За пределы России не ездишь отдыхать?
Ездю)
Вот думаю либо на тачке в Лазаревское либо на Кубу.
Но перелет заебывает.
Только это останавливает.
Куба дешевле в два раза.
Да кто же знает чужие предпочтения?Пацанята, кто в курсе. В Лазаревское имеет смысл летом съездить?
Покупаццо, побухать, отдохнуть.
Да или не?)))
Да просто вторая бутылка "уш". Завтра в Горячий Ключ на джипинг едем. Привыкайте к постам Архимеда с грамматическими ошибками... Знаю... Это похоже на призыв привыкнуть к Библейскому Потопу или нашествию инопланетян. Это призыв привыкнуть к Чуду... Ну вот так... На смартфоне даже Архимед может ошибиться...Архимед,
Саня, что с тобой? ты написал "тёлок" вместо "девушек"....
Как дела?
Да кто же знает чужие предпочтения?
В Лазаревском есть движуха, это не глухая деревня в постапокалиптическом стиле, вроде Макопсе,
вечером музыка и шашлыки до глубокой ночи. От говядины до рыбы. Телок много. До меня лет 8 назад ( я тогда еще занимался этими нелепыми движениями) аж две до2,7бались - одна дочка прокурора, вторая пожилая владелица мехового магазина... Короче, без женского внимания остаться сложно. Лезут сами. Но и на пляже народу немало... В Солониках пляж пустой. Многокилометровый. Можно блокбастер снимать... Или просто бухать, не опасаясь распугать народ... Я фото кидал. Сейчас не могу кинуть - не разобрался пока со смартфоном. Друзья подарили, глядя на мои мучения... Лучше быть одноногим, чем быть одиноким...
ЗЫ. Если будут ошибки, знайте, это следствие набивания постов с виртуальной клавы и проклятого создателя Т9, гори эта тварь в Аду!
Да просто вторая бутылка "уш". Завтра в Горячий Ключ на джипинг едем. Привыкайте к постам Архимеда с грамматическими ошибками... Знаю... Это похоже на призыв привыкнуть к Библейскому Потопу или нашествию инопланетян. Это призыв привыкнуть к Чуду... Ну вот так... На смартфоне даже Архимед может ошибиться...
походу на новый телефон %%%%%%, а как автокоррекцию включить не знает
Нескушно выходные начинаются..
Пошел за пеной - пришел в ментовку.
Сумасшедшая успела сбегать-настучать. Зашел к полиционерам и именно в этот момент ваш московский ураган добрался до города Нижнего Тагила.
Ржачка была полная, на меня всем накакать, кто побежал машины от деревьев отводить, кто родственникам звонит...щас смешно, полчаса назад было несмешно.
Менты у нас на Урале вменяемые, поэтому я не особо ссался. Подписал объяснительную, штробил-попал-в-пробку-не-виноватый-я.
Вернулся домой, открыл дверь в кухню, и тут на меня ПАХНУЛО. Это киздец...уфф, запенил дыру, пойду пива жахну, а то сблевану.
Пошел за пеной - пришел в ментовку.
Сумасшедшая успела сбегать-настучать. Зашел к полиционерам и именно в этот момент ваш московский ураган добрался до города Нижнего Тагила.
Ржачка была полная, на меня всем накакать, кто побежал машины от деревьев отводить, кто родственникам звонит...щас смешно, полчаса назад было несмешно.
Менты у нас на Урале вменяемые, поэтому я не особо ссался. Подписал объяснительную, штробил-попал-в-пробку-не-виноватый-я.
Вернулся домой, открыл дверь в кухню, и тут на меня ПАХНУЛО. Это киздец...уфф, запенил дыру, пойду пива жахну, а то сблевану.
на фиг дырку то закрывать?
у меня в деревне. через пару домов мужик специально в кухне окошко сделал, по вечерам сидят через него с соседом выпивают, когда надо закрывают
То, что надо)))
Либо на Кубу, либо в Лазаревское. А лучше и туда и туда.
Везде интересно и весело должно быть)))
на хер лазаревку, узкий пляж, на головах друг у друга сидеть если только и в море толкаться как в тазике
это по моему там в прошлом году бабе голову водным мотоциклом отрезало
на фиг дырку то закрывать?
У них 3-х комнатная квартира, в ней они держали, кур, петуха, овцу и т.д.. Недоеденное этими животными, валяется и лет 10 гниет на полу, паркет лет 7 назад сгнил до бетона.
Дочка и две внучки перестали к бабке приходить лет 10 назад (хотя квартирный вопрос для них стоит достаточно остро). 12 лет назад муж (хороший человек) помер - повезло мужику, баба пошла на вокзал, выбрала самого ссыкливого бомжа, с ним и живет до сих пор. Енто не возможно пересказать. Это хер специально выдумаешь. Это - реал!(С)
Мент, по его словам, смог сделать один шаг в квартиру, потом вернулся взад - "давайте здесь оформляться".
Смех-грех-слезы.
У них 3-х комнатная квартира, в ней они держали, кур, петуха, овцу и т.д.. Недоеденное этими животными, валяется и лет 10 гниет на полу, паркет лет 7 назад сгнил до бетона.
Дочка и две внучки перестали к бабке приходить лет 10 назад (хотя квартирный вопрос для них стоит достаточно остро). 12 лет назад муж (хороший человек) помер - повезло мужику, баба пошла на вокзал, выбрала самого ссыкливого бомжа, с ним и живет до сих пор. Енто не возможно пересказать. Это хер специально выдумаешь. Это - реал!(С)
Мент, по его словам, смог сделать один шаг в квартиру, потом вернулся взад - "давайте здесь оформляться".
Смех-грех-слезы.
такого везде хватает))
такого везде хватает))
Ну, костры я тоже жег, лет 45 назад. Гы, прожег ящик под картошку 15мм дсп - кулак проходил, а всего лишь марганец+сахар+немного глицерина. Оказалось - хер потушишь...
Ваще, мое (и моих вменяемых ровесников) детство лучше всего описывается тремя словами: подвалы, чердаки, помойки. Как нынешние без всего этого живут - не понимаю, имхо, скушно живут.
на хер лазаревку
Вот умеешь обосновать четко.
Пожалуй прислушаюсь.
Ебану на Кубу. Там Ром и сигары пиздатые, и море красивое)))
Говорят, что и шлюхи любезные и стоят сущие копейки.
Надо попробовать как Честер, снять тачку, шлюху, заехать с ней в кусты возле пляжа и после всех дел подарить ей красивую коробочку)))
как вариант) до лазаревки еще и ехать летом - ебнуться можно из-за пробки, это не с масквы до геленджика за три часа доехать
и делать там не хуй, только быдлоалкоотдых и колесо обозрения
если в ту сторону переться, то уже лучше до Адлера дотянуть
если просто булки на пляже повялить, я бы в Благовещенскую ебанул: широкие пляжи, дорога без пробок, загорелые сиськатые телки и т.д.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых