Я таким макаром до 70 кг изголодался и думал, что выгляжу офигенно)
Так и было скорее всего
защипы и талию перестал мерить
Защипы — это единственное, что говорит о том, сухой ты или нет. Если везде пергаментная кожа, как внешней стороне ладони, значит сухой. Если нет — значит жирный. А зеркало, позирование, свет — иллюзии и самообман.
Защипы — это единственное, что говорит о том, сухой ты или нет. Если везде пергаментная кожа, как внешней стороне ладони, значит сухой. Если нет — значит жирный. А зеркало, позирование, свет — иллюзии и самообман.
С освещением проблемы после перестановки, и пока не солнечно, весна только-только наступила... Тем лучше, свет мой зеркальце показывает что есть. А пергамент и защипы - самообман. Мы не искусственны. Зеркало отражает реал.
Зеркало отражает реал.
Да, но видишь ты то, что отражает зеркало, мозгом. А мозг не искусственный и может ошибаться, в том числе строить себе иллюзии и заниматься самообманом.
А пергамент и защипы - самообман.
Это как раз самый реальный и объективный реал. По защипам никого не обманешь: если жира нет, то его нет, а вот если есть, то можно начать придумывать оправдания, типа "у меня кожа толстая, это не жир, это вода скопилась", а можно честно принять данность: "я жирный, нужно сушиться дальше".
Да, но видишь ты то, что отражает зеркало, мозгом. А мозг не искусственный и может ошибаться, в том числе строить себе иллюзии и заниматься самообманом.
Это как раз самый реальный и объективный реал. По защипам никого не обманешь: если жира нет, то его нет, а вот если есть, то можно начать придумывать оправдания, типа "у меня кожа толстая, это не жир, это вода скопилась", а можно честно принять данность: "я жирный, нужно сушиться дальше".
Но на первом месте же видуха? Честно говоря когда смотрю на других мне пофигу сколько у них там по защипам - например A.Ts или стронгмен Brian Shaw. Какая разница 3мм или 33? Все что нужно и так видно. В том числе неблагоприятные изменения - заплытость - сразу замечается без всяких измерений. Значит нужно остановиться. Глаза - это калипер, просто не все об этом знают.
Сообщение изменено: rihad (07 июня 2017 - 04:13)
Но на первом месте же видуха?
Видуха будет идеальной лишь тогда, когда ты сухой. А сухой ты только когда по всему телу толщина защипа 2-3 мм.
Какая разница 3мм или 33? Все что нужно и так видно.
Действительно, какая разница... у 25%ников при должной генетике тоже пресс видно, надо быть как они что ли?
В том числе неблагоприятные изменения - заплытость - сразу замечается без всяких измерений.
Замечается лишь в том случае, если ты готов заметить. Если не готов, то ты скажешь себе, что это плохой свет или ещё что. А если ты честен с собой, то ты проверишь защип на пузе. После этого, если он окажется 2 мм, ты можешь выдохнуть и сказать "значит водичка скопилась", а если больше 2 мм, значит нужно сказать "Я начал жиреть. Пора урезать калории". Это единственный путь к пожизненно идеальной видухе. Всё остальное — сумо, стронг, что угодно только не билдинг.
Видуха будет идеальной лишь тогда, когда ты сухой. А сухой ты только когда по всему телу толщина защипа 2-3 мм.
Действительно, какая разница... у 25%ников при должной генетике тоже пресс видно, надо быть как они что ли?
Замечается лишь в том случае, если ты готов заметить. Если не готов, то ты скажешь себе, что это плохой свет или ещё что. А если ты честен с собой, то ты проверишь защип на пузе. После этого, если он окажется 2 мм, ты можешь выдохнуть и сказать "значит водичка скопилась", а если больше 2 мм, значит нужно сказать "Я начал жиреть. Пора урезать калории". Это единственный путь к пожизненно идеальной видухе. Всё остальное — сумо, стронг, что угодно только не билдинг.
Дык я в день по 20 раз смотрю под разными углами, с разным светом, с 50 разными оттенками И именно эта постоянная оценка и позволяет решить, что можно уже переходить к 59кг и осваивать их! Видуха - не для калипера, она для глаз. Желательно чужих, и обязательно противоположного пола ))) Пока мне в одежде говорят как сильно я похудел, придется сделать невозможное и стать пожизненно натуральным сухим +25-ником.
Видуха - не для калипера, она для глаз.
Тот мужик с волосатым пузом, про которого ты писал, тоже так считает. С таким подходом можно нажрать жирное брюхо и утверждать, что твоим глазам так нравится. Именно к такому результату приведёт этот подход.
Желательно чужих, и обязательно противоположного пола )))
Ну да, и бабы про того жирного мужика сказали, что супер))
Пока мне в одежде говорят как сильно я похудел
Те, которые видят тебя в одежде и что-то говорят, они вообще не разбираются в видухе. Ориентироваться на их мнение — всё равно что спрашивать у дальтоника, красный цвет или зелёный.
Ну вот зачем ты Мастера говном назвал?(
1-Мастера больше нет!Есть изголодавшийся 56 кг взрослый человек...
2-Никого я "говном" не называл!С твоей стороны это называется-"подбросить говна в вентилятор" и поглядеть со стороны!(((
3-Сереже4ка предположил такой сценарий еще очень давно!..
И трениться, трениться, трениться. Каждый божий день.
Это да. Те, кто не пробовал ежедневные тренировки - просто не поймут. Особое чувство! Вот ЛЖП - Эмраер на пике сушки, в 29 лет, на стероидах, убивших в ноль его гормоналку, сделавших его бесполым существом, не дошёл даже до того уровня, с которого зажиревший натурал Архимед только начинает сушку:
Текущая форма. Косое коньячное фото на водопаде. Думаю, где-то между 12 и 15%. Начинаю сушиться. Хочу к августу 10% или менее.
Текущая форма. Косое коньячное фото на водопаде. Думаю, где-то между 12 и 15%. Начинаю сушиться. Хочу к августу 10% или менее.
Саня!Ну нет там 12-15%!!!С "обезвожкой" 9-10%!!!Любишь ты приписать 5% жира!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июня 2017 - 05:55)
Раньше мы слышали каждый день совершенно иное!Калиперы и мм!!!Наголодался..."Понять и простить!"..Но Эмраер прав 155%!!!
Это не голод, чувство голода бывает через 2-3 часа нееды и у сумоистов, и у ИМТ18.5 - физиология так работает. Это просто желание восстановить вес и подстегнуть рекомпоз ИМТ 18.5 я уже видел, теперь хочется новизны.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых