СПАСИБО ИРА,пресс у Оксаны довольно сухой,но такой глубины и тем более венозности-как у чемпионки ростовских соревнований,у Оксаны нет.В номинации-Бикини-оценка развития орпереляеться не венозным и глубоким прессом и бумажной кожей,а тем чтобы участница была выточенна как стутуэточка,имела прекрасно выточенные-женские формы,умела подать себя на сцене,была артистична и сексуальна,все это в Оксане присутствует,но никакой бумажной кожи и тем более венозности-не в Оксане,не в участницах Олимпии-я не видел-так как это недопустимо по правилам этой номинации.Яна тренируеться и выкладываеться на СТО процентов и для своего очень скромного тренировочного стажа который чуть больше полу года-она достигла по максимому,тем более если учесть,что Яна не принимает вообще никакой фармы и жирпосжигателей.Уже сегодня в девять часов утра-Яна пришла на тренировку.Насчет груди-практически у всех участниц в номинации Бикини выстьупающих на крупных соревнованиях и тем более Олимпии-грудь селиконовая,Оксана недавно так же сделала себе грудь,я лично очень позитивно отношусь к тому.что спортсменки делают себе силиконовые груди,но....не у всякой девушки есть на это деньги,например в Ростове-хорошая грудь-которую не надо менять через семь лет и которая ставиться на всю жизнь с гарантией\для нерожавших девушек ее ставят под молочную железу\ стоит-150 тысяч-так что позволить себе это-могут не все.Мне лично как мужчине в девушках в первую очередь нравиться-крутая-красивая попа и ноги,тонкая талия с плоским животиком и только в последнюю очередь грудь,тем более что путем тренировок невозможно улучшить женскую грудь в отличае от всего остального тела.Так что Яна не сдаеться и будет так же усиленно заниматься,а вот,а насчет участия в соревнованиях-дальше будет видно,тем более что для моих учениц и меня э=соревнования не являються цельюВ первую очередь, примите с Яной мои поздравления с дебютом. Во-вторую,хочу выразить свое мнение, как любителя. Яна, действительно ,хорошо смотрится на сцене, уверенно держится. Хорошие пропорции сзади. Спереди, на мой взгляд , не хватает верха. Плюс , у Яны не большая грудь, что только подчеркивает диспропорцию. И,в -третьих, все-таки не досушились. Ну, а по-поводу
Видела, что вы не раз положительно и восторженно отзывались о спортсменке Оксане Артемовой... так вот... она выходила на сцену ОЧЕНЬ сухой и пресс у нее тоже "кубиками". Посмотрите хотя бы ее фото в контакте. Получается, у вас двойные стандарты. Или вы не можете объективно оценивать своих учениц.
ОТВЕЧАЮ МЕЖДУ ПЕРСОНАЛКАМИ,ПОЭТОМУ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ
Вход

Тема закрыта

Наверх