Сука сука сука
С
У
К
А
!
Я плачу
Смотрю по утрам пока завтракаю прогу "доброе утро" по ОРТ. Там М и Ж ведут, на улицах. Вот сейчас ведущая поздравила всех с пятницей, и помечтала как "отправилась в отпуск, а навстречу ей идет ОН загорелый, накачанный". Все ок, продолжаем рекомпозить.
Чертово скоропортящееся ОРТ!
Это дворянский костюм первой половины 15 века.
забыл слово "имитация".
Если не ошибаюсь, это имитация бургундского костюма. То, что есть на фотографии, больше напоминает охотничий костюм или просто зажиточного горожанина. Но никак не дворянский, подчеркивающий статусность и знатность. Расцветка, рукава, похоже, что и нижняя часть камзола - скудно выглядят. Опять же, "шапочка", то есть, головной убор - чем хитрее и изощреннее сделана, тем дороже более знатная персона перед тобой. А по этой шапочке головке сокола можно сказать ,что она позаимствована из театрального инвентаря.
вот что было в те годы на дворянах:
Don VOVCHIK,
Я всегда говорил что он - петух, а он цыпочка оказывался... и отзывался...
обрати внимание -какой озорной взгляд у него. чиста курлы-курлык и ко-ко-ко
забыл слово "имитация". Если не ошибаюсь, это имитация бургундского костюма. То, что есть на фотографии, больше напоминает охотничий костюм или просто зажиточного горожанина. Но никак не дворянский, подчеркивающий статусность и знатность. Расцветка, рукава, похоже, что и нижняя часть камзола - скудно выглядят. Опять же, "шапочка", то есть, головной убор - чем хитрее и изощреннее сделана, тем дороже более знатная персона перед тобой. А по этой шапочке головке сокола можно сказать ,что она позаимствована из театрального инвентаря. вот что было в те годы на дворянах:
Блядь... дохуя умный стал, нахватавшись по верхам, да?
Первое. Это РЕКОНСТРУКЦИЯ, А НЕ ИМИТАЦИЯ. Бархатный дублет Малатесты, сделанный строго по артефакту, из аутентичной ткани. В музей вешать можно и людям показывать — вот оно так было. Дорогая и статусная вещь.
Расцветка))) Не смеши))) Ярко-красный — один из самых понтовых и дорогих цветов. Если эта отделка для тебя "скудно выглядит", то ты просто не разбираешься в одежде.
Опять же, "шапочка", то есть, головной убор - чем хитрее и изощреннее сделана, тем дороже более знатная персона перед тобой. А по этой шапочке головке сокола можно сказать ,что она позаимствована из театрального инвентаря. вот что было в те годы на дворянах:
Сам носи упелянд и здоровенную шапку в +30, ага. И ушанку надень (ушанка в Европе как раз была в ту эпоху). А это лёгкий летний головной убор! На четвёртой твоей картинке такой же.
Такой упелянд, как на этих парнях, у меня тоже есть, но он носится поверх дублета, это как пальто, которое носится поверх пиджака. В летних жаркий день такое не надевают!
Разъяснил или ещё будут тупые подъёбки с видом знатока?
Блядь... дохуя умный стал, нахватавшись по верхам, да?
да я вообще первый раз в жизни полез в эту тему. Если бы не Архимед и любопытство - что народ обсуждает - прошел бы мимо и камзолов, и ссылки на "Фото форумчан". На одежду в принципе внимания не обращаю, как и на обстановку в доме.
Расцветка))) Не смеши))) Ярко-красный — один из самых понтовых и дорогих цветов. Если эта отделка для тебя "скудно выглядит", то ты просто не разбираешься в одежде.
Как раз на тех картинках, что я показал ,богатые горожане(нки) выглядят эффектнее и за счёт пестроты в красках, и за счёт покроя, нежели алый дублет в сочетании с алым "клювиком". И, прошу заметить, головной убор "на 4-ом рисунке" такой, да не такой. Это любой профан заметит.
Разъяснил или ещё будут тупые подъёбки с видом знатока?
и без меня подъебщики найдутся А чтобы вопросов не возникало, лучше было фотографироваться в полный рост в костюме целиком (пояс, штаны, туфли).
Сегодняшняя треня:
Присед 80x8 no belt
Наклонный жим лежа 50x14
Сгибание ног, плиток 8x13
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 8x16
Отжимания на брусьях 15x18.5+1 myo12
Тяга нижнего блока сидя, плиток 9x18
Подъем на носок, плиток 5+3.75kgx18
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 28.75x18
Становая тяга 100x11 no belt
Жим штанги стоя 42.5x6
Разведения в наклоне на задние дельты 18.75x18
ПШНБ 30x18
Жим в Смите сидя 40x13
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 13.75x19
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+1.25kgx18
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4+2.5kgx18
Шея pec-neck peck-neck 4x20
Хорошо, вес 58.9кг. В раздевалке пока переодевался химик заценил дефицитный профицит, подчеркнул мощнявость скрываемую за одежкой! Это уже серьезно! Двоюродный брат, химик, и я сам, целых три человека заметили! Мне кажется имеет место быть вот что: будучи на том мелком весе я тренился и продвигался по кол-ву мышечных ядер, но без глики! А сейчас хлынула еда и большая часть ее поперла гликой вокруг каждого ядра в своем мио-ядерном домене. Мышечное ядро - как wi-fi антенна, охватывает определенный радиус сарко вокруг себя. Сейчас продолжаем так прибавлять в весе, и в силе, и опять по кругу новый стимул = новые ядра, пока не исчерпаем ресурс ядер и глики - после этого лишняя глика начнет переливаться в жир. Вот там надо будет остановиться и продолжать трениться на поддержке как будто ничего не случилось, не знаю 59, 60, 61, сколько ни было бы - там останавливаемся как будто на 56кг - и тренимся на поддержке на видухе близкой к лучшей. Отличный план, мистер Фикс. В становой сделал 11 раз вместо 16 т.к. первые три трени мкц у меня без ремня бывают, 100 кг и больше я без ремня тянул в синглах на разминках, но в рабочем - впервые, поэтому лучше быть осторожнее. Так о плюсах пока говорить нечего, т.к. они халявным мясом, но учитывая, что видуха не только не ухудшается, но и улучшается, можно радоваться, наверное.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2017 - 01:55)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых