Саня!Ну нет там 12-15%!!!С "обезвожкой" 9-10%!!!Любишь ты приписать 5% жира!!!
А, полагаешь, жира меньше? Ну не знаю. Я на всякий пожарный, чтобы местные тролли-теоретики, которые менее 10% никогда не опускались, до2,7баться не смогли.
Тот мужик с волосатым пузом, про которого ты писал, тоже так считает. С таким подходом можно нажрать жирное брюхо и утверждать, что твоим глазам так нравится. Именно к такому результату приведёт этот подход.
Измерения обватов и жировой прослойки - самообман! Точнее не измерение, а ориентироваться на них. Вот типа бицобс у меня вырос, значит все идет как надо - подумал среднестатистический +25-ник в зале. Поэтому я и не люблю измеряться. Видуха главнее. Мы все растем в понимании. Скоро вырасту настолько - что и измеряться на весах перестану - это уже высший пилотаж, дзен преднакопа. Ориентироваться только на видуху. Может когда-то дойду до оценки видухи без зеркала, внутренними ощущениями, но о таком уровне можно только мечтать А пока остается самая база, самые азы: ты и зеркало. Вся шелуха высеклась и отсеялась. Это как новички в спорте, которых не заботит общая картина, а интересуют вопросы вроде через 30 минут после трени надо покушать или через 300. Видят уши, видят хвост, но не видят слона в себе целиком.
Сообщение изменено: rihad (07 июня 2017 - 06:01)
Может когда-то дойду до оценки видухи без зеркала, внутренними ощущениями, но о таком уровне можно только мечтать
Вот это-новый уровень!Так и будет с тем же весом,как в старые добрые времена!!!Без зеркала-отлично,ну и великолепно!!!Главное-сытость!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июня 2017 - 06:05)
Азербайджанцы с типичным уровнем жира 4-15% отжигают на шоу талантов
https://www.facebook...65265650238897/
Вот это-новый уровень!Так и будет с тем же весом,как в старые добрые времена!!!Без зеркала-отлично,ну и великолепно!!!Главное-сытость!!!
Поддержание видухи пока что на обозримое будущее в приоритете, если что. До 80кг скорее всего не получится дойти, сам вангую что на 60-62 придется замедлить рост веса, а где-то на 65-68 надо будет остановиться дольше всего, для рекомпоза. Ресурсов для рекомпоза там будет достаточно.
Это больше шоу чем невероятные способности ) Видел я китайских шаолиньских ребят с такии копьями и гвоздями - и даже трогал их, они совсем не острые. Не утверждаю, что я тоже смогу, просто стоит иметь ввиду, что они как кусок железа, чем режущий/колющий предмет.
Это больше шоу чем невероятные способности ) Видел я китайских шаолиньских ребят с такии копьями и гвоздями - и даже трогал их, они совсем не острые. Не утверждаю, что я тоже смогу, просто стоит иметь ввиду, что они как кусок железа, чем режущий/колющий предмет.
Дикулизм и циркачество, Мастер. Каждый зарабатывает как может... Те, кто в теме, имеют в виду, а обыватели пищат от восторга... Так всегда было...
Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.
Сообщение изменено: rihad (07 июня 2017 - 06:36)
Сам ощущаю себя тяжёлым... На перекладине... И вообще. Сейчас стал практиковать удары ногами в прыжке a-la Ван Дамм - по сухим веткам деревьев. Так вот - тяжеловато - по сравнению с моими 17-ю годами...
17 и 40 лет бывают один раз в жизни!А 88 и того реже...
Дикулизм и циркачество, Мастер. Каждый зарабатывает как может... Те, кто в теме, имеют в виду, а обыватели пищат от восторга... Так всегда было...
Есть люди, ходящие босиком по битому стеклу, или глотающие шпаги или огонь - там скорее всего не иллюзии, уже серьезное дело и мастерство.
Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58
Ну,если это не мышцы растут по кило в день,то...Гликоген,вода,жир,ЖКТ...Изголодался ты...Тело,как земля после засухи впитывает все,что можно...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июня 2017 - 06:40)
Ну,если это не мышцы растут по кило в день,то...Гликоген,вода,жир,ЖКТ...Изголодался ты...Тело,как земля после засухи впитывает все,что можно...
Вот мне нужно этот анаболизм поддерживать! Чтобы тесто не заблокировалось лишним жиром не дай бог Это паззл из разных составляющих: режим приема пищи 16/8 играет не последнюю роль, ежедневный объемный тренинг - все это позволяет как можно больше еды направить в безжировую массу. Аминь.
Некоторые упры из-за требования к себе увеличивать или КПШ на +1 раз в 2 недели и увеличить вес при достижении целевого кол-ва повторов с небольшим сбросом требуемых повторов - все это постепенно превращает веса и повторы в череду синглов начиная с какого-то повтора Так получилось с приседами, сейчас на подходе гребля сидя, а также бабочка для грудных в тренажере pec-deck. Очень тяжело. Не знаю на сколько еще хватит, но пока держимся Это все не просто так, надеюсь ))) Работа ради работы мне не нужна. Но пока с прибавками веса тела и видухой ситуация очень многообещающая.
Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.
Рих, такое впечатление что с набором веса у тебя набирают обороты хорошего настроения?
Рих, такое впечатление что с набором веса у тебя набирают обороты хорошего настроения?
Набор веса - не панацея. Психологический настрой в зале другой. Знаешь, что не сегодня, так завтра халявная прибавка в КПШ гарантированно будет. А когда на поддержке, то любой менее выраженный прогресс в зале рассматриваешь как мини-победу, результат. Да и у переедания есть один субъективный момент, мне кажется организм и так бывает занят работой со всем этим съеденным, и треня не очень то охотно и полной сил проходит, нет, ты как бы сильнее в конкретном движении, но как-то вяло все, нет чувства что ты полон сил и энергии. Какой-то важный гормон гасится. Надеюсь не Т Возможно ГР.
Набор веса - не панацея. Психологический настрой в зале другой. Знаешь, что не сегодня, так завтра халявная прибавка в КПШ гарантированно будет. А когда на поддержке, то любой менее выраженный прогресс в зале рассматриваешь как мини-победу, результат. Да и у переедания есть один субъективный момент, мне кажется организм и так бывает занят работой со всем этим съеденным, и треня не очень то охотно и полной сил проходит, нет, ты как бы сильнее в конкретном движении, но как-то вяло все, нет чувства что ты полон сил и энергии. Какой-то важный гормон гасится. Надеюсь не Т Возможно ГР.
Заебал скользить.
может лучше сейчас сразу до 60 поднять?
и шаг увеличить с 1 до 5 кг в месяц, так сказать разогнать обмен
У тебя не изменяется видуха, ты просто масштабируешься. А если будешь набирать говновес, то видуха ухудшится.
Рихад, неплохо бы тогда и фотки видухи прилагать на каждом новом оффициальном весе.Сам не ожидал что получится так резво прибавлять вес, что едва перейдя на 57 и с них на 58, уже с завтрашнего дня поднимаю лимит до 59. Опыт поднятия до 59-60 во время отъездов года полтора назад у меня был - и там все с видухой было плачевнее )) несмотря на приседы/подтяги/отжимания каждый день, просто там еда была без ограничений по времени, ел когда придется или получится. 59 наверное придется до конца месяца подержать, но пока не знаю! Привязок искусственных к месяцам не будет - прибавлю до 60 как увижу, что пора. На относительные силовые пофиг - нагоним на говновесе как-нибудь в будущем, это придется делать чтобы улучшать видуху.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых