Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я когда по Гончарову стал качать бицепсы подтягиваниями, их форма стала получше.

Может вы стали суше? Может просто стали качать бицепсы достаточным весом/объемом или по полной амплитуде? Это все первые факторы, которые следует учесть, мифология уже потом.

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2017 - 09:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Можно попросить тебя сфотографироваться в этой же позе?

Я разве не в такой же? Только одна рука фотиком занята :) Признаюсь, я тоже обычный человек на фото :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но он там есть - практик и практически выступающий атлет. Реальная мясная гипертрофия внатураху, причем там и до 117 набиралось без всяких стероидов, правда не настолько сечняво как на фото ок 13-14%.

Думаю там и до 127 набиралось, и до 137 если постараться, надо было просто с напряженным видом лежать на диване. Это не детская забава.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот привыкший к теплу и комфорту Эмраер с рыцарскими фантазиями, который сдохнет первым, как только повеет бурей войны

Первым сдохнет Сенор, который не способен даже от двух мальчишек отбиться. А вот я как раз готовлю из себя отличную боевую единицу, только по средневековым стандартам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может вы стали суше? Может просто стали качать бицепсы достаточным весом/объемом или по полной амплитуде? Это все первые факторы, которые следует учесть, мифология уже потом.

Просто стал делать одно новое упражнение — подтягивания на бицепс. Тренировочный объём не повышал, за амплитудой всегда слежу, сухость на тот момент не менялась.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Признаюсь, я тоже обычный человек на фото :)

А тогда ради чего были годы стараний и лишений?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Первым сдохнет Сенор, который не способен даже от двух мальчишек отбиться.

не первым, но и на "Выжившего" Архимед не тянет.

А вот я как раз готовлю из себя отличную боевую единицу, только по средневековым стандартам.

средневековые стандарты - это хорошо. А то в Лондоне людей повозками давят, и сарацины с мечами по улице бегают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но он там есть - практик и практически выступающий атлет. Реальная мясная гипертрофия внатураху, причем там и до 117 набиралось без всяких стероидов, правда не настолько сечняво как на фото ок 13-14%.

Я не отрицаю что практически в любом человеке сидит выступающий атлет, когда он просушится. Но зачем выглядеть как человек не занимающийся билдингом кроме заветных нескольких дней соревнований в году? Вся идея в том, что всегда выглядеть максимально хорошо, прогрессируя в тренинге, чтобы для соревов достаточно было на денек обезводить себя - и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А тогда ради чего были годы стараний и лишений?

Дойти до ИМТ 18.5 и даже ниже на гастритотерапии :) Сейчас новая цель - определить свой генетический максимум веса на видухе. А найдя его, отодвинуть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думаю там и до 127 набиралось, и до 137 если постараться, надо было просто с напряженным видом лежать на диване. Это не детская забава.

Рихад, Рампейдж развлекается, жонглируя терминами и подбрасывая бредовые идеи под видом научных исследований и жизненного опыта. А пачварык - на химии. И выступал он 15 лет тому назад в Минске. Сейчас только мечтает на эту тему. Без химии он весил ,как и все мужчины средних лет его роста до ста кило.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Просто стал делать одно новое упражнение — подтягивания на бицепс. Тренировочный объём не повышал, за амплитудой всегда слежу, сухость на тот момент не менялась.

Ну, сделали рабочий объем/вес более эффективным.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас новая цель - определить свой генетический максимум веса на видухе. А найдя его, отодвинуть.

Но ведь ты же уже нашёл свой максимум — 54 кг. Всё что больше — стронг, сумо, что угодно только не билдинг. Такая видуха даром не нужна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, Рампейдж развлекается, жонглируя терминами и подбрасывая бредовые идеи под видом научных исследований и жизненного опыта. А пачварык - на химии. И выступал он 15 лет тому назад в Минске. Сейчас только мечтает на эту тему. Без химии он весил ,как и все мужчины средних лет его роста до ста кило.

Да пофигу химия или нет. На фото жертва килограмм. Я хотя бы за кг вниз гнался, т.к. там видуха улучшается, а какой смысл гнаться за кг вверх, если видуха продолжает ухудшаться? Человек рассчитывает, что внезапно все изменится и говно превратится в мышцы? Прямо я 4.5-5 лет назад, настойчиво "прогрессируя" до 80кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Но ведь ты же уже нашёл свой максимум — 54 кг. Всё что больше — стронг, сумо, что угодно только не билдинг. Такая видуха даром не нужна.

Соглашусь, если видуха ухудшалась бы, а не улучшалась и трое в реале не заметили бы этого, включая меня. Учитывая мой ограниченный круг общения в реале - это 100% людей :) Я на том самом весе который вы имеете ввиду - малейших ухудшениях и начало переквалификации в сумо и стронг - непременно остановлюсь для рекомпоза на поддержке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Реал невозможно скрыть! Везде есть его доносчики, сторонники силы и мяса добра.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хорошая штука леденцы! Прям в советский союз попал. Посасываю красного петушка на палочке. Жаль их в продаже не могу найти, у старичка у метро купили, самодельные. Найду рецепт, может сам буду делать, если не сложно, можно без форм или пищевых красок.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Понимаете, вы утверждаете, что можно тренингом изменить заданную генетически форму мышц. Вы можете проверить на себе или на ком-то качать правый бицепс с ухищрениями для придания пика, а левый обычно, и сравнить спустя какое-то время, появился ли пик, или всего-навсего пук. Мое имхо - если пику суждено быть - он будет и там и там независимо от тренинга, если интенсивность/объем были одинаковыми.

Так это давно пройденый этап. По реалу.
Шварцнегер так делал. Правый бицепс он качал концетрированно, с чувством мышцы. Делал оттяжку и пиковое сокращения для придания пика.
А левым бицепсом делал то же самое, но кое как. Просто перемещал снаряд из точки А в точку Б.
В итоге, правый бицепс имел характерный пик, а левый был такой же по объему, но не столь проработан по форме.
Это аутентичный бодибилдинг, с которым не поспорит никакая наука. Другого бодибилдинга не бывает.
Это факт и реал!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Так это давно пройденый этап. По реалу.
Шварцнегер так делал. Правый бицепс он качал концетрированно, с чувством мышцы. Делал оттяжку и пиковое сокращения для придания пика.
А левым бицепсом делал то же самое, но кое как. Просто перемещал снаряд из точки А в точку Б.
В итоге, правый бицепс имел характерный пик, а левый был такой же по объему, но не столь проработан по форме.
Это аутентичный бодибилдинг, с которым не поспорит никакая наука. Другого бодибилдинга не бывает.
Это факт и реал!

Можно делать одной рукой сгибания на бицепс в урезанной средней части амплитуды, а другой рукой в полную ("оттяжка") и при этом получить больший стимул и возможно больший ТУТ. Пока все по науке.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хорошая штука леденцы! Прям в советский союз попал. Посасываю красного петушка на палочке. Жаль их в продаже не могу найти, у старичка у метро купили, самодельные. Найду рецепт, может сам буду делать, если не сложно, можно без форм или пищевых красок.

в Беларуси в каждом гастрономе такие продаются. Рецепт прост - столовая ложка с сахаром с каплей воды над газовой плитой. И смотреть ,чтобы пузырящаяся масса не выливалась на огонь. Держать до появления желтоватого оттенка. После - слить на ложку, обмазанную растительным маслом. Всё. ))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Немного, те кто стал качаться по его методе сейчас топчут сцену мр Олимпия - как видишь познавших реал не такой большой процент. Остальные просто лифтерят из А в Б.

Ведь мало кто пробовал реально качать пик бицепса с оттяжечкой в нижней фазе, максимально супинируя вверху в режиме "чувство мышцы". Те кто делает так сейчас имеют внушительный пик, вон даже на форуме есть яркие примеры опикевания. 

А просто закидывать гантели на бицепс и уповать на генетику проверенную на мышах это не . Ведь реально мышь это маленький но не очень умный человек. Как она сможет работать в режиме "чувство мышцы". Она даже не понимает что крепатура это важный фактор. Там просто позакидывают мыши мини гантели на бицепс и отрастят что попало - предплечье, да внутреннюю головку бицепса. Руки нужно сокращать и сжимать в пиковый шарик - это реал... Попробуй так тренироваться и сам все поймешь.

сцуко пиздец )))

Мимикрирователь от бога )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да пофигу химия или нет. На фото жертва килограмм. Я хотя бы за кг вниз гнался, т.к. там видуха улучшается, а какой смысл гнаться за кг вверх, если видуха продолжает ухудшаться? Человек рассчитывает, что внезапно все изменится и говно превратится в мышцы? Прямо я 4.5-5 лет назад, настойчиво "прогрессируя" до 80кг.

Лучик света в темном царстве...

Единственный, кто хоть что-то понимает в реальном мясном бодибилдинге в этом богом забытом Баре...

У меня даже вопроса никакого нет, Мастер

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лучик света в темном царстве...
Единственный, кто хоть что-то понимает в реальном мясном бодибилдинге в этом богом забытом Баре...
У меня даже вопроса никакого нет, Мастер

На то он и мастер!

Итину вещает, как она есть в реале.

Вам, белотампонщикам Гончаровцам - суровый урок))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Анаболики увеличивают партицирование еды в мышцы, т.е. поднимают планку кг разделяющую билдерскую видуху от +25-ничества. И на химозе и без можно перейти эту черту и выглядеть одинаково плохо, но при разном весе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Можно делать одной рукой сгибания на бицепс в урезанной средней части амплитуды, а другой рукой в полную ("оттяжка") и при этом получить больший стимул и возможно больший ТУТ. Пока все по науке.

Все верно, об этом мы и говорим, об этом говорит практика и наука.
Можно совершенно по разному качать тот же бицепс и получать разный результат.
Но если хочешь сделать четкие пики, то нужно непосредственно работать над пиками. В урезанной амплитуде, с растяжкой, с чувством мышцы.
Главное концетрироваться на пике, хорошо питаться и грамотно восстанавливаться.
Тогда можно неплохо запиковать бицепс за короткий срок.
Это доказано на практике и не подлежит сомнению.
Это и есть настоящий бодибилдинг.
Жаль, что не все это понимают...

Сообщение изменено: Игорек! (10 июня 2017 - 11:18)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Привет, пока не думал об этом, и так все тело работает, а игнорить низ например как многие делают и все делать на верх - не комильфо.

Почему бы и нет? Ноги у тебя и так опережают, тем более ты их все равно не фоткаешь, только торс ))

После - слить на ложку

Секретный ингредиент?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мда.

Чем Мастера только не кормили ещё. Полбанана было, домашняя спущенка была, теперь вот красного петушка ему захотелось. На палочке.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это точно. Я ни хера не понимаю в научном бодибилдинге. Сдохну, видать, без пика. :cray:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Секретный ингредиент?

top confidential )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Все верно, об этом мы и говорим, об этом говорит практика и наука.
Можно совершенно по разному качать тот же бицепс и получать разный результат.
Но если хочешь сделать четкие пики, то нужно непосредственно работать над пиками. В урезанной амплитуде, с растяжкой, с чувством мышцы.
Главное концетрироваться на пике, хорошо питаться и грамотно восстанавливаться.
Тогда можно неплохо запиковать бицепс за короткий срок.
Это доказано на практике и не подлежит сомнению.
Это и есть настоящий бодибилдинг.

У мышцы есть сокращение и растяжение. Она больше ничего не умеет. НО есть разница от того в полную амплитуду она это делает, или в урезанную, а также величина сопротивления на каждом участке пути, который меняется в зависимости от рычажности, т.е. одна и та же гантель находясь горионтально ДАЛЬШе всего от локтя оказывает больше сопротивления, чем когда горизонтальное расстояние сокращается (это соответственно ниже и выше параллели руки с полом). При всем при этом надо не забывать идти ниже параллели с полом, для полной амплитуды и полного растяжения бицепса.

А пик или нет, длина, места крепления и вообще форма мышцы - это генетика. У людей, имеющих наиболее выраженный пик бицепса - природно места крепления дальше от локтя, т.е. бицепс у них короткий.

http://nattyornot.co...peaks-genetic/.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Почему бы и нет? Ноги у тебя и так опережают, тем более ты их все равно не фоткаешь, только торс ))

Намеренно и добровольно - никогда, это против принципов :) Ноги фоткаю иногда отдельно, почему же.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых