Брэд Шоенфельд венозничает на фоне массовика-затейника Mike Israetel.
Научнеги "едят свою собачью еду" (с)
как вариант) до лазаревки еще и ехать летом - ебнуться можно из-за пробки, это не с масквы до геленджика за три часа доехать
и делать там не хуй, только быдлоалкоотдых и колесо обозрения
если в ту сторону переться, то уже лучше до Адлера дотянуть
если просто булки на пляже повялить, я бы в Благовещенскую ебанул: широкие пляжи, дорога без пробок, загорелые сиськатые телки и т.д.
футбол смотришь?
Только матчами ЧМ или ЧЕ. Как исключение - различные игры сборных, как квалификация к ЧМ/ЧЕ. Клубными играми ничьими не увлекаюсь, не болела. Также равнодушен к трансферам, кто кого откуда или куда купил или продал. И не интересует тотализатор. Надеюсь всё охватил?
Сообщение изменено: rihad (03 июня 2017 - 10:03)
Чем Адлер лучше Лазаревского? Не один ли это хуй это?
В Геленджике есть клуп "формула", епучая дискотека до утра, все там обычно.В Геленджике прикольно, но блять бары в 2 часа закрываются и музыка отрубается. Бред какой то. К этому времени я только мал мал хмелеть начинал.
Кто такой идиот, что придумал такой местный закон в курортном городе в разгар сезона?
Двоечку ему бы пробить кастетами(((((
Адлер - это цивилизация. Олимпийская вся херня, можно на красную поляну сгонять, экстрим парк, подъемники и прочая лабуда, сочи-парк стоит посетить. + вдоль пляжа нету железной дороги, с которой саки на пляж стекают. В Абхазию рукой подать, можно сгонять посмотреть. Ну и прочего всего до хера. Ну и само море мне брльше всего там нравится, а был я абсолютно везде у нас.
а как по ценам? В кабаках, жилье.
Ну и по ночной движухе, быдло барам есть кардинальная разница?
п.с. я на тачке в любом случае буду, если поеду.само собой на олимпийские объекты заеду и в абхазию было бы интересно. природа там красивая.
В Геленджике есть клуп "формула", епучая дискотека до утра, все там обычно.
Но само море в гелендже хуевое)) бухта закрытая и все саки туда стекают))
блять, не знал((((
На этой ебучей дискотеке хоть жрачка есть нормальная мал мал? Шашлыки, разносолы кубанские всякие под водочку? Или кухня - говно?
Выбор больше, цены выше.а как по ценам? В кабаках, жилье.
Ну и по ночной движухе, быдло барам есть кардинальная разница?
п.с. я на тачке в любом случае буду, если поеду.само собой на олимпийские объекты заеду и в абхазию было бы интересно. природа там красивая.
Вот. Втроем уже веселей)
да,реал пати было б не плохо замутить
без педиков!
А чо без педиков? Давай Эмро с собой возьмем. Пока мы будем изныривать с телками на матрасах, он будет вещи сторожить с двуручным мечом у лежаков))))
Ну и за пивом нам бегать до палатки)))
Можем палатку с побрикушками эмраерс джувелири выставить на набережной, точку организуюА чо без педиков? Давай Эмро с собой возьмем. Пока мы будем изныривать с телками на матрасах, он будет вещи сторожить с двуручным мечом у лежаков))))
Ну и за пивом нам бегать до палатки)))
Че за УГ тут. Давайте пиздюка жарить.
Вчера опять был на фестивале. Около 1000 подростков бухих в жопу.
Однако лориен т/к
Никого не отпиздили, не изнасиловали, не пырнули, ничего не разбили и не сломали.
Даже бухие они не толкаются, аккуратно становятся в очереди и тд.
Вот где бы я хотел растить своих детей.
Менты местные конечно заскучали, весь вечер без дела (не удивительно, что когда у меня украли велосипед - они прислали двух следователей и таки нашли велик и вернули)
Ну один криминальный инцедент конечно таки был - подросток забыл фонарик на велике включить вечером. Полицаи присекли правонарушение.
Брэд Шоенфельд венозничает на фоне массовика-затейника Mike Israetel.
18814199_10212556754854893_4045784267887108867_n.jpg
Научнеги "едят свою собачью еду" (с)
Горизонт завален т/к Бред пиздюк по росту.
,
Игорек
В Мюнхен заезжай, тут хороший Футбольный Клуб Краснодара (ФКК) "Гаваи"
Сходим туда.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 июня 2017 - 10:44)
А чо без педиков? Давай Эмро с собой возьмем.
Хорошо, найду тебе педиков
Эмро, вот ты уже вроде большой мальчик, просто скажи - "пацаны, мне не нравится гомосексуальный юмор в отношении меня, прошу закончить эту тему", после этого, уродом будешь выглядеть не ты, а тот кто продолжит педалировать данную тему...хотя, если тебе это нравится - сорри...
Эмро, вот ты уже вроде большой мальчик, просто скажи - "пацаны, мне не нравится гомосексуальный юмор в отношении меня, прошу закончить эту тему",
Игорёк, вроде как, тоже большой мальчик и должен бы знать, что шутки шутками, а "пидорами" кидаться в нормальных парней нельзя.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых