Так и Уфа может не пройти, вроде бы.
Арсенал точно прошёл, по Уфе пока не видел новостей. Я так понимаю, главное в этом деле - чтобы не было задержек по зарплате.
Черчесов расширенный состав объявил в принципе без неожиданностей, кроме того что заговорщиков из Спартак в резерв убрал.
Состав на матч открытие наверно будет Акинфеев Камболов, Кудряшов, Гранат Жирков, Фернандес Зобнин, Головин, Куязев, Дзюба, Смолов вообщем месяц осталось ждать)
Ещё оказывается у Селихова отрыв ахила(((
Сообщение изменено: DmitryB (11 мая 2018 - 02:48)
Я очень расстроился. Хоть Селихов и налажал в последних 2-3 играх, но всё равно, как мы без него? А может поэтому и был такой нервозный, что перетрен поймал? Ахилл - это надолго, вроде полгода, если не ошибаюсь. А это только к весне след года. Короче нам срочно нужен кипер, Ребров не внушает доверия, тем более он из ОПГ Ромашка, я уже всего боюсь.
В матче 38-го тура Футбольной национальной лиги «Ротор-Волгоград» на своём поле обыграл «Химки». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 3:1.
Несмотря на победу, волгоградская команда по итогам тура оказалась в числе команд, которые вылетели в ФНЛ.
«Луч-Энергия» на своём поле обыграл «Крылья Советов» со счётом 2:0, однако и команду из Владивостока успех в матче заключительного тура не спас от вылета в ПФЛ.
В ещё одном матче «Тюмень» на выезде уступила «Балтике» со счётом 1:3 и также вылетела из ФНЛ.
«Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия» и «Тюмень» заняли в турнирной таблице ФНЛ 17-ю, 18-ю и 19-ю строчки соответственно. «Зенит-2», который финишировал на 16-й позиции, не вылетел из ФНЛ в связи с тем, что ни одна команда из зоны «Восток» в ПФЛ не подала заявок на участие в дивизионе выше на следующий сезон.
По итогам последнего тура чемпионата Германии «Гамбург» впервые в истории вылетел из Бундеслиги. «Красноштанники» обыграли мёнхенгладбахскую «Боруссию» (2:1), но в параллельном матче «Вольфсбург» разгромил «Кёльн» (4:1).
Таким образом, «Гамбург» (31 очко) остался на предпоследнем месте в таблице и следующий сезон проведёт во второй Бундеслиге. «Гамбург» оставался единственным клубом, игравшим во всех сезонах первой Бундеслиги со времени её создания в 1963 году.
«Вольфсбург» (33), финишировавший 16-м, сыграет в стыковых матчах с командой из второй Бундеслиги.
Напомним, ещё в конце апреля из высшего дивизиона вылетел «Кёльн».
Руст,Мне очень не понравился Каррера в этом матче, замену Ханни вообще не понял. Почему он никогда не меняет Адриано для меня загадка.
Самедов абсолютно мертвый...почему того же Бакаева не выпустить.
Если не будет обновления состава и приобретения пару новых паспортистов, будем с Зенитом за 5 место конкурировать.
Сообщение изменено: DmitryB (13 мая 2018 - 04:32)
Да, опять сёдняшние замыслы Карреры и мне не ясны были. Зобнин должен играть в п/з, просто обязан, это единственный боец, который бьётся и в атаке, остальные ждут, когда мяч сам прикатится в ноги. Понятно, что справа некому, ну Петковича поставил бы, а что, Самедов там лучше?
Бакаев вчера отыграл по-моему полный матч, за Спартак-2, и 2 гола забил, поэтому его только на замену могли пустить.
Slv, Поздравляю, это огромное событие для клуба. Правда придётся пробовать пробиваться через квалификацию, ну хоть так, чем никак.
Главное чтоб Семак не уходил)
По Семаку хотел бы высказаться ( всё, сезон закончился, пришло время аналитических высеров)))).
Семаку не надо браться за Зенит. Причины 2. 1) Семак всё-таки привык действовать в условиях ограниченных ресурсов, и людских в том числе, и чтобы добиться успеха, игру по-любому приходится строить от соперника, где-то не гнушаться играть явным 2-м номером. Конечно, в некоторых домашних матчах с середняками-аутсайдерами, Уфа показывала вполне атакующий футбол. Но в Зените совсем другие требования, от команды требуют игру только в атаку, всегда, за исключением 2-3 игр против сильных в гостях. Сможет ли поставить Семак такой футбол? Или получится как у Якина в Спартаке? 2) Есть ещё такой тренерский синдром, когда тренер добивается успеха с середняком, где нет излишнего психологического давления, но в топ-клубе такой тренер может "поплыть" ( Божович, Рахимов в Локо, навскидку).
Хотя, если его позовут в Зенит, вряд ли он откажется))) Да никто не откажется. Но мне почему-то кажется, что не позовут, его кандидатура так, для вида. Думаю возьмут снова иностранца. Да и в любом случае, Зениту нужен авторитетный специалист, у них щас сложная задача найти такого, потому что команда рискует разбиться на 2 чётких лагеря: русские и арги Манчини ( остальные леги тоже к ним примкнут).
что ж ему теперь всю жизнь в Уфе сидеть и не рыпаться?
Ты знаешь, но как ни странно, именно щас ему надо продолжать работать в Уфе. Будет классным тренером - никуда от него Зенит ( или другой россйиский топ-клуб) не денется, он ещё молодой, впереди годы и годы тренерской работы. Щас ему рановато в Зенит. Ну уйдёт в Зенит, а потом его выпиздят так же в конце сезона. И потом, я конечно близко Семака не знаю, но мне кажется, что деньги для него - не главное, это не рвач типа Манчини. Ему важно работать, строить команду, видеть плоды своего труда.
так может он уже классный тренер. Гвардиола вообще с Барсы начинал, Моуриньо год с Лейрией поработал перед Порто. И это я только навскидку накидалБудет классным тренером
у него пять детей, вродено мне кажется, что деньги для него - не главное
Жека, так ты что, за Семака?
Не то, что прям за. В основном не против
Больше всего за я за Сарри. Он и результат дал и Наполи играло красиво, любил их игры смотреть.
Но это нереально, мне кажется
Фонсека из Шахтера вроде неплохой вариант - в ЛЧ норм команду поднял и игра вроде тоже поставленная
Семак на третьем месте из списка, походу
Жека. Да, возможно Семак и хороший тренер, и уже готов для Зенита. Но согласись, тут степень неопределённости выше, то есть Семак - это всё равно лотерея в большей степени.
По Сарри и Фонсеке: непонятно, а что, с ними уже те команды расстаются? Фонсека выиграл чемпионство, Сарри тоже хорошо выступил. Чёта Зенит по-моему губу раскатал раньше времени.
Есть ещё Божович. Вот тот точно примчится, только позови)))
Сообщение изменено: Руст (13 мая 2018 - 11:21)
По Головину: не понимаю ажиотажа вокруг него, уже который год его продают. Что в нём такого суперского? Раскручивают, думают что на Западе идиоты? Ну да, по меркам РФПЛ хорош, + игрок с паспортом. А если его продавать, дадут ли за него серьёзные деньги? Вряд ли, игрок специфичный, медлительный, с физикой тоже не ахти. Да и кому он нужен, Саутгемптону разве что ( это команда, которая заняла последнее место из оставшихся в АПЛ). И Смолов никому не нужен, щас ещё со сборной обосрётся, ваще даже 5 лямов за него не даст Вест Хэм.
Без Манчини выиграете конкуренцию без борьбы
Если возьмут в тренеры не Семака большие сомнения в этом.
Чемпионат у нас специфический из-за лимита, Семак смог бы найти общий язык с Дзюбой и ко и заставить их бегать.
Придёт топовый тренер Сарри,Фонсека скажет все аргентицы г... везите мне новых игроков, и пойдёт новый круговорот игроков, пока сыграются и чемпионат кончится ))
По Головину: не понимаю ажиотажа вокруг него, уже который год его продают. Что в нём такого суперского? Раскручивают, думают что на Западе идиоты? Ну да, по меркам РФПЛ хорош, + игрок с паспортом. А если его продавать, дадут ли за него серьёзные деньги? Вряд ли, игрок специфичный, медлительный, с физикой тоже не ахти. Да и кому он нужен, Саутгемптону разве что ( это команда, которая заняла последнее место из оставшихся в АПЛ). И Смолов никому не нужен, щас ещё со сборной обосрётся, ваще даже 5 лямов за него не даст Вест Хэм.
Те же самые мысли, Кузяев не хуже постарше правда на 4года. Головин очевидно звезду уже поймал спорит с судьями, может и сдать в следующем сезоне.
Дзагоев ещё ярче начинал.
К интриге по Спартаку теперь можно добавить:Интересно будет наблюдать, как в следующем сезоне будет развиваться или наоборот деградировать Спартак:
1) уйдёт или останется Каррера/Квинси/Таски/Бокетти/Самедов/Зе Луиш и прочее
2) кого купят вместо мёртвых Сербов
3) будет ли играть Спартак в ЛЧ
Судя по началу чемпионата полностью провалилась физподготовка, судя пр концовке селекционный отдел.
Сообщение изменено: Slv (14 мая 2018 - 01:31)
За сезон вряд ли можно случайно поднять команду, может, конечно, повезло или помощник толковый все решал, но это маловероятноДа, возможно Семак и хороший тренер, и уже готов для Зенита. Но согласись, тут степень неопределённости выше, то есть Семак - это всё равно лотерея в большей степени
Надо ставить максимальные цели. Сарри да, это нереально. А с Фонсекой и другими все могут решить бабосы. Зениту не надо покупать игроков - для ЧР и ЛЕ хватит нынешних. Только надо как минимум вернуть им доманчинивскую форму (это примерно когда Зенит шел первым с отрывом. Игры тогда не было, но класс игроков позволял лидировать и в ЛЕ норм идти). А уж если они прибавят и еще и игру поставить...По Сарри и Фонсеке: непонятно, а что, с ними уже те команды расстаются? Фонсека выиграл чемпионство, Сарри тоже хорошо выступил. Чёта Зенит по-моему губу раскатал раньше времени.
Поэтому если бабосы есть - нужно вложить в хорошего тренера
Надо ставить максимальные цели. Сарри да, это нереально.
Почему нереально? Щас мелькнула инфа, что Анчелотти дал согласие поработать в Наполи ( но саму новость не открывал), так что Сарри вполне возможно освободится. А по зарплате уверен договорятся, уш не дороже Манчини точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых