это у Берсенева цнс слабая )
а у тебя просто мимика развитая )
Как раз с Берсеневым тут полная противоположность. Он поднимает легко, а потом у него резко оказываются пустые мышцы.
Здесь, кстати, тоже можно было больше поднимать.
Любые изменения хорошо работают некоторое время.
Жировики быстро преображаются первый месяц-два нормального дефицита.
Сухие хорошо разбухают соотвецно, не успевая при этом разбухнуть сильно в талии.
16/8 тут не при чем
Посмотрим, но я например когда сбрасывал ни хрена не улучшался пока не скинул кил эдак 20. Просто сдувался и сохранял Уилкс.
Блин, макароны до 250гр чтоли увеличить. Но и забивать квоту макаронами не хочется, хочется разнообразия. Но я сливать вес буду если не возьмусь как следует. Ради благого стараюсь, есть стабильно больше ой как не хочется - ведь это растратно. Но зато узнаю лимит по видухе.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2017 - 07:11)
А я про динамику.Ключевое там как раз "пару-тройку осталось" - т.е. ни хрена не было ))
А я про динамику.
Вот когда с жирного худеешь - первые ихменения резкие - вместо гладкого тулова быстро появляются очертания мышц.
Потом некоторое время застой - очертания становятся резче но это не вносит кардинального улучшения. Следующий этап - окончательная усушка до 4% жира - там уже еще один резкий скачок видухи к сухости по типу обезвоживания.
Так же и на наборе.
Вначале резкий скачок - мышцы наполняются.
Потом опять застой - вроде вес растет а вид особо не меняется, ну чуть теряется четкость а очертания мышц остаются. И потом резко - ррраз! и ты уже жирный и гладкий![]()
Опять же - у меня такого не было когда сбрасывал. Я просто уменьшался как воздушный шарик, который проткнули. Гладкость не изменялась. И только под конец, как шарик становится сморщенным, так и у меня появились намеки на сечность. А сейчас хочу стать сморщенным надутым шариком. Физиология шарика поменялась в процессе сдувания. Ему уже не выглядеть +25-ником.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2017 - 07:26)
Было именно так. Это даже по лицу заметно было.Опять же - у меня такого не было когда сбрасывал.
rihad, я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании! давно пора было обреалить вес в сторону его увеличения!
ты уже очень опытный атлет и наверняка сможешь показать видуху существенно лучше, чем когда либо у тебя была!
прикинь, 60-63 кило при 5-6% жира! да это улетная форма будет! на пляж выйдешь - все телычи потекут!
Опять же - у меня такого не было когда сбрасывал. Я просто уменьшался как воздушный шарик, который проткнули. Гладкость не изменялась. И только под конец, как шарик становится сморщенным, так и у меня появились намеки на сечность. А сейчас хочу стать сморщенным надутым шариком. Физиология шарика поменялась в процессе сдувания. Ему уже не выглядеть +25-ником.
Это потому, что ты мышцы терял быстрее, чем жир.
В Москве у велосипедиста на большой скорости раскрылся рюкзак, из которого высыпались деньги на сумму 12 миллионов рублей.
Инцидент произошёл 6 июня на 24-м километре МКАД. Денежные купюры номиналом пять тысяч рублей, разбросанные по трассе, быстро привлекли внимание других водителей. К сбору денег присоединялись и водители дорогих иномарок. Судя по записи камеры видеонаблюдения, больше всех собрал водитель Audi Q7.
В Москве у велосипедиста на большой скорости раскрылся рюкзак, из которого высыпались деньги на сумму 12 миллионов рублей.
Инцидент произошёл 6 июня на 24-м километре МКАД. Денежные купюры номиналом пять тысяч рублей, разбросанные по трассе, быстро привлекли внимание других водителей. К сбору денег присоединялись и водители дорогих иномарок. Судя по записи камеры видеонаблюдения, больше всех собрал водитель Audi Q7.
Берсенев ехал на свидание к Пандорке, но по дороге резко упал сахар)))
Честер проезжал мимо на Ку7, как вдруг неожиданно ему прямо в харю в открытое окно стали залетать пачки денег)))
Ваще я думал что это Прист перевозил деньги буков)Берсенев ехал на свидание к Пандорке, но по дороге резко упал сахар)))
Честер проезжал мимо на Ку7, как вдруг неожиданно ему прямо в харю в открытое окно стали залетать пачки денег)))
Ваще я думал что это Прист перевозил деньги буков)
Но да, 12 лямов же!
Блять, какое совпадение)
Прист икассировал деньги буков в банк. Банк одобрил ипотеку Берсеневу на 12 лямов и собирался было выдать эти деньги. Но не срослось в этот раз)))
Что то пошло не так(с) Витек
Было именно так. Это даже по лицу заметно было.
И в целом резко постройнел и стал фактурнее (потеряв меньше половины от всей потерянной массы) потом долго не менялся, потом еще раз резко стал мышечнее (пресс итп)
По лицу может быть, не обращал внимания, я больше на тело смотрел, там видуха не менялась долго очень.
А под конец видуха стала мышечной, это было конечно супер. Стал больше став меньше. Сейчас хочу узнать пределы по лимиту. Хочу стать больше став больше.
Мне кажется дело в том, что в тренинге наконец подобрался к наиболее эффективным для себя рабочий вес/повторения, особенно в так называемом высокоповторе. Стало тяжело психологически. И почти каждая треня в зале начала давать что-то осязаемое в плане видухи.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых