Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня!Ну нет там 12-15%!!!С "обезвожкой" 9-10%!!!Любишь ты приписать 5% жира!!!

А, полагаешь, жира меньше? Ну не знаю. Я на всякий пожарный, чтобы местные тролли-теоретики, которые менее 10% никогда не опускались, до2,7баться не смогли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тот мужик с волосатым пузом, про которого ты писал, тоже так считает. С таким подходом можно нажрать жирное брюхо и утверждать, что твоим глазам так нравится. Именно к такому результату приведёт этот подход.

Измерения обватов и жировой прослойки - самообман! Точнее не измерение, а ориентироваться на них. Вот типа бицобс у меня вырос, значит все идет как надо - подумал среднестатистический +25-ник в зале. Поэтому я и не люблю измеряться. Видуха главнее. Мы все растем в понимании. Скоро вырасту настолько - что и измеряться на весах перестану - это уже высший пилотаж, дзен преднакопа. Ориентироваться только на видуху. Может когда-то дойду до оценки видухи без зеркала, внутренними ощущениями, но о таком уровне можно только мечтать :) А пока остается самая база, самые азы: ты и зеркало. Вся шелуха высеклась и отсеялась. Это как новички в спорте, которых не заботит общая картина, а интересуют вопросы вроде через 30 минут после трени надо покушать или через 300. Видят уши, видят хвост, но не видят слона в себе целиком.

Сообщение изменено: rihad (07 июня 2017 - 06:01)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

)))

Сам ощущаю себя тяжёлым... На перекладине... И вообще. Сейчас стал практиковать удары ногами в прыжке a-la Ван Дамм - по сухим веткам деревьев. Так вот -  тяжеловато - по сравнению с моими 17-ю годами...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может когда-то дойду до оценки видухи без зеркала, внутренними ощущениями, но о таком уровне можно только мечтать

Вот это-новый уровень!Так и будет с тем же весом,как в старые добрые времена!!!Без зеркала-отлично,ну и великолепно!!!Главное-сытость!!!

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июня 2017 - 06:05)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Защипы минеты  — это единственное, что говорит о том, сухой ты или нет популярен ты среди тёлочек или нет .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Азербайджанцы с типичным уровнем жира 4-15% отжигают на шоу талантов :)

https://www.facebook...65265650238897/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вот это-новый уровень!Так и будет с тем же весом,как в старые добрые времена!!!Без зеркала-отлично,ну и великолепно!!!Главное-сытость!!!

Поддержание видухи пока что на обозримое будущее в приоритете, если что. До 80кг скорее всего не получится дойти, сам вангую что на 60-62 придется замедлить рост веса, а где-то на 65-68 надо будет остановиться дольше всего, для рекомпоза. Ресурсов для рекомпоза там будет достаточно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это больше шоу чем невероятные способности ) Видел я китайских шаолиньских ребят с такии копьями и гвоздями - и даже трогал их, они совсем не острые. Не утверждаю, что я тоже смогу, просто стоит иметь ввиду, что они как кусок железа, чем режущий/колющий предмет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это больше шоу чем невероятные способности ) Видел я китайских шаолиньских ребят с такии копьями и гвоздями - и даже трогал их, они совсем не острые. Не утверждаю, что я тоже смогу, просто стоит иметь ввиду, что они как кусок железа, чем режущий/колющий предмет.

Дикулизм и циркачество, Мастер. Каждый зарабатывает как может... Те, кто в теме, имеют в виду, а обыватели пищат от восторга... Так всегда было...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

. Может когда-то дойду до оценки видухи без зеркала, внутренними ощущениями, но о таком уровне можно только мечтать

Думаю на весе 65+ ты уже будешь на этом уровне. Будешь видуху по ощущениям ровнять, не смотрясь в зеркало. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее  )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.

Сообщение изменено: rihad (07 июня 2017 - 06:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сам ощущаю себя тяжёлым... На перекладине... И вообще. Сейчас стал практиковать удары ногами в прыжке a-la Ван Дамм - по сухим веткам деревьев. Так вот -  тяжеловато - по сравнению с моими 17-ю годами...

17 и 40 лет бывают один раз в жизни!А 88 и того реже...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Дикулизм и циркачество, Мастер. Каждый зарабатывает как может... Те, кто в теме, имеют в виду, а обыватели пищат от восторга... Так всегда было...

Есть люди, ходящие босиком по битому стеклу, или глотающие шпаги или огонь - там скорее всего не иллюзии, уже серьезное дело и мастерство.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58

Ну,если это не мышцы растут по кило в день,то...Гликоген,вода,жир,ЖКТ...Изголодался ты...Тело,как земля после засухи впитывает все,что можно...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июня 2017 - 06:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ну,если это не мышцы растут по кило в день,то...Гликоген,вода,жир,ЖКТ...Изголодался ты...Тело,как земля после засухи впитывает все,что можно...

Вот мне нужно этот анаболизм поддерживать! Чтобы тесто не заблокировалось лишним жиром не дай бог :) Это паззл из разных составляющих: режим приема пищи 16/8 играет не последнюю роль, ежедневный объемный тренинг - все это позволяет как можно больше еды направить в безжировую массу. Аминь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Некоторые упры из-за требования к себе увеличивать или КПШ на +1 раз в 2 недели и увеличить вес при достижении целевого кол-ва повторов с небольшим сбросом требуемых повторов - все это постепенно превращает веса и повторы в череду синглов начиная с какого-то повтора :) Так получилось с приседами, сейчас на подходе гребля сидя, а также бабочка для грудных в тренажере pec-deck. Очень тяжело. Не знаю на сколько еще хватит, но пока держимся Это все не просто так, надеюсь ))) Работа ради работы мне не нужна. Но пока с прибавками веса тела и видухой ситуация очень многообещающая.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее  )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.

Рих, такое впечатление что с набором веса у тебя набирают обороты хорошего настроения? ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Привет!"Куба" хардтэйла продал...Беру цикло-кросс с "ебучими рогами" в карбоне...

Какой выбрал? Есть ссыль?

Почему не шоссер?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рих, такое впечатление что с набором веса у тебя набирают обороты хорошего настроения? ;)

Набор веса - не панацея. Психологический настрой в зале другой. Знаешь, что не сегодня, так завтра халявная прибавка в КПШ гарантированно будет. А когда на поддержке, то любой менее выраженный прогресс в зале рассматриваешь как мини-победу, результат. Да и у переедания есть один субъективный момент, мне кажется организм и так бывает занят работой со всем этим съеденным, и треня не очень то охотно и полной сил проходит, нет, ты как бы сильнее в конкретном движении, но как-то вяло все, нет чувства что ты полон сил и энергии. Какой-то важный гормон гасится. Надеюсь не Т :) Возможно ГР.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Набор веса - не панацея. Психологический настрой в зале другой. Знаешь, что не сегодня, так завтра халявная прибавка в КПШ гарантированно будет. А когда на поддержке, то любой менее выраженный прогресс в зале рассматриваешь как мини-победу, результат. Да и у переедания есть один субъективный момент, мне кажется организм и так бывает занят работой со всем этим съеденным, и треня не очень то охотно и полной сил проходит, нет, ты как бы сильнее в конкретном движении, но как-то вяло все, нет чувства что ты полон сил и энергии. Какой-то важный гормон гасится. Надеюсь не Т Возможно ГР.

Заебал скользить. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какой выбрал? Есть ссыль? Почему не шоссер?

Определяюсь...Цикло-кросс почти никто и не отличит от шоссера с виду!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему не шоссер?..Иногда люблю по лесу по корням погонять!!!На дальние озера...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Цикло-кросс 

эта

Миниатюры

• 1396985953_1141735464.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

эта

Оно самое!!!)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

может лучше сейчас сразу до 60 поднять?

и шаг увеличить с 1 до 5 кг в месяц, так сказать разогнать обмен

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Есть люди, ходящие босиком по битому стеклу, или глотающие шпаги или огонь - там скорее всего не иллюзии, уже серьезное дело и мастерство.

у меня есть одна знакомая, так глотает, просто огонь))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у меня есть одна знакомая, так глотает, просто огонь))

..........текстово *? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.

У тебя не изменяется видуха, ты просто масштабируешься. А если будешь набирать говновес, то видуха ухудшится.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

..........текстово *? 

Не.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, неплохо бы тогда и фотки видухи прилагать на каждом новом оффициальном весе.
Цифры для нас не имеют значения, важна только видуха.
Ты сам это говорил всегда.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых