Про креатин еще хотел уточнить. В дни тренировок я его размешиваю с утра в протеиновом коктейле, и пью вечером после тренировки. Недавно узнал, что креатин не устойчив в жидкостях, и его надо выпивать не позднее чем через пол часа. Это так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 21 января 2013 - 03:06

Andrew Koenigsberg, пишешь 10 кг набрал, силовые показатели то растут, может набрал из за того что стал стабильно питаться
Отправлено 21 января 2013 - 03:19

Andrew Koenigsberg, а плато у тебя в наборе массы я так понял, если сейчас легкими работаешь, твоя цель набрать массу или увеличить силовые показатели?
Отправлено 21 января 2013 - 03:26

Andrew Koenigsberg, 10 кг более менее качественной массы за 3 месяца это очень достойный показатель, такой взрыв происходит у тех кто только начал серьезно заниматься, если в дальнейшем будешь по500 гр в месяц набирать это не плато- у тебя нет повода для переживаний
Отправлено 21 января 2013 - 03:29

santilo76: я работаю легкими весами (60-65 кг) только в дых. приседах + пулловер. Т.к. 20 раз присесть с 100 кг штангой я не смогу.
santilo76, у меня такой организм. До армии тоже год занимался и был такой же взрыв, и тогда тоже остановился на отметки в 87-88 кг. В армии благодаря суперупражнению - бег - все сгорело))))
Отправлено 21 января 2013 - 03:34

Andrew Koenigsberg, зачем тебе слоновья масса, если к лифтингу не стремишся, улучшай качество
Отправлено 21 января 2013 - 03:42

Andrew Koenigsberg, Я слышал, что креатин ( и предтренники, его содержащие) нужно выпивать в течение 10 мин, т.к. в воде он неустойчив и превращается в креатинин ( что видимо не есть гуд).
Отправлено 21 января 2013 - 03:46

Это что - всевозрастная формула? Средняя температура по больнице? А вес = рост в см -110?
При чем тут это? Он спросил - сколько потреблять в сутки каллорий. При чем тут рост?
По этой формуле считаешь, сколько тебе нужно каллорий, чтобы поддерживать текущуу форму. Ну и +-500 для корректировки веса. Что не так?
В плане возраста - он написал. 23.
Этож в какие места надо попасть, чтоб 78 кг весить?
![]()
![]()
Ну, к слову, если бы продолжал сушиться (вы тему мою читаете), я бы дошел до 78. Был бы дристч)))
Отправлено 21 января 2013 - 03:52

Какой вес?Исходный,например с 30%жира?
Почему возраст не учитывается?
1. Да, исходный. Я пишу то, что советовали мне, когда я скидывал. И скинул, надо сказать (см.профиль).
2. Товаристч писал уже где-то, что ему около 23-25, а я вспомнил. (вот он далее в этой теме написал даже).
Кстати, насчет талии. При работе на массу, как я понимаю, она будет увеличиваться в любом случае. Но есть ли, какой-то показатель, который говорит о том, что растет преимущественно жир, а не мясо?
Товаристч Domus мне говорил, что если объем талии в см. растет так же или быстрее, чем объем руки - растет больше жира.
Отправлено 21 января 2013 - 05:10

И это ты называешь "много"?))) нормально - не более того.Анатолий, рацион такой:
Завтрак - 100 гр овсянки, 2 яйца, кусок хлеба, чай.
2 - й завтрак - протеиновый коктейль + банан.
обед - две куриные грудки + 80-100 гр риса, пару кусков хлеба, сок.
полдник - прот + банан
после тренировки - прот + банан
ужин - рыба или курица или говядина + гарнир.
на ночь - 100-200 гр творога.
Начала качаться с начала июня и поднял вес с 76 до 86 за три месяца. Дальше вошел в плато, набрал пару кг буквально.
Увеличь немного углеводы.
Креатин действительно лучше пить сразу после размешивания
Отправлено 21 января 2013 - 06:08

А как же это:в общем вес = рост-100, это стандартизированная таблица ВОЗ для детей до 17 лет
пруф в гугле, для взрослых таких таблиц нет, но некоторые продолжают ориентироваться на эту. рост -110 - это для детей во времена голодомара 30х развечто
)))
)))
Отправлено 21 января 2013 - 07:56

Соотношение увеличения талии и веса, например. Я так понимаю, за последние 7-8 месяцев ты прибавил в весе 10 кг, а на сколько за это время увеличился обхват талии?Но есть ли, какой-то показатель, который говорит о том, что растет преимущественно жир, а не мясо?
Отправлено 21 января 2013 - 08:50

Желудок тоже надо тренировать. Не надо сразу увеличивать, а постепенно. Это во-первых. Если ты увеличишь каждую порцию крупы на 20 грамм, то думаю ты с этим справишься ). Если сразу на 100 - вряд лиDOMUS, Да я еле впихиваю в себя это!!!!)) Увеличить кол-во углей? С помощью хлеба можно? Крупы просто не лезут.
Хлеб неплохо, но на мой взгляд лучше крупы.
Отправлено 21 января 2013 - 09:44

Видел я и знаю таких парней. По мне - Бухенвальд. Я сейчас паранойю по поводу веса намерено прекратил на 84. Дойду спокойно до 80. А может, пока новичок, мне повезет и я останусь в этом весе +- и немного уберу жир. Совсем худым быть не привык и не хочу. И никому не советую, кстати. Солидность хоть какая-то должна оставаться))) ИМХО, парни!У Вас 75 оптимальный показатель
Тогда, все же, 85, уважаемый)))в общем вес = рост-100, это стандартизированная таблица ВОЗ для детей до 17 лет
пруф в гугле, для взрослых таких таблиц нет, но некоторые продолжают ориентироваться на эту. рост -110 - это для детей во времена голодомара 30х развечто
Простите за оффтоп, но эту картинку я себе заберу))) просто 5 баллов!
Отправлено 22 января 2013 - 01:50

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой смысл при жиме лежа избавляться от проема в пояснице - жать с поднятыми и согнутыми ногами.
Играет ли это какую - либо роль по нагрузке на грудные?
На прошлой тренировке опробовал этот вариант, понравилось - почему то даже удобней и легче стало
Благодарю!
Отправлено 22 января 2013 - 04:20

Привет всем. Занимался боевыми искусствами, но стал староват для соревнований. Теперь вот хочется для себя массу поднабрать. С железом разумеется работал до этого, но на взрывную силу. Данные 185см 78кг. Есть ли смысл лопать сразу азот? И я так понимаю с моим телосложением более предпочтительны гейнеры чем протеины?
Отправлено 22 января 2013 - 06:20

значит нет смысла. Финскай жим усложняет жим лежа, ввиду отсутствия опоры, и заставляет включаться неиспользуемые стабилизаторы. Применяется этот жим (так же, как и с ногами на лавке) для увеличения результата в жиме лежа. Вот.На прошлой тренировке опробовал этот вариант, понравилось - почему то даже удобней и легче стало
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)