мы не докопалисьчто вы все докопались до бедных широчайших?
мы технику опсуждали
Госдолг США 16 мая достиг предельного уровня — $14,3 триллиона. Конгресс до 2 августа должен принять решение о поднятии потолка госдолга, иначе стране грозит дефолт. Однако администрация и конгрессмены увязли в спорах по поводу этого решения.
Еще 16 мая министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что госдолг страны достиг установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта. Гайтнер подчеркнул, что эти меры позволят США избегать дефолта до 2 августа. Что будет дальше — зависит от конгресса.
Решение конгресса крайне важно для мировой экономики. В частности, глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард уже заявила, что если США не повысят потолок госдолга, это приведет «к крайне опасным последствиям». Процентные ставки по кредитам резко вырастут, а фондовые рынки рухнут, считает Лагард. Мировую экономику ждет новый кризис.
а почему когда я качаю мышцы 1 раз в неделю, то у меня хреново идет, а вот если 2, то прет нормально? Я натурал.
Может это зависит от генетики?
bez farmi zanimayc tak chasto vce ravno budet katabilizm rano ili pozdno, ecli govorish pret to v chem eto virazheno, bictriy roct mishz ili cili?
Это выражено в быстром росте мышечной массы. Пробовал качать раз в неделю, но рост останавливался.
Znachit cobctvennay gormonalnaay cictema rabotaet normalno, bictro voctonavlivaetcay
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых