Просто масса тела растет быстрее массы живота. Изголодалось тело...
Уже были исследования, что на посте меньше жира прибавляли, мне нравится. Пока и не профицит, просто восстановление рост-98.
ИМТ даже опускался ниже когда я был на гастрито-терапии. Все эти понятия не ключевые, а вспомогательные, первую скрипку играет пожизненно натуральная видуха!
пожизненно натуральная видуха может быть и полным отстоем без намека на реальный мясной билдинг.
тыж был ПОЖИЗНЕННО НАТУРАЛЬНЫМ жировиком в свое время.
и както понятие ЗДОРОВЬЕ почемуто не играет на твоей скрипке в первой((
спросите у пиздюка как он будет рекомпозить если на рост-98 тесто заблокировано
1. Сам ты пиздюк и твои домашние
2. Тесто заблокировано на пережорном весе и большом жире. А у пиздюка благодаря рекомпозу при рост - 98 будет 4,64% жира и максимально разблокированное тесто.
3. В игнор за быдлинг
)
пожизненно натуральная видуха может быть и полным отстоем без намека на реальный мясной билдинг.
тыж был ПОЖИЗНЕННО НАТУРАЛЬНЫМ жировиком в свое время.
и както понятие ЗДОРОВЬЕ почемуто не играет на твоей скрипке в первой((
Здоровье всегда подразумевается. Сейчас только билдинговая видуха и рекомопоз на дефицитном профиците без внимания к относительным силовым. Я не лифтер. Это просто как инструмент. Если можно будет пожизненно натурально повышать вес и не ухудшать видуху - Уилкс/аллометрик сосвсем отойдут в тень.
Эх, давно я столько не ел, как эти дни )) Сейчас на дефицитных днях ем как порой ел на профицит. И все это сгорает в жернове рекомпоза. Главное не забываться и не выходить за 16/8 - темна та сторона силы и массы. И трениться, трениться, трениться. Каждый божий день.
Я не только защипы и талию перестал мерить, мне точно так же пофигу на обхват рук, ног, груди, шеи и прочего и давно их не делаю. Зеркало - там все. А то можно пережирать, и с довольным брюхом замечать прибавку сантиметров к руке/ноге/хвосту. Это не билдинг. Можно просто переедать и оно будет тоже расти, без тренинга.
Здоровье всегда подразумевается. Сейчас только билдинговая видуха и рекомопоз на дефицитном профиците без внимания к относительным силовым. Я не лифтер. Это просто как инструмент. Если можно будет пожизненно натурально повышать вес и не ухудшать видуху - Уилкс/аллометрик сосвсем отойдут в тень.
что за эталон у тебя по этой системе измерений? статуя древнегреческая или что?
Просто видуха, хоть какая-то сечность, кубики. Когда перестаешь так выглядеть или начинает заметно размываться - значит надо остановиться на этом весе и рекомпозить тренингом.
Объясните почему стало норм набирать мясо не обеспеченное уилкском? Это же пережерное мясо!
Есть подозрение, что пиздюк просто не может поднять силовые после дистрофии и придумал новую теорию.
пережорное мясо-это понятие преднакопа.
в рекомпозе пережорного мяса быть не может. этоже очевидно.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых