Упор на голову, сколько можно писать, нет таких целей на первом году тренировок по СМТ.я бы хотел поболе упор на массу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:46
не с той стороны на проблему смотрите -- талию надо увеличивать, тогда проблем с джинсами не будет. Просите у Майка СМТ для пуза!!!
Спрашивать СМТ для пуза лучше у борцов сумо. У сумотори диета подходящяя : едят только утром и вечером, но тоннами и запивают рисовым пивом, но цистернами.
Для тех, кто желает пузо наростить в самый раз. Юмористы, блин, доморощенные!
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:01
чем в проге СМТ1 заменить жим лежа, не могу делать плечо правое болит. Что посоветуете?
если травма от жима лежа, то у меня было подобное 2 мес назад.
подробно расписывал в теме по травмам плеча: http://forum.steelfa...pic=32669&st=30
у меня не болело плечо на жиме на наклонной скамье. можно заменить на него.
подтягиваться обычным хватом тоже не мог, как вариант - узким хватом к себе
брусья точно "нет". остальные упражнения вроде не пересекаются с СМТ.
ну и разогревайся получше, подхода по 3 на грудь и плечи.
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:13
если травма от жима лежа, то у меня было подобное 2 мес назад.
подробно расписывал в теме по травмам плеча: http://forum.steelfa...pic=32669&st=30
у меня не болело плечо на жиме на наклонной скамье. можно заменить на него.
подтягиваться обычным хватом тоже не мог, как вариант - узким хватом к себе
брусья точно "нет". остальные упражнения вроде не пересекаются с СМТ.
ну и разогревайся получше, подхода по 3 на грудь и плечи.
ок за ссылку спасибо почитаю.
У меня на наклонной тоже болит. Поэтому временно и хотел заменить жим, чтобы плечо сильно не грузить. Жим стоя с гантелями делаю вроде норм.
Попробую на жиме совсем снизить веса, на повторов 15-20 поделать.
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:29
Майк можно мне СМТ-3 на smtsystem@yandex.ru
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:39
Дмитрий интересуют твои чередования как проходят в твоем темпе,успеваеш востанавливатся?
Тоже скоро чередования планирую или потвоей предложеной схеме или даже по плотнее,
Одинь день 1мкц а второй день 4 мкц, и так без отдыха, только по воскресеньям.
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:29
У меня год назад была такая же беда. Ничего не помогало пока в каком-то журнале не вычитал комплекс который выглядел примерно так:не могу делать плечо правое болит.
Все упражнения выполняются с гантелями 2-2,5 кг (не более), по 3 подхода по 15 повторов, амплитуда - в верхнем положении до горизонтального - не выше, в верхней точке пауза, движения медленные,
1.Попеременный подъём прямых рук перед собой - хват прямой (ладони вниз)
2.Попеременный подъём прямых рук перед собой - хват нейтральный (ладони друг к другу)
3.Разведение прямых рук через стороны- хват прямой, в вернем положении большой палец смотрит вниз
4.Разведение прямых рук из положения наклона вперёд.
Курс 1 месяц. Можно выполнять 2 раза в день.
У меня через месяц боль ушла почти полностью. А была такая,что руль в машине больно крутить было.
Прошу прощение за отклонение от темы, но вроде как актуально
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:08
И по теме:
после СМТ1 строго СМТ2 идет, или же есть варианты - СМТ1.1 к примеру? Исходя из чего вообще делать выбор? Т.е к примеру: твоя цель А - делаешь СМТ2. если цель Б - тогда можно CVN1/1/
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:25
Отправлено 19 декабря 2011 - 03:36
Давно не писал в теме: был в отпуске, по возвращении делал чередования 1 и 4 микроциклов СМТ-1. Сегодня их закончил. Вот краткий отчет.
Чередования длились 8 недель.
Многоповторные тренировки выполнял по 4 подхода во всех упражнениях.
На 1 тренировке:
Жим лежа – 67,5 кг
Жим узким хватом – 35 кг
Приседания – 72,5 кг
Жим штанги стоя – 30 кг
Подтягивания – собственный вес
Поднятие штанги на бицепс – 27,5 кг
Тоннаж: 15318 кг
Время: 11 мин. 50 сек.
Мощность: 1294,84 кг/мин
Средний вес: 56,11 кг
Несмотря на 3-хнедельный отпуск веса на данном МЦ не снижал – наоборот, во всех упражнениях повысил на 2,5 кг. Все подходы и повторы выполнил без проблем, за исключением подтягиваний – здесь, как и раньше, использовал принцип отдых-пауза.
На данном МЦ веса старался практически не повышать, а уменьшал время.
В результате на последней многоповторной тренировке:
Жим лежа – 70 кг
Жим узким хватом – 40 кг
Приседания – 80 кг
Жим штанги стоя – 32,5 кг
Подтягивания – собственный вес
Поднятие штанги на бицепс – 30 кг
Тоннаж: 16274 кг
Время: 10 мин. 10 сек.
Мощность: 1601,77 кг/мин
Средний вес: 59,26 кг
Принцип отдых-пауза в подтягивании сохранился в последних 2 подходах, из-за общей усталости организма.
Малоповторные тренировки начинал выполнять по 4 подхода во всех упражнениях.
Как и на 1 многоповторной тренировке решил все веса увеличить на 2,5 кг по сравнению с теми, с которыми закончил 4 МЦ СМТ-1.
В результате на 1 малоповторной тренировке:
Жим лежа – 102,5 кг
Жим узким хватом – 75 кг
Приседания – 125 кг
Жим штанги стоя – 57,5 кг
Подтягивания – собственный вес+5 кг
Поднятие штанги на бицепс – 50 кг
Тоннаж: 9877,6 кг
Время: 11 мин. 40 сек.
Мощность: 847,13 кг/мин
Средний вес: 87,68 кг
Еле вытянул данные веса, поэтому на следующей малоповторной тренировке во всех упражнениях убрал по 5 кг и постепенно их наращивал. Помимо этого, с увеличением весов при наступлении отказа в последнем подходе начинал резать подходы. В результате на последней тренировке выполнял уже по 2 подхода во всех упражнениях.
В результате:
Жим лежа – 110 кг
Жим узким хватом – 90 кг
Приседания – 140 кг
Жим штанги стоя – 62,5 кг
Подтягивания – собственный вес+17,5 кг
Поднятие штанги на бицепс – 55 кг
Тоннаж: 5474,8 кг
Время: 05 мин. 30 сек.
Мощность: 995,41 кг/мин
Средний вес: 96,76 кг
На малоповторных тренировках за временем не гнался, выдерживал паузу между подходами примерно 15 секунд.
Результаты замеров после чередований: собственный вес снизился на 1,5 кг (за время отпуска набрал 2 кг – их скинул и + еще 1,5 кг), талия уменьшилась на 2,5 см, объем бицепса уменьшился на 0,5 см, бедро увеличилось на 1,5 см, объем груди уменьшился на 2 см.
Общее самочувствие отличное.
На этой неделе проведу еще 2 легких тренировки, а затем сделаю проходку. По результатам отчитаюсь.
MikeKazakov
Можно мне получить СМТ-2?
Моя почта: aosh74@mail.ru. Заранее спасибо.
Отправлено 19 декабря 2011 - 05:44
Нормально все, мощность растет, веса немного тоже, в основном на многоповторке.как проходят в твоем темпе,успеваеш востанавливатся?
Тоже скоро чередования планирую или потвоей предложеной схеме или даже по плотнее,
Одинь день 1мкц а второй день 4 мкц, и так без отдыха, только по воскресеньям.
На малоповторке нехватка силы уже конкретно ощущается, в жиме лёжа уперся в 70х4х4 и ни с места.
На этой неделе попробую добавить жратвы.
Можно было бы и каждый день заниматься, но нет времени. Метаболика решает.
Если ест ьцелесообразность с точки зрения программы работать каждый день - то сил вполне хватает.
Спроси у Майка, стоит ли.
Кстати, если бы не СМТ, то тот текущий режим работы, почти круглосуточный, я бы не потянул просто.
Работоспособность даёт отличную.
Кстати, талия уменьшилась на 2 см за время чередований - стоило немного "размазать" по времени жратву.
Опять радуюсь главному для меня преимуществу СМТ - наличие возможности быстро откорректировать едой приходрасход сала.
Сообщение изменено: dmitry2d (19 декабря 2011 - 05:48)
Отправлено 19 декабря 2011 - 05:44
Отчет по первым 3 тренировкам СМТ-2
14 декабря 2011г.
СМТ-2, 1 тренировка, легкая
Всего 4506кг.
Средний вес ~41.72кг.
Время 2.58мин.
Мощность ~1747.51кг/мин.
16 декабря 2011г.
СМТ-2, 2 тренировка, средняя
Всего 5550кг.
Средний вес ~51.39кг.
Время 4.7мин.
Мощность ~1180.85кг/мин.
19 декабря 2011г.
СМТ-2, 3 тренировка, тяжелая
Всего 6618кг.
Средний вес ~61.28кг.
Время 10.42 мин.
Мощность ~635.12 кг/мин
То что мощность так скачет это нормально?
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:40
Отправлено 19 декабря 2011 - 10:43
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:19
Это побочка, а не цель.а масса то прёт)) уже +4 кг
Сделал, надо подумать, как у тебя на сайте все программы прикрепить, я уже не успеваю отправлять.Майк можно мне СМТ-3
Готово.Можно мне получить СМТ-2?
Счастливого плавания, в смысле - очень быстро приплывёшь в никуда с циклом. Заипло меня уже обьяснять, что ваши амбиции вас же потом и приводят к обвалу тренировок.Веса те что в таблице получились увеличел на 10%.
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:22
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:15
У меня год назад была такая же беда. Ничего не помогало пока в каком-то журнале не вычитал комплекс который выглядел примерно так:
Все упражнения выполняются с гантелями 2-2,5 кг (не более), по 3 подхода по 15 повторов, амплитуда - в верхнем положении до горизонтального - не выше, в верхней точке пауза, движения медленные,
1.Попеременный подъём прямых рук перед собой - хват прямой (ладони вниз)
2.Попеременный подъём прямых рук перед собой - хват нейтральный (ладони друг к другу)
3.Разведение прямых рук через стороны- хват прямой, в вернем положении большой палец смотрит вниз
4.Разведение прямых рук из положения наклона вперёд.
Курс 1 месяц. Можно выполнять 2 раза в день.
У меня через месяц боль ушла почти полностью. А была такая,что руль в машине больно крутить было.
Прошу прощение за отклонение от темы, но вроде как актуально
Спасибо, нужно будет попробовать.
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:16
P.S. удивился что становая нормально пошла - болей не было...никогла не обращал внимание на положение голеностопа при приседах и тягах, оказалось что при тягах в нем практически нет движения - он жестко зафиксирован...В приседе же он двигается...
Сообщение изменено: Пессимист (20 декабря 2011 - 05:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх