)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх