Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июня 2017 - 07:48

Привет, Рихад! Раз уж ты немного пересмотрел свои взгляды на питание/выдуху - будешь ли как-то менять тренинг? Возможно в сторону специализаций отдельных мышц или изменения привычного набора упражнений?
Привет, пока не думал об этом, и так все тело работает, а игнорить низ например как многие делают и все делать на верх - не комильфо.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:11

Архи, ну ты и сам не далеко ушел!Такой нежный, неприспособленный, инфантильный цветок мог вырасти только в тепличной атмосфере славной нефтяной эпохи в Москве, когда бетонные деревья росли до небес и многим стало казаться, что так будет всегда, а иначе никогда и не было. Вспоминается рецензия на фильм "Ирония судьбы", в которой автор сокрушается, что подобные удивительные, тонкие создания, каковыми являются главные герои фильма, могли выжить только под колпаком Железного Занавеса и социального государства СССР, оберегавшего наивную интеллигенцию, которая, по иронии Судьбы же, и стала одним из могильщиков СССР. Но прошло четверть века, страшные 90-е остались позади, цены на нефть взлетели межконтинентальной ракетой, а вслед за ними - стартовала бетонная ракета московского квадратного метра, и на выжженной пустыне Мордора, под крышей теплицы, построенной Лужковым, стала зарождаться новая жизнь, доселе невозможная. Эмраер - один из представителей этой эпохи. Искусственно выведенная, тонкая и ранимая форма жизни, живущая только в болотной нефтяной трясине первичного бульона новорожденного капитализма в эпицентре нефтебетонных цен, на искусственном питании гастарбайтерской кровью и обогреваемая пыланием жерла Ородруина сквозь пуленепробиваемую стеклянную крышу чекистской теплицы, уникальный эндемик Москвы. Удивительный мальчик, соглашусь с вами, коллега!
Разница между вами в том что у тебя потенциала больше.
Т.е. потенциально ты можешь вьебывать и выживать в Мордоре, расти самостоятельно и без подпитки предыдущим капиталом (есть достаточно выносливости и навыков, типа прыжка на 3 метра на ветку дерева с дальнейшим выходом силой на одной руке и декларированием наизусть Капитала в процессе), но на практике этого никогда не делал, не был никогда в таких условиях когда ничего нет изначально и нужно все в жизни выгрызать самому.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:33

Вон Арни работал чисто пиком с супинацией, оттяжкой и чувством мышцы! И какие себе пики отрастил! А шири?
Сколько примерно людей пробовали качать бицобс по его советам но не отрастили даже куй в штанах?
Вангую: 10% нарастили пик, 90% - нет. Ну или 20/80%, или даже 50/50 (теоретически).
Форма мышцы - генетика пока не будет доказано обратного.
Отправлено 10 июня 2017 - 08:54

Т.е. +20 - хорошо? Интересно наблюдать эволюцию твоих взглядов
Читайте, образовывайтесь, кроме вас для вас этого никто не сделает.
+25-ничество это видуха, а не кг. Я выглядел +25-ником на +10кг. Тот парень не выглядел +25-ником без одежды. Не знаю химия (пишет пожизненный натурал) или генетика, но надо по своей генетике жить, в своей лучшей видухе быть и поддерживать или улучшать, а не мимикрировать относительный вес тела как у более генетичных.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:03

Мне не по кайфу когда лифтер или стронг спорят о видухе. Я НЕ спорю о ракетостраении с ракетчиками. aid, если хотите продолжать упражняться со мной в йурисперденции до 21-го марта 2018 г., то я не против, но пожалуйста ради этого сфоткайте свое тело и выложите тут, можно только верх, до понедельника 12-го июня 2017 г. включительно.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:05

Сколько примерно людей пробовали качать бицобс по его советам но не отрастили даже куй в штанах?
Вангую: 10% нарастили пик, 90% - нет. Ну или 20/80%, или даже 50/50 (теоретически).
Форма мышцы - генетика пока не будет доказано обратного.
Немного, те кто стал качаться по его методе сейчас топчут сцену мр Олимпия - как видишь познавших реал не такой большой процент. Остальные просто лифтерят из А в Б.
Ведь мало кто пробовал реально качать пик бицепса с оттяжечкой в нижней фазе, максимально супинируя вверху в режиме "чувство мышцы". Те кто делает так сейчас имеют внушительный пик, вон даже на форуме есть яркие примеры опикевания.
А просто закидывать гантели на бицепс и уповать на генетику проверенную на мышах это не . Ведь реально мышь это маленький но не очень умный человек. Как она сможет работать в режиме "чувство мышцы". Она даже не понимает что крепатура это важный фактор. Там просто позакидывают мыши мини гантели на бицепс и отрастят что попало - предплечье, да внутреннюю головку бицепса. Руки нужно сокращать и сжимать в пиковый шарик - это реал... Попробуй так тренироваться и сам все поймешь.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:05

Тоже прогресс. Раньше ты выставлял диагнозы ожирения просто арифметически, не видя человека
Да? Я полагал, что без химии +25кг будет выглядеть плохо, что так и бывает кроме упоротых генетиков. А у phase (кажется так было) +20кг пожизненно натурально (по деталям профиля) выглядят билдерно.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:09

Немного, те кто стал качаться по его методе сейчас топчут сцену мр Олимпия - как видишь познавших реал не такой большой процент. Остальные просто лифтерят из А в Б.
Ведь мало кто пробовал реально качать пик бицепса с оттяжечкой в нижней фазе, максимально супинируя вверху в режиме "чувство мышцы". Те кто делает так сейчас имеют внушительный пик, вон даже на форуме есть яркие примеры опикевания.
А просто закидывать гантели на бицепс и уповать на генетику проверенную на мышах это не . Ведь реально мышь это маленький но не очень умный человек. Как она сможет работать в режиме "чувство мышцы". Она даже не понимает что крепатура это важный фактор. Там просто позакидывают мыши мини гантели на бицепс и отрастят что попало - предплечье, да внутреннюю головку бицепса. Руки нужно сокращать и сжимать в пиковый шарик - это реал... Попробуй так тренироваться и сам все поймешь.
Я имел ввиду, что кроме общих научных данных, таких как преимуществ полной амплитуды движения для общей (не локального отрезка мышцы!!!) гипертрфии мышцы ("оттяжка"), способ выполнения упра абсолютно не гарант формы мышцы. Не все этого достигают как бы ни качались. Если например 20/80, или 50/50 людей достигают - вероятно путается козация с корелляцией. Т.е. он не нарастил пик потому, что так тренился, а тренился так несмотря на то, что нарастил пик.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:12

Я имел ввиду, что кроме общих научных данных, таких как преимуществ полной амплитуды движения для общей (не локального отрезка мышцы!!!) гипертрфии мышцы ("оттяжка"), способ выполнения упра абсолютно не гарант формы мышцы. Не все этого достигают как бы ни качались. Если например 20/80, или 50/50 людей достигают - вероятно путается козация с корелляцией. Т.е. он не нарастил пик потому, что так тренился, а тренился так несмотря на то, что нарастил пик.
Ну с мышиной точки зрения это верно. Однако не все изучено на данный момент - это факт! В исследованиях мало кто полагается на режим "чувства мышцы". Вот если реально набрать контрольную группу и научить их верно подымать вес то тогда и пойдут в рост низ ширей(а не подмышками), пик бицепса (а не предплечье с брахиалисом).
Отправлено 10 июня 2017 - 09:14

Вот тут не совсем понятно - казалось раньше, что улучшать видуху - это улучшать сухость на 54 кг.
Да, просто это долго. Но как видно часть общего пути находясь там уже прошел, раз сейчас все подготовил для вливания еды. На каких кг остановится вливание - до тех пор и продвинулся будучи на 54-56кг. На тех кг в будущем можно будет продолжить улучшение для последующих вливаний. И все это всегда на видухе, близкой к лучшей! Наука очень много не знает о физиологии, многое изучается до сих пор дозой/отклик. Вот и у меня подопытный кролик я сам
Отправлено 10 июня 2017 - 09:19

Ну с мышиной точки зрения это верно. Однако не все изучено на данный момент - это факт! В исследованиях мало кто полагается на режим "чувства мышцы". Вот если реально набрать контрольную группу и научить их верно подымать вес то тогда и пойдут в рост низ ширей(а не подмышками), пик бицепса (а не предплечье с брахиалисом).
Понимаете, вы утверждаете, что можно тренингом изменить заданную генетически форму мышц. Вы можете проверить на себе или на ком-то качать правый бицепс с ухищрениями для придания пика, а левый обычно, и сравнить спустя какое-то время, появился ли пик, или всего-навсего пук. Мое имхо - если пику суждено быть - он будет и там и там независимо от тренинга, если интенсивность/объем были одинаковыми.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:22

не. Шире или шири или ширы не суть! Главное это 50 подтягов для них.
Нет проблем с таким объемом, хорошо что не в гигантском сете - это было бы убийственно )) У меня такое в наклонных отжиманиях дома. Обычно достаточными считаются 30 для верха тела и 60 для низа, но можно конечно и 50, тем более если 1-2 раза в неделю. Но у себя я позволю пока оставить до 30 в гигантском сете. Все равно столько не подтянусь в той технике в которой хочу подряд, а в длинном сете (вися на руках в качестве отдыха) - буду пробовать, постепенно.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:23

Понимаете, вы утверждаете, что можно тренингом изменить заданную генетически форму мышц. Вы можете проверить на себе или на ком-то качать правый бицепс с ухищрениями для придания пика, а левый обычно, и сравнить спустя какое-то время, появился ли пик, или всего-навсего пук. Мое имхо - если пику суждено быть - он будет и там и там независимо от тренинга, если интенсивность/объем были одинаковыми.
Я тоже раньше так думал. Но теперь все иначе! Я наконец понял что нужно вкладываться в чувство мышцы и заниматься пахотой. На форуме есть примеры уже рабочести это методики. Люди реально прокачивают невероятные пики и низы ширей.
Вот например один из культуристов - на фото натуральная форма. Вес около 108 кг при ок 13%жира.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:31

Я тоже раньше так думал. Но теперь все иначе! Я наконец понял что нужно вкладываться в чувство мышцы и заниматься пахотой. На форуме есть примеры уже рабочести это методики. Люди реально прокачивают невероятные пики и низы ширей.
Вот например один из культуристов - на фото натуральная форма. Вес около 108 кг при ок 13%жира.
Понимаете, на фото не видно билдера. Просто человек. Я не хочу такие 108кг. Я хочу видуху и стремлюсь к ее улучшению. А насчет v-taper - простите, глаза мозолят 14-летние ребятишки ни разу не нюхавшие зал с шириной плеч в полтора раза больше ширины их осиной талии.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:44

Архи, ну ты и сам не далеко ушел! Разница между вами в том что у тебя потенциала больше. Т.е. потенциально ты можешь вьебывать и выживать в Мордоре, расти самостоятельно и без подпитки предыдущим капиталом (есть достаточно выносливости и навыков, типа прыжка на 3 метра на ветку дерева с дальнейшим выходом силой на одной руке и декларированием наизусть Капитала в процессе), но на практике этого никогда не делал, не был никогда в таких условиях когда ничего нет изначально и нужно все в жизни выгрызать самому.
очень забавно наблюдать (подозреваю, что Архимед писал этот текст в пятнично-приподнятом настроении; ну, все поняли ), как при упоминании абстрактного "Лориэна" - Европейско-американского построения общества - Архимед расписывает сочными красками прелести перед жизнью в прогнившем, обыдлевшем, коррумпированном очаге беспросветности и безразличия. Но как только речь заходит о лориэновском " лучике" - Эмраере - с его асексуальностью, манерностью, причудливыми предпочтениями и интересами, способными вырасти исключительно в оранжерейных условиях, без стрессов и лишений, так Архимед исходит кипятком. Получаются двойные стандарты: Элтон Джон - педераст, наркоман и алкоголик в Лориэне уважаемый человек, а несущий в мир Мордора эстетику и чувственность благородных металлов ювелир Эмраер - нет.
Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо.
Но если признаться, что Архимед - плоть от плоти мира неприкаянных людей и окаянных оборотней, что Архимед - такой временщик, как и все нынешние жители России, включая Путина, не стремящиеся думать и действовать наперед, на годы, что Архимед так же попустительствует и потакает сложившемуся порядку вещей, как нерадивые мамочки потакают своим отпрыскам, пользующимся чужими вещами без спроса, то всё встаёт на свои места. Архимед - один из удобных и приемлемых обитателей "Мордора", благодаря которым и существует нынешний (да и прежний тоже) порядок. А вот привыкший к теплу и комфорту Эмраер с рыцарскими фантазиями, который сдохнет первым, как только повеет бурей войны - он-то и есть житель "Лориэна", на которого стоит катить бочки каждому, кто живёт в многострадальной России.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:44

Понимаете, на фото не видно билдера. Просто человек. Я не хочу такие 108кг. Я хочу видуху и стремлюсь к ее улучшению. А насчет v-taper - простите, глаза мозолят 14-летние ребятишки ни разу не нюхавшие зал с шириной плеч в полтора раза больше ширины их осиной талии.
Но он там есть - практик и практически выступающий атлет. Реальная мясная гипертрофия внатураху, причем там и до 117 набиралось без всяких стероидов, правда не настолько сечняво как на фото ок 13-14%.
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2017 - 09:45

Сколько примерно людей пробовали качать бицобс по его советам но не отрастили даже куй в штанах? Вангую: 10% нарастили пик, 90% - нет. Ну или 20/80%, или даже 50/50 (теоретически). Форма мышцы - генетика пока не будет доказано обратного.
Я когда по Гончарову стал качать бицепсы подтягиваниями, их форма стала получше.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:52

второй день!!!! Зачем ты так яростно второй день...
Рихад, это завсегдатай форума Пачварык. И он - на химии(сейчас уже 115 кг). И он - не культурист. И у него - не 13%. Но про подтягивания Рампейдж сказал более-менее верно. Пачварык ими старательно прокачивает широчайшие. Или думает, что прокачивает. )))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)