В сумо, ноги не нужны особо
Это суровая ошибка)
Андрей , мыски ставишь под 45 градусов , колени также в сторону мысков смотрят . Стартовая позиция - колени не должны быть завалены в перед , а быть перпендикулярны штанге, подседаешь как будто на стул садишься , отводя таз назад . Спина ровная , старт в сумо идет ногами
Это я знаю, а как подобрать именно свою технику? инасколько широко ноги ставить и носки выводить, там угол обтяжки рук, там же индивидуальные ньюансы
С тренером нормальным. Тем более, сумо.Это я знаю, а как подобрать именно свою технику? инасколько широко ноги ставить и носки выводить, там угол обтяжки рук, там же индивидуальные ньюансы
_Fortnite_
Это я знаю, а как подобрать именно свою технику? инасколько широко ноги ставить и носки выводить, там угол обтяжки рук, там же индивидуальные ньюансы
Андрей - подобрать свою технику по текстовым сообщениям нельзя , ну или к немецким шарлатанам . Насколько широко - в сумо ноги надо стараться ставить как можно шире , под блины , гриф должен быть рядом с голенью в стартовом положении , обтяжка рук ... руки обтягивать не надо , а хват должен быть прямым, на уровне плечей
Условно говоря, надо располовинить и уравновесить амплитуду и нагрузку между тазом и коленом, но это как конь в вакууме и пример из учебника.Это я знаю, а как подобрать именно свою технику? инасколько широко ноги ставить и носки выводить, там угол обтяжки рук, там же индивидуальные ньюансы
_Fortnite_
Андрей - подобрать свою технику по текстовым сообщениям нельзя , ну или к немецким шарлатанам . Насколько широко - в сумо ноги надо стараться ставить как можно шире , под блины , гриф должен быть рядом с голенью в стартовом положении , обтяжка рук ... руки обтягивать не надо , а хват должен быть прямым, на уровне плечей
посмотри здесь, конечно не айс, но прикинуть как надо можно
Ну ты что, несвежую воду будешь поднимать? Тебе статус не позволяет
питьевую
http://www.mosvodoka...onents/tariffs/
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых