Честер, ну а у тебя как видуха когда "смотришь в зеркало, напрягаешься, позируешь, туда-сюда" (с) ?
половине домашних нравится (4летнему сыну)
другой половине (жене) не нравится (ей чем жирнее и крупнее, тем лучше)
а я уже до 97 высушился!
да это и так всем известно, что пресс нравится в лучшем случае, 18тилетним соплюхам ( ну или одиноким бухгалтершам за 50)
обычно для женщин критерий" спорт"- это аналогия "здоровый кабан", широкие плечи, круглая жопа, мощные руки и нет откровенного пуза.
Это уже серьезно! Двоюродный брат, химик, и я сам, целых три человека заметили! Мне кажется имеет место быть вот что: будучи на том мелком весе я тренился и продвигался по кол-ву мышечных ядер, но без глики! А сейчас хлынула еда и большая часть ее поперла гликой вокруг каждого ядра в своем мио-ядерном домене. Мышечное ядро - как wi-fi антенна, охватывает определенный радиус сарко вокруг себя. Сейчас продолжаем так прибавлять в весе, и в силе, и опять по кругу новый стимул = новые ядра, пока не исчерпаем ресурс ядер и глики
Эпоха преднакопа начинает эволюционировать в более продуманную и научно обоснованную систему.
Не за горами рождение нового чуда. Мио-ядерного тренинга!)))
И, прошу заметить, головной убор "на 4-ом рисунке" такой, да не такой. Это любой профан заметит.
Ты правда думаешь, что кроме головного убора с твоей картинки других моделей не существовало? Это тиролька, она существовала в нескольких разных вариантах.
Мозголомная Брага, ну нафига немолодым толстым бухгалтершам мальчишки с рельефном прессом?)
хз, но по рассказам стриптизеров-это основной контингент пользователей мальчиков с прессом)
По рассказам Пачварыка, толстые старые бухгалтерши - это его основной контингент)))
хз, но по рассказам стриптизеров-это основной контингент пользователей мальчиков с прессом)
толстые 50летние бухгалтершы зарабатывают от 50 до 120 тыс руб в мес, особо не набегаешься по стриптизам с таким уровнем дохода
скорее туда ходят домохозяйки (муж - бизнесмен/чиновник), бизнес-леди (или топменеджеры бабы)
Как раз на тех картинках, что я показал ,богатые горожане(нки) выглядят эффектнее и за счёт пестроты в красках, и за счёт покроя, нежели алый дублет в сочетании с алым "клювиком".
Степень пестроты менялась по моде. 2 цвета — норма для 15 века, это не шестнаха с цветастыми попугаями. В дублете их как раз два, красный с золотым. И посмотри на свои картинки, никакой пестроты там нет, один или два цвета одежды плюс цвет меха. И кстати, на твоих картинках скорее знать, чем горожане. Хотя к 15 веку многие горожане действительно преднакопили и стали богаче дворян.
rihad, Мастер, а может тебе курсануть? метана тебе вышлем 3 банки, ядер новых наделаешь и на эхе поднимаешься до 80 сечнявых килограмм!
в принципе, один раз можно!
Эпоха преднакопа начинает эволюционировать в более продуманную и научно обоснованную систему.
Не за горами рождение нового чуда. Мио-ядерного тренинга!)))
Реально, трениться некоторое время на сухой видухе и потом разом несколько кг прибавить не только не ухудшив, но и улучшив видуху - намного лучше, чем стандартный подход - трениться весь год на говновесе, и потом сушиться чтобы несколько дней/недель выглядеть нормально, и потом опять уйти в заплыв.
чем стандартный подход - трениться весь год на говновесе, и потом сушиться чтобы несколько дней/недель выглядеть нормально, и потом опять уйти в заплыв.
Не кто так не делает давно
Новички незнайки
Портят вот себя
Потом сгоняют жир в мученьях
Ну разьедаются ещо вот те
Кому пофиг вобщем бодибилдинг
Два месяца в году они
Под соревки атлеты
Остальное время в маке пиво
По тому что вижу в зале, просто среди обывателей, все любители качки именно так и поступают. +25-ничество заманчиво - там простор для личных абсолютных рекордов силовых. Но темна та сторона силы. Это просто антивидухно. А всегда быть достаточно сухим и прогрессировать вполне реально. Сначала обеспечить удовлетворительную сухость, затем трениться на поддержке, и когда надоедает поддерживать малый вес - срываться на прибавку веса и с удивлением обнаружить, что всё к этому развороту событий уже было подготовлено, именно прогрессом в тренинге на поддержке.
Да почему, вот глянь например +20ничествоПо тому что вижу в зале, просто среди обывателей, все любители качки именно так и поступают. +25-ничество заманчиво - там простор для личных абсолютных рекордов силовых. Но темна та сторона силы. Это просто антивидухно.
Да почему, вот глянь например +20ничество
http://forum.steelfa...entry1057992920
Хорошо выглядит. И там на фото +20кг пожизненно натурально? +25-ничество это образно, когда и рожа и видуха уплывает. У меня это было на +10кг (дальше не ходил), и наверное на +0кг тоже, не помню
Ну вот и я о том.Хорошо выглядит. И там на фото +20кг пожизненно натурально?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых