я уже писал выше,что этой девушке я бы дал первое место-она под номером-90-в синем купальнике,Яне дал бы второе есто,а девушке под номером одинадцать-третье место-эти три участницы по своим критериям и подходят в номинацию-Бикини,но на ростовских соревнованиях -свои особые критерии номинации-Бикини4 место девочке..далли не заслуженно...она само секси и мисс бикинии...второе ее..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:50
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:55
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:14
Отправлено 24 апреля 2012 - 03:18
если смотреть западные бикини то все как одна,смотришь наших...хым,не поймешь теперь в бикини идут массы..
смотрю и думаю,создавали эту номинацию для чего? для кого??на кой ??
хотели показать что есть красивые тела без химии??только ведь и бикини употребляют,как Сергей сказал если не хочешь быть последней ..
может хотели публику развлечь ?ок
как шоу это смотреть интересно особенно мужчинам,как спорт -имхо ну чего смеяться то?!!чего судить то??искуственную грудь,тогда на сцену пусть сразу же хирурги их выходят...
Выступать не выступать тут Яна решит сама и думаю что она найдет правильный ответ очень скоро,выступать что бы проигрывать??
заниматься ради себя ,красивой попы тоже мудрое решение!!
в любом случае везде надо пахать что бы быть....
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:05
для Яны самая сильная мотивацией являеться не полученная медалька и последущее межсезонье......а постоянно совершенствование и улучшение своей фигуры,этим она и занимаеться на протяжении полу года и результаты ее за эти пол года-потрясающие
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:36
я уверен,что чемпионку ростовских соревнований с таким рельефом и венозностью-просто бы не допустили к соревнованиям в номинации Бикини
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:48
Из 9 судей Ростовчан - четверо. Итоги соответствующие:
Просто для примера.
Юноши: первое место - Краснодар, второе - Армавир, третье - Анапа
Фитнес мужики: 1- Милдерово, 2 - Ставрополь, 3 - Ставрополь
Бикини: 1 - Крымск, 2 - Ставрополь, 3 - Ростов-на-Дону
Бодифитнес: 1 - Краснодар, 2 - Ставрополь, 3 - Ростов-на-Дону
Мужики абсолютка: 1-Волгоград, 2 - Усть-Лабинск, 3 - Астрахань
О чем еще можно говорить?
гриммм улыбки...считают все но своим...туфли своим на платформе можно..чужим нет...
Конкретные примеры, пожалуйста. Год, категория, фамилии.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:56
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:14
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:19
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:37
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:46
Инна,Яна равняеться на Оксану Маковецкую,она не расчитывает на соревнованиях получить высокое место,так как тренируеться считай только с октября и ростовские соревнования-довольно сильные,так как приезжают участники со всей России,на осенних соревнованиях в Ростове уровень нескольких бикинисток был не хуже чем у участниц Олимпии среди любительниц.Яна выступит для того,чтобы приобрести соревновательный опыт,чтобы мы сделали фото и видео и посмотрели как она смотриться на сцене,так что даже если ей дадут последнее место-то ничего страшного,а то что сейчас некоторые бикинистки обладают формами,массой и рельефом-бодифитнесисток-так это и стоило ожидать,хотя по задумки номинация Бикини-должна был быть несколько иной и в случае излишней массы и рельефа-должны были не повышаться,а снижаться балы-на Олимпии-2011года-я не видел бикинисток с большой массой и сильным рельефом,чемпиоки Бикини-выглядели как выточенные и красивые статуэточки,так что в настоящем Бикини рулит-форма и атлетическая женственность,но никак не максимальный рельеф,а так на наших соревнованиях порой выходят спортсменки бодифитнеса и со своим рельефом и массой выигрывают соревнования
АЛЕКСАНДР,ОТВЕТЬ МНЕ-КАКИМ ОБРАЗОМ МОЯ УЧЕНИЦА-ЯНА СЕРЕДА-ЗАНЯЛА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО-ТОЕСТЬ ВЫ ЭТИМ ПОКАЗАЛИ,ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ПОДГОТОВЛЕННА К НОМИНАПЦИИ БИКИНИ И КАКИМ ОБРАЗОМ СТОПРООЦЕНТНАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА В ЭТОЙ НОМИНАЦИИ-ДЕВУШКА ПОД НОМЕРОМ-90-СТАЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОЙ!!!!!!!!!!!!!КАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕМПИОНКОЙ БИКИНИ СТАЛА ВЕНОЗНАЯ И СВЕРХРЕЛЬЕФНАЯ ДЕВУШКА-ЭТО ЧТО РОСТОСКИЕ КРИТЕРИИ БИКИНИ-ПОСМОТРИ И ПОКАЖИ КОСТРЫКИНУ ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИЦ ОЛИМПИИ!!!!!!!!!!!!КОТОРЫЕ Я РАЗМЕСТИЛ-ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БИКИНИ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:01
КОНКРЕТНО-ЧЕМ Яна была не готова и чем хуже она была других участниц и ПОЧЕМУ ЯВНАЯ ЧЕМПИОНКА ЭТОЙ НОМИНАЦИИ-СПОРТСМЕНКА С НОМЕРОМ-90-СТАЛА ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОЙ
И ГЛАВНОЕ-У МЕНЯ ВОПРОС-ЧИТАЛИ ЛИ ВООБЩЕ СУДЬИ-КРИТЕРИЙ НОМИНАЦИИ БИКИНИ И КАКИМ ОБРАЗОМ СВЕРХРЕЛЬЕФНАЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЕНОЗНАЯ!!!!!!!!!! УЧАСТНИЦА-СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ В БИКИНИ-Я РАЗМЕСТИЛ ВИДЕО ЭТОЙ УЧАСТНИЦЫ-ДАЖЕ ИЗДАЛЕКА НА ЕЕ ЖИВОТЕ И ВСЕМ ТЕЛЕ ВИДНА СИЛЬНЕЙШАЯ ВЕНОЗНОСТЬ-ТО ЕСТЬ К МОЕЙ УЧЕНИЦЫ И КО МНЕ-ЯВНАЯ ПРЕДВЗЯТОСЬ И В ИТОГЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО МОЙ УЧЕНИЦЫ И НИЧЕМ!!!!! НЕ ОБОСНОВАННЫЕ ПРИДИРКИ К ЕЕ КУПАЛЬНИКУ!!!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-СЛЕПОТА СУДЕЙ И ИХ ПОЛНАЯ НЕГРАМОТНОСТЬ И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ-ТОЛЬКО ЭТИМ МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ,ЧТО ЯВНУЮ ЧЕМПИОНКУ В БИКИНИ СТАВЯТ НА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО,А СПОРТСМЕНКУ КОТОРУЮ НЕ НА ОДНИХ СЕРЬЕЗНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ С ТАКОЙ ВЕНОЗНОСТЬЮ ПОПРОСТУ НЕ ДОПУСТИЛИ БЫ В ВЫСТУПЛЕНИИ ЭТОЙ НОМИНАЦИИ-ЕЕ СДЕЛАЛИ ЧЕМПИОНКОЙ-БИКИНИ!!!!!!!!!
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:17
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:17
На счет купальника - вопрос к судье при участниках. Если вы были не согласны с его решением, нужно было обратится к главному судье и провести замеры.
На счет критериев оценки - пишу еще раз. Усмановой удалось при великолепно проработанном прессе сохранить женственность. Ягодицы подтянуты, талия узкая, пропорции и умение позировать - на уровне.
Сейчас размещу фото четверки призерок. Пусть форумчане оценят.
В итоговом протоколе:
№ 79 Усманова Екатерина - первое место
№ 11 Головко Лейла - второе место
№ 86 - Бельварова Ирина - третье место
№ 90 - Карамзина Вероника - четвертое
Сообщение изменено: Александр Филиппов (24 апреля 2012 - 11:20)
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:20
А правда, почему грамоту не дали-то? Просто забыли или опять происки? Это правда как-то не того, не очень((((
А вообще Яна молодец-главное и держалась уверенно, не тушевалась и не хуже других была, они там вообще, ИМХО, все ровненько смотрелись. А последнее место или предпоследнее-уже не столь важно. Вы ведь сразу ехали не за победой, а за участием... что ж уж так-то переживать теперь(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх