Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 03 марта 2020 - 10:16

А мне сауна не нравится. Русская баня с веником берёзовым или дубовым намного приятнее.
До сауны надо дорасти)))как до швепса вместо кваса...)
А если серьезна, то после тренеровки както влажный горячий воздух -нах.
Напахался, а тут еще баня, которая сподвигает тебя на какието хлопоты.
В сауне лег и расслабился: дышишь спокойно, не пыхтишь с паром или веником.
А если без тренеровки, то я за баню! С девками срамными)
Отправлено 04 марта 2020 - 12:53

Жопу лопухом - это чит!
Могучие корни лопуха являются настоящим кладом биологически активных веществ. В корнях содержатся: полисахарид инулин (до 50%); эфирное бардановое масло (до 0,18%); протеин (около 12%); витамины А, В, С, Е, Р; минеральные вещества: соли хрома, кобальта, железа, магния, фосфора, калия, кремния, натрия, цинка, кальция, меди, марганца, селена и серы; жирное масло, состоящее из олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой кислот; дубильные вещества; флавоноиды; иридоидные гликозиды; полиацетиленовые углеводороды; ситостерин; стигмастерин; алкалоиды.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:47

Я как-то выкапывал корень лопуха - пробовал грызть. Такое себе занятие. Как будто бы кусок дерева грызешь.
Кто ж так делает? Берешь корень, кидаешь в водку, настаиваешь в темном прохладном месте не менее 15 минут. Выпить в 5 приемов. Корень можно использовать до 7 раз. С заклинанием "У всех боли, у Эсгардика пройди" до 10 раз.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:49

Кто ж так делает? Берешь корень, кидаешь в водку, настаиваешь в темном прохладном месте не менее 15 минут. Выпить в 5 приемов. Корень можно использовать до 7 раз. С заклинанием "У всех боли, у Эсгардика пройди" до 10 раз.
Это все интересно, только корень лопуха здесь зачем?
Отправлено 04 марта 2020 - 02:25

Это все интересно, только корень лопуха здесь зачем?
Без корня - это пьянка, а не таинство. В принципе, можно лист любимого комнатного растения. Третий сверху с северной стороны.
Не я первый начал..)))
Какой литраж в каждом из 5 приемов?
Стандартный терапевтический -105 мг, а в литрах алкоголики измеряют.
Отправлено 04 марта 2020 - 05:49

По крайней мере у меня нет иллюзий о своем месте в спортивной иерархии.
В нашей стране, только у Валерия Газзаева нет иллюзий о своём месте в спортивно иерархии, потому что это первое место))) а у тебя по любому иллюзорые представления, как и у всех остальных.
Отправлено 04 марта 2020 - 06:54

Я Валерий Газзаев.
Хотя... ) в оригинальном постинге не говориться непосредственно о спортивной иерархии нашей страны, а говориться скорее о спортивной иерархии вообще, как бы в мировом масштабе )))) а на первом месте вообще во всей иерархии находиться Кай Грин.
Отправлено 04 марта 2020 - 07:10

Хотя... ) в оригинальном постинге не говориться непосредственно о спортивной иерархии нашей страны, а говориться скорее о спортивной иерархии вообще, как бы в мировом масштабе )))) а на первом месте вообще во всей иерархии находиться Кай Грин.
Я не Кай Грин.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых