Нифига себе новость. А я то думаю, куда он пропал))))))Джа на курсах повышения квалификации как я ему и обещал. До след.недели )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 02 августа 2012 - 10:37
А чойто это ты от сокращенки ушел? Реально подымаю себе настроение при прочтении. На графиках даже прослезился ))))
Отправлено 02 августа 2012 - 10:55
Не не ты вроде. Но наблюдать ваши изыскания осень даже забавноЯ постил графики сокращенки? Не помню это наверное в бреду было
Че-то сегодня на коламбуры тянет... Кота Осинило! Ха-ха
Апрельские чай?А чей вы сторонник? Кстати у меня еще нет сторонников. Могу изложить свои тезисы!
Броневичек есть?
Отправлено 02 августа 2012 - 10:56
ну типа брутальное качалово для риальных пасанофф ! )))Нормальный даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ зал
входишь,тебя сразу бьют в нос,чтобы не расслаблялся и взбодрился, дальше - больше ! делаешь упро - тебя приковывают к снаряду,пока нужное кол-во повторений не сделаешь , не отпустят
ну,естественно,пока сотку не пожал,надо за пивом бегать
Отправлено 02 августа 2012 - 10:57
Бойся молодежь. В таких качалках - через один монстры )ну типа брутальное качалово для риальных пасанофф ! )))
входишь,тебя сразу бьют в нос,чтобы не расслаблялся и взбодрился, дальше - больше ! делаешь упро - тебя приковывают к снаряду,пока нужное кол-во повторений не сделаешь , не отпустят
ну,естественно,пока сотку не пожал,надо за пивом бегать
Отправлено 02 августа 2012 - 10:59
В споре рождается истина!! Вернее она им откроется, я то ее давно знаюНо наблюдать ваши изыскания осень даже забавно
Вово, а я в своем фитнесе через штангу переступил не одна с..а не возмутилась!!!ну типа брутальное качалово для риальных пасанофф ! )))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 августа 2012 - 11:02)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:04
Заметно? Когда жать то начнешь, всезнайка?В споре рождается истина!! Вернее она им откроется, я то ее давно знаю
А раньше бы гнали ссаными тряпками )Вово, а я в своем фитнесе через штангу переступил не одна с..а не возмутилась!!!
Так что радуйся что в таком зале тренируешься )Типа-да.Я самый хилый.Народу мало приходят,у троих жим ПМ-200 у одного 240 и присяд на 330
И... Пиши присЕд
Отправлено 02 августа 2012 - 11:06
Дажмуяжму, пока толку мало, потерял вона килограммы на последней трене еле 175 потянул на 6, 5, 85 - 3х6 жать буду на следующей, потом дале пойдем, я же гений циклирования. Но не факт что дотяну до 90 на этот раз... Отмазку кроме потери в весе еще не придумал, работаю над этим
Отправлено 02 августа 2012 - 11:09
Полнолуние, магнитные бури, инопланетяне, сглаз, вселенский заговор... Пойдут? Или уже было?Дажмуяжму, пока толку мало, потерял вона килограммы на последней трене еле 175 потянул на 6, 5, 85 - 3х6 жать буду на следующей, потом дале пойдем, я же гений циклирования. Но не факт что дотяну до 90 на этот раз... Отмазку кроме потери в весе еще не придумал, работаю над этим
Отправлено 02 августа 2012 - 11:25
Да понял я уже все чтобы рос жим надо делать жим, никаких тяг и преседов они не дают мне жить, изоляция, компаунд неэффективен, поэтому в жиме нагружаются одни трицепсы, в тягах бицепсы, нагружаются, но при этом не растут, травма травме рознь, нам нужжжно жжжение, а не ебашить большими весами, если я отдыхал 2 недели между циклами и запорол цикл значит я недовосстановился - отложенная травматика подвела, если отдыхал 4 недели и все равно запорол, я слишком долго отдыхал и потерял специфическую тренированность, 500 грамм белка, дроп-сеты, травматика\не травматика. Сейчас я свою тупую программу закончу начну воплощать продвинутые принципы, хрен меня догонишь в жиме, хотя... Его же не надо делать... Тогда хрен меня догонишь в разводках!!Пойдут? Или уже было?
АнатолийК, Михалыч, Рома2 (кстати куда вы первого дели?), МайкКазаков, Прист (с)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 августа 2012 - 11:34)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх