Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Для фитнесистов - фитнес залы, для лифтеров - залы для пл. Если их почти нет, то значит таков реальный интерес к этому спорту.

Логично, но нереально. Надуманная проблема. Нужно мирное сосуществование. 

И потом, примерно в 4-5 залах куда я заглядывал зоны свободных весов в разы меньше зон тренажеров и лифтеры никому не мешают.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Логично, но нереально. Надуманная проблема. Нужно мирное сосуществование. 

И потом, примерно в 4-5 залах куда я заглядывал зоны свободных весов в разы меньше зон тренажеров и лифтеры никому не мешают.

Они плодят дебилов качающих массу с паузой 5 минут и безотказников.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И эта, кроме тебя и Кирилла билдеров тут единицы, не следует всех "совращать" в ББ, в зале можно заниматься и с другими приличными целями.

С чего ты взял что он билдер?

Фото нигде нет. Как и его жима 180Х10 который никто не видел.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Они плодят дебилов качающих массу с паузой 5 минут и безотказников.

puffi88, как неординарный - неординарному, прошу, расширь словарный запас и в дополнение к "дебилам" добавь 3-4 синонима. У меня уже в глазах рябит от "дебилы".))

С чего ты взял что он билдер?

Фото нигде нет. 

Фото было и не раз, но не для всех.

Если ему нравится так прикалываться, то я поддерживаю приколы не противоречащие УК РФ.

Как и его жима 180Х10 который никто не видел.

Я не соображаю в реальности/нереальности таких силовых показателях. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 746 сообщений

Меня немного напрягает отсутствие занимающихся.

Уже больше пол месяца один в зале))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Меня немного напрягает отсутствие занимающихся. Уже больше пол месяца один в зале

Ты залом не ошибся? )) В пивной зал иди. ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Меня немного напрягает отсутствие занимающихся.

Уже больше пол месяца один в зале))

Счастливчик. В субботу я попал под раздачу: день открытых дверей + "цветы весны" + наше будущее (банда малолетних борцов).

Было весело - чуть на ногу не наступили и чуть водой не облили.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, как неординарный - неординарному, прошу, расширь словарный запас и в дополнение к "дебилам" добавь 3-4 синонима. У меня уже в глазах рябит от "дебилы".))

Кругом дебилы. Это норма нашей жизни. Цифровой дебил или другой ...не один ли хрен. Дебил- это термин с определением и он, имхо, подходит.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

И если спорт не популярен ты не должен им заниматься?)
Ты сам-то каким спортом занимаешься? Не теоретически я имею ввиду)

Человек сам решает чем заниматься. Популярность сама по себе не говорит о том хорошо это или плохо. Как решить свои трудности с отсутствием места, где заниматься своим спортом, я не знаю. Как заниматься лыжами в Африке я не знаю.
Я недисциплинированный физкультурник. Занимаюсь всякой хернёй, но мне в кайф, хоть и лень часто. По крайней мере у меня нет иллюзий о своем месте в спортивной иерархии.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
У нас круглосуточный кроссфитбокс открыли) Ну там есть, конечно, парочка тренажёров, но за то, что будешь хуячить штангой об пол, никто слова не скажет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Человек сам решает чем заниматься. Популярность сама по себе не говорит о том хорошо это или плохо. Как решить свои трудности с отсутствием места, где заниматься своим спортом, я не знаю. Как заниматься лыжами в Африке я не знаю.
Я недисциплинированный физкультурник. Занимаюсь всякой хернёй, но мне в кайф, хоть и лень часто. По крайней мере у меня нет иллюзий о своем месте в спортивной иерархии.

Надеюсь, ты занимаешься херней в специально отведенном для этого месте?) Я это дело тоже люблю, и занимаюсь этим обычно у себя на участке или в мастерской. Хотелось бы заняться этим коллективно. Не подскажешь где?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Человек сам решает чем заниматься. Популярность сама по себе не говорит о том хорошо это или плохо. 

Консенсус.  :friends:

Я недисциплинированный физкультурник. Занимаюсь всякой хернёй, но мне в кайф, хоть и лень часто. 

Ты себя недооцениваешь.))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Надеюсь, ты занимаешься херней в специально отведенном для этого месте?) Я это дело тоже люблю, и занимаюсь этим обычно у себя на участке или в мастерской. Хотелось бы заняться этим коллективно. Не подскажешь где?

Качалка прекрасное место для этих практик) доказано временем.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Было весело - чуть на ногу не наступили и чуть водой не облили.

ворчишь по стариковски на молодежь )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

ворчишь по стариковски на молодежь )

В зале налить бы воды тебе в тапочки. Незаметно.

И посмотреть. Издалека.

Тест на доброту чувство юмора.))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

У нас круглосуточный кроссфитбокс открыли) Ну там есть, конечно, парочка тренажёров, но за то, что будешь хуячить штангой об пол, никто слова не скажет)

Кроссфит залов до хера и больше в крупных городах. Видимо, потому что людям это интересно.
Противоречивое отношения к кроссфиту, но само оборудование их залов предполагает гораздо более продуктивный, интересный и эмоционально насыщенный тренинг, чем в кокочалочках

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В зале налить бы воды тебе в тапочки. Незаметно.

ну хорошо что не нассать )

чувствуется в тебе всеже природная доброта )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Кругом дебилы. Это норма нашей жизни. Цифровой дебил или другой ...не один ли хрен. Дебил- это термин с определением и он, имхо, подходит.

Пуф, тебя уже жалко становится.   Красивый,молодой,богатый  , но в окружении сплошных дебилов и уродов.  Один. 

ты уж держись там, не сдавайся.  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

давай на соседнем участке. пока там ни кого нет. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуф, тебя уже жалко становится.   Красивый,молодой,богатый  , но в окружении сплошных дебилов и уродов.  Один. 

ты уж держись там, не сдавайся.  

Это я еще не гений. Как сказал один гений:" Я живу на планете населенной говорящими собаками" Хотя дебил не оскорбление. Это, вкратце, такой человек, который правило прочитает, выучит его, может пересказать даже, но задачу решить по этому правилу не может. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Кроссфит залов до хера и больше в крупных городах. Видимо, потому что людям это интересно.

Грамотный маркетинг и мода.

Интервалки придуманы и разобраны давно. И не Глассманом (он тогда ещё в школе учился)

Противоречивое отношения к кроссфиту, но само оборудование их залов предполагает гораздо более продуктивный, интересный и эмоционально насыщенный тренинг, чем в кокочалочках

Противоречивое отношение - это не важно, а важно, то что это случай, когда нужен специализированный зал для КФ.

А то я тихо жму телегу, за спиной в раме спокойно сопит лифтер, а между нами, бля какой хуй, бля, лупит, бля, канатом по полу, а потом начинает запрыгивать на тумбу.

Если он наебнется на лифтера, то тот даже не заметит, а если на меня, я буду переживать.

Нахуй в простом фитнесёвом зале канаты, тумбы для запрыгиваний и пр. атрибуты для КФ?

Я бывал в двух залах КФ, там всё по уму- резиновые покрытия на 200 кв. метров и никого постороннего - ни лифтеров, ни физкультурников, только извращенцы КФ.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Интервалки придуманы и разобраны давно. И не Глассманом (он тогда ещё в школе учился)

Противоречивое отношение - это не важно, а важно, то что это случай, когда нужен специализированный зал для КФ.

А то я тихо жму телегу, за спиной в раме спокойно сопит лифтер, а между нами, бля какой хуй, бля, лупит, бля, канатом по полу, а потом начинает запрыгивать на тумбу.

Если он наебнется на лифтера, то тот даже не заметит, а если на меня, я буду переживать.

Нахуй в простом фитнесёвом зале канаты, тумбы для запрыгиваний и пр. атрибуты для КФ?

Я бывал в двух залах КФ, там всё по уму- резиновые покрытия на 200 кв. метров и никого постороннего - ни лифтеров, ни физкультурников, только извращенцы КФ.

В зале, в котором я когда-то занимался, было четкое разделение зон: фитнеса и кроссфита. Лифтеры, билдеры и фитоняши занимались вместе, а кроссфитеры отдельно, на некотором расстоянии, со своими огромными блинами весом в 5-10 кг. Недалеко от кроссфит-зоны была зона воркаута, разные турники с брусьями.

Сообщение изменено: merQ (03 марта 2020 - 01:45)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 666 сообщений

Я живу на планете населенной говорящими собаками"

не собаками, а обезьянами. Неуч этот гений. Другое дело, зачем вся эта херня с обезьянами нужна - непонятно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не собаками, а обезьянами. Неуч этот гений. Другое дело, зачем вся эта херня с обезьянами нужна - непонятно

Обезьяны хороши на форуме, а в жизни нужно от них держаться подальше. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 032 сообщений

Нахуй не нужны. Как и монолифты, проф скамьи для жима, приседательные и тяговые грифы и прочее. И магнезия.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Как и монолифты, 

Не знаю, т.к. не приседаю, но стойки с самовозвратом как в зале у Анатолия и Андрея Малышева впечатляют своей простотой и удобством.

проф скамьи для жима,

Скамьи пусть будут. Ролики на упорах, страховочные упоры, ширина - это сказка после раздолбайских лавок в прошлом зале.

И магнезия.

Чем магнезия не угодила? И девчонки на пилоне не поймут.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В дорогом зале все нужно. Пусть клиент попробует. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
Нах все приблуды. Жопу надо газетой вытирать, ездить на лошадях, а вместо гантелей камни использовать 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Жопу надо газетой вытирать, ездить на лошадях, а вместо гантелей камни использовать

Лучше жопу камнем, а вместо гантелей - газету. ))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 666 сообщений

Жопу надо газетой вытирать, ездить на лошадях, а вместо гантелей камни использовать

жопу лопухом, ездить пешком, а вместо гантелей ебошить в шахте.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых