Глядя на твой аватар, почему-то всплывает фраза из бородатого анека про яблоко в разрезе: "А кто на доске жопу нарисовал?" Интересно, я один такой испорченный?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июня 2017 - 08:33

У тебя не изменяется видуха, ты просто масштабируешься. А если будешь набирать говновес, то видуха ухудшится.
Само собой, идея такая, чтобы на том весе мы и остановились - едва-едва говнивый, но откуда шаг вниз до нормального, а лишний вес халявной мясосилой улучшит масштабы и темпы рекомпоза, да и легкий налет говнеца очень быстро уйдет рекомпозом на поддержке.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2017 - 08:37)
Отправлено 08 июня 2017 - 08:36

Рихад, неплохо бы тогда и фотки видухи прилагать на каждом новом оффициальном весе.
Цифры для нас не имеют значения, важна только видуха.
Ты сам это говорил всегда.
Разумеется, и еще нужно будет пояснение ЖКТ-шный вес или усвоенный. Последняя фотосессия была 58.8кг ЖКТ-шкой, что я там указал. Самому интересно как тот же вес будет выглядеть усвоенным на почти пустом ЖКТ. Сегодня я 58.4кг, думаю быстренько дойдем до 59.х.
Отправлено 08 июня 2017 - 08:52

Само собой, идея такая, чтобы на том весе мы и остановились - едва-едва говнивый, но откуда шаг вниз до нормального, а лишний вес халявной мясосилой улучшит масштабы и темпы рекомпоза, да и легкий налет говнеца очень быстро уйдет рекомпозом на поддержке.
Хорошая идея, Рихад! Думаю, что наброшенный говновес даст новый импульс к развитию витков рекомпоза, который, благодаря следованию принципов преднакопа, может дать выхлоп в виде пожизненно лучшей видухи и неплохих силовых!
Сообщение изменено: merQ (08 июня 2017 - 08:52)
Отправлено 08 июня 2017 - 09:15

Пережорщик с комплекцией "старого" Рихада жмёт гирю. Фишка была в том ,что я целый год, с июня 2016-го, не жал на максимум, работая в одном и том же протоколе (5*5), сокращая интервалы отдыха. Начал с гири в 28 кг, дойдя к 26 апреля до 30 кг. И вот что получилось (выкладывал ролик вчера в теме Пандоры, но изображение было повернуто набок, поэтому видео перезалил):
Отправлено 08 июня 2017 - 09:58

Лоулайф, а ты не скинхэд случайно? Очень уж сурово выглядишь, и причесон такой!
просто не люблю расческу и фен. ))) Это музыкой навеяло тебе такие мысли. И шумные сборища пьяных отморозков тоже раздражают. Хотя фильм "Фанатик" с Райаном Гослингом - хороший фильм. Как и "Американская история Икс".
Отправлено 08 июня 2017 - 11:07

просто не люблю расческу и фен. ))) Это музыкой навеяло тебе такие мысли. И шумные сборища пьяных отморозков тоже раздражают. Хотя фильм "Фанатик" с Райаном Гослингом - хороший фильм. Как и "Американская история Икс".
Я без звука смотрел, но в голове крутилось "кто такие антифа - тупая грязная толпа..."
Отправлено 08 июня 2017 - 11:33

Странно,вес на 10 повторов а гримасы (как будто отказной повтор) с первого.Пережорщик с комплекцией "старого" Рихада жмёт гирю. Фишка была в том ,что я целый год, с июня 2016-го, не жал на максимум, работая в одном и том же протоколе (5*5), сокращая интервалы отдыха. Начал с гири в 28 кг, дойдя к 26 апреля до 30 кг. И вот что получилось (выкладывал ролик вчера в теме Пандоры, но изображение было повернуто набок, поэтому видео перезалил):
Чет с НС чтоли не так?
Отправлено 08 июня 2017 - 05:27

lowlife-77, есть серьезный вопрос к тебе!
зачем футболку в трусы заправлять? влияет ли это на результат?
Отправлено 08 июня 2017 - 05:40

lowlife-77, есть серьезный вопрос к тебе!
зачем футболку в трусы заправлять? влияет ли это на результат?
как сккзал классик:
Это нефутболка(с) Качок
Отправлено 08 июня 2017 - 06:31

О, сегодня двоюродный брат (видимся каждые 7-10 дней) пощупал руку и одобрительно сказал, что выросла. На улице в тенниске был. Непреднамеренный результат дефицитного профицита - улучшение видухи в одежде. Пока ем - все впитывается в изголодавшиеся ткани, а во время поста начинает гореть висцеральный жир одним из первых, там лучше всего кровоток. Если и в самом деле так волшебно работает режим питания 16/8 на профиците - это ж чудо
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2017 - 06:33)
Отправлено 08 июня 2017 - 06:37

Любые изменения хорошо работают некоторое время.О, сегодня двоюродный брат (видимся каждые 7-10 дней) пощупал руку и одобрительно сказал, что выросла. На улице в тенниске был. Непреднамеренный результат дефицитного профицита - улучшение видухи в одежде. Пока ем - все впитывается в изголодавшиеся ткани, а во время поста начинает гореть висцеральный жир одним из первых, там лучше всего кровоток. Если и в самом деле так волшебно работает режим питания 16/8 на профиците - это ж чудо
Жировики быстро преображаются первый месяц-два нормального дефицита.
Сухие хорошо разбухают соотвецно, не успевая при этом разбухнуть сильно в талии.
16/8 тут не при чем
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых