а почему парнишка в красной шапочке так загадочно доволен?- потому что ему тёлка не досталась и никто не будет приставать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2017 - 07:52

Хорошо выглядит. И там на фото +20кг пожизненно натурально? +25-ничество это образно, когда и рожа и видуха уплывает. У меня это было на +10кг (дальше не ходил), и наверное на +0кг тоже, не помню
то, что у тебя на +10 кг заплывает лицо - это твоя особенность. У меня был тот же вес с талией 91 см. Лицо оставалось худым. У Шварценеггера то же самое. Признаться, я на твоем примере впервые увидел, чтобы лицо заливало жиром сильнее, чем талию.
Отправлено 09 июня 2017 - 07:56

то, что у тебя на +10 кг заплывает лицо - это твоя особенность. У меня был тот же вес с талией 91 см. Лицо оставалось худым. У Шварценеггера то же самое. Признаться, я на твоем примере впервые увидел, чтобы лицо заливало жиром сильнее, чем талию.
Вообще то это не жир на лице у Рихада, а соленые железы. Из-за дефицита соли.
Это не заблуждение.
Это наука и реал.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:01

а почему парнишка в красной шапочке так загадочно доволен?- потому что ему тёлка не досталась и никто не будет приставать?
потому что фотограф - его друг. Разве не очевидно?
Дима, можно мне блонди хотя бы, для реализма? )
старенькая она, твоя Blondie )))
Отправлено 09 июня 2017 - 08:03

Ну вот и я о том.
Точно не знаю, +скока там, вроде вес 95 при росте 175 но с того фото он еще кил на 10-12 сох а мож даже и больше.
Ну тебя бы устроила такая видуха на 80-82 кг (+10)? Или всетаки думаешь что лучше будет 65-70 но с полностью четким прессом и сечкой?
Там где будет лучше выглядеть. Если я буду прибавлять, а видуха станет хуже, то очевидно, что дальше прибавлять не буду, останусь на чуть-чуть говнивой, пытаясь ее улучшить.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:12

Там где будет лучше выглядеть. Если я буду прибавлять, а видуха станет хуже, то очевидно, что дальше прибавлять не буду, останусь на чуть-чуть говнивой, пытаясь ее улучшить.
я пошел с самого начала по этому пути. Но мне постоянно что-то мешает: то травмы, то семечки по килограмму в неделю... ))))
Отправлено 09 июня 2017 - 08:22

Серег, если еще по смайлам принимаешь заказы, то пачварыка не забудь сделать)))) С него можно несколько эпических смайлов сваять, в том числе в образе арбуза Мерка))))
Да, Пачварык это уже ходячий мем, тем более его "лицо" просто создано для смайлов. В принципе, можно и пандоррру, как бы мы к ней не относились, но свой культурный отпечаток на ЖФ она оставила. Серба бы еще - но хз какое там поставить изображение.
Дедлифтера боюсь делать - вдруг он увидит и пошлет мне деньги.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:28

Да, Пачварык это уже ходячий мем, тем более его "лицо" просто создано для смайлов. В принципе, можно и пандоррру, как бы мы к ней не относились, но свой культурный отпечаток на ЖФ она оставила. Серба бы еще - но хз какое там поставить изображение.
Дедлифтера боюсь делать - вдруг он увидит и пошлет мне деньги.
Пандору надо обязательно, можно даже в косынке аля шоколадка Аленка. Димик делал недавно коллаж.
Она запандорила весь форум. Ее смайл будет означать широкий спектр проблем, которых можно кратко обозначить, как "запандоривание")))
Отправлено 09 июня 2017 - 08:33

я пошел с самого начала по этому пути. Но мне постоянно что-то мешает: то травмы, то семечки по килограмму в неделю... ))))
Да, травмы это плохо, могу посоветовать только никогда не пренебрегать разминочными подходами даже если рабочий вес кажется легким, и не злопотреблять известными травмоопасными упрами (имеются ввиду хронические травмы), вроде жима из-за головы или французского жима. И не авантюрничать жимом лежа без хвата большим пальцем, как некоторые делают... Разминочные в моем случае это 1, редко 2 раза в сете. Таких сетов у меня может быть 1-3, по нарастающей, в зависимости от рабочего веса. Но обязательно один есть. Всегда. Даже с весом тела. Я кстати в 2009 г. так остро и травмировался на брусьях, с весом тела, на 13-14 разе, без разминочного сингла. Хлопнуло и все. На 2-4 недели вышел из строя.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:42

Пандору надо обязательно, можно даже в косынке аля шоколадка Аленка. Димик делал недавно коллаж.
Мне кажется подойдет ее лицо где она типа изображает сЭксуальность (правда это больше похоже будто ее оглушили обухом по голове). Смайл "ох/енная пандорка".
Вообще думаю отсортировать смайлики - в одной папке персонажи с ЖФ, в другой - все остальное.
Приподнимишься, сводишь телочку в ресторан))
Лучше потратить на текущие расходы © ))
Или Мерку перешлешь)) Не просто так, а пусть дыню или тыкву ебет на этот раз)))
Если честно, я не в курсе движухи у Дилдлифтера, читал местами. Что, кто-нибудь уже отжарил арбуз? Я тут друзьям рассказал что можно заработать 5,000 уе таким образом, мы не плохо поугарали на эту тему.
Удивительно, что до сих пор нет темы "Пач - тренировочный дневник".
Пач подмял под себя тему для новичков.
Отправлено 09 июня 2017 - 09:00

В видухе! Сейчас она какая-то более билдерская. Интересно сколько еще будет так продолжаться.
Круто! Слушай, а раньше была какая видуха? Разве не мясно-билдерская. Ведь уже всем давно известно что чем меньше обхват (либо уменьшение обхвата) тем он больше при условии сечнявости.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)