Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так и Уфа может не пройти, вроде бы.

Арсенал точно прошёл, по Уфе пока не видел новостей. Я так понимаю, главное в этом деле - чтобы не было задержек по зарплате. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю щас, фоном, финал ЧМ-86, Арги - ФРГ. Тот ещё футбольчик, умрёшь от скуки. То ли я раньше был моложе, но тогда казалось это интересно)))))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Черчесов расширенный состав объявил в принципе без неожиданностей, кроме того что заговорщиков из Спартак в резерв убрал.

Состав на матч открытие наверно будет Акинфеев  Камболов, Кудряшов, Гранат Жирков, Фернандес Зобнин, Головин, Куязев, Дзюба, Смолов вообщем месяц осталось ждать)

Ещё оказывается у Селихова отрыв ахила(((

Сообщение изменено: DmitryB (11 мая 2018 - 02:48)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я очень расстроился. Хоть Селихов и налажал  в последних 2-3 играх, но всё равно, как мы без него? А может поэтому и был такой нервозный, что перетрен поймал? Ахилл - это надолго, вроде полгода, если не ошибаюсь. А это только к весне след года. Короче нам срочно нужен кипер, Ребров не внушает доверия, тем более он из ОПГ Ромашка, я уже всего боюсь. 

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Вчера курьер наконец то привез билеты на ЧМ-2018 , причем на трассе с ним встречались, он не знал как найти меня)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В матче 38-го тура Футбольной национальной лиги «Ротор-Волгоград» на своём поле обыграл «Химки». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Несмотря на победу, волгоградская команда по итогам тура оказалась в числе команд, которые вылетели в ФНЛ.

«Луч-Энергия» на своём поле обыграл «Крылья Советов» со счётом 2:0, однако и команду из Владивостока успех в матче заключительного тура не спас от вылета в ПФЛ.

В ещё одном матче «Тюмень» на выезде уступила «Балтике» со счётом 1:3 и также вылетела из ФНЛ.

«Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия» и «Тюмень» заняли в турнирной таблице ФНЛ 17-ю, 18-ю и 19-ю строчки соответственно. «Зенит-2», который финишировал на 16-й позиции, не вылетел из ФНЛ в связи с тем, что ни одна команда из зоны «Восток» в ПФЛ не подала заявок на участие в дивизионе выше на следующий сезон.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

По итогам последнего тура чемпионата Германии «Гамбург» впервые в истории вылетел из Бундеслиги. «Красноштанники» обыграли мёнхенгладбахскую «Боруссию» (2:1), но в параллельном матче «Вольфсбург» разгромил «Кёльн» (4:1).

Таким образом, «Гамбург» (31 очко) остался на предпоследнем месте в таблице и следующий сезон проведёт во второй Бундеслиге. «Гамбург» оставался единственным клубом, игравшим во всех сезонах первой Бундеслиги со времени её создания в 1963 году.

«Вольфсбург» (33), финишировавший 16-м, сыграет в стыковых матчах с командой из второй Бундеслиги.

Напомним, ещё в конце апреля из высшего дивизиона вылетел «Кёльн».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Brabus, Ротор вроде не вылетает, Павлов ( тренер Ротора) , сказал. Там  некоторые команды ФНЛ снимаются, и Ротор точно останется. А был бы прикол, стадик отгрохали, а команда в ПФЛ. Кто у нас из ПФЛ, Саранск? А в Сочи ваще нет команды. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блять, я так и думал, что всё этим и закончится. Сезон какой-то тупой вышел, сами всё разбазарили. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Поздравляю, это огромное событие для клуба. Правда придётся пробовать пробиваться через квалификацию, ну хоть так, чем никак. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Руст,Мне очень не понравился Каррера в этом матче, замену Ханни вообще не понял. Почему он никогда не меняет Адриано для меня загадка.

Самедов абсолютно мертвый...почему того же Бакаева не выпустить.

Если не будет обновления состава и приобретения пару новых паспортистов, будем с Зенитом за 5 место конкурировать.

Сообщение изменено: DmitryB (13 мая 2018 - 04:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, опять сёдняшние замыслы Карреры и мне не ясны были. Зобнин должен играть в п/з, просто обязан, это единственный боец, который бьётся и в атаке, остальные ждут, когда мяч сам прикатится в ноги. Понятно, что справа некому, ну Петковича поставил бы, а что, Самедов там лучше? 

Бакаев вчера отыграл по-моему полный матч, за Спартак-2, и 2 гола забил, поэтому его только на замену могли пустить. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Про два гола я читал, вот и было бы логично выпустить его на 30-45 мин вместо Самедова во втором тайме.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Поздравляю, это огромное событие для клуба. Правда придётся пробовать пробиваться через квалификацию, ну хоть так, чем никак.

Спасибо! Доволен очень! Надеюсь что в следующий сезон денег на трансферы будет больше, на трибуне за разгромом Тосно местный президент следил, может на радостях подкинет! Главное чтоб Семак не уходил)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Блять, я так и думал, что всё этим и закончится. Сезон какой-то тупой вышел, сами всё разбазарили.

Согласен. Как-то в этом сезоне всё друг на друга наложилось. Провальные трансферы, яма по физухе в первой половине и отсутствие желания в концовке.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Главное чтоб Семак не уходил)

По Семаку хотел бы высказаться ( всё, сезон закончился, пришло время аналитических высеров)))).

Семаку не надо браться за Зенит. Причины 2. 1) Семак всё-таки привык действовать в условиях ограниченных ресурсов, и людских в том числе, и чтобы добиться успеха, игру по-любому приходится строить от соперника, где-то не гнушаться играть явным 2-м номером. Конечно, в некоторых домашних матчах с середняками-аутсайдерами, Уфа показывала вполне атакующий футбол. Но в Зените совсем другие требования, от команды требуют игру только в атаку, всегда, за исключением 2-3 игр против сильных в гостях. Сможет ли поставить Семак такой футбол? Или получится как у Якина в Спартаке? 2) Есть ещё такой тренерский синдром, когда тренер добивается успеха с середняком, где нет излишнего психологического давления, но в топ-клубе такой тренер может "поплыть" ( Божович, Рахимов в Локо, навскидку). 

Хотя, если его позовут в Зенит, вряд ли он откажется))) Да никто не откажется. Но мне почему-то кажется, что не позовут, его кандидатура так, для вида. Думаю возьмут снова иностранца. Да и в любом случае, Зениту нужен авторитетный специалист, у них щас сложная задача найти такого, потому что команда рискует разбиться на 2 чётких лагеря: русские и арги Манчини ( остальные леги тоже к ним примкнут). 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

будем с Зенитом за 5 место конкурировать

Без Манчини выиграете конкуренцию без борьбы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

Семак всё-таки привык действовать в условиях ограниченных ресурсов

что ж ему теперь всю жизнь в Уфе сидеть и не рыпаться?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты знаешь, но как ни странно, именно щас ему надо продолжать работать в Уфе. Будет классным тренером - никуда от него Зенит ( или другой россйиский топ-клуб) не денется, он ещё молодой, впереди годы и годы тренерской работы. Щас ему рановато в Зенит. Ну уйдёт в Зенит, а потом его выпиздят так же в конце сезона. И потом, я конечно близко Семака не знаю, но мне кажется, что деньги для него - не главное, это не рвач типа Манчини. Ему важно работать, строить команду, видеть плоды своего труда. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, так ты что, за Семака? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

Будет классным тренером

так может он уже классный тренер.  Гвардиола вообще с Барсы начинал, Моуриньо год с Лейрией поработал перед Порто. И это я только навскидку накидал

но мне кажется, что деньги для него - не главное

у него пять детей, вроде :)

Жека, так ты что, за Семака? 

Не то, что прям за. В основном не против

Больше всего за я за Сарри. Он и результат дал и Наполи играло красиво, любил их игры смотреть.

Но это нереально, мне кажется

Фонсека из Шахтера вроде неплохой вариант - в ЛЧ норм команду поднял и игра вроде тоже поставленная

Семак на третьем месте из списка, походу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека. Да, возможно Семак и хороший тренер, и уже готов для Зенита. Но согласись, тут степень неопределённости выше, то есть Семак - это всё равно лотерея в большей степени. 

По Сарри и Фонсеке: непонятно, а что, с ними уже те команды расстаются? Фонсека выиграл чемпионство, Сарри тоже хорошо выступил. Чёта Зенит по-моему губу раскатал раньше времени. 

Есть ещё Божович.  Вот тот точно примчится, только позови)))

Сообщение изменено: Руст (13 мая 2018 - 11:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

По Головину: не понимаю ажиотажа вокруг него, уже который год его продают. Что в нём такого суперского? Раскручивают, думают что на Западе идиоты? Ну да, по меркам РФПЛ хорош, + игрок с паспортом. А если его продавать, дадут ли за него серьёзные деньги? Вряд ли, игрок специфичный, медлительный, с физикой тоже не ахти. Да и кому он нужен, Саутгемптону разве что ( это команда, которая заняла последнее место из оставшихся в АПЛ). И Смолов никому не нужен, щас ещё со сборной обосрётся, ваще даже 5 лямов за него не даст Вест Хэм. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Без Манчини выиграете конкуренцию без борьбы

Если возьмут в тренеры не Семака большие сомнения в этом.

Чемпионат у нас специфический из-за лимита, Семак смог бы найти общий язык с Дзюбой и ко и заставить их бегать.

Придёт топовый тренер Сарри,Фонсека скажет все аргентицы г... везите мне новых игроков, и пойдёт новый круговорот игроков, пока сыграются и чемпионат кончится ))

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

По Головину: не понимаю ажиотажа вокруг него, уже который год его продают. Что в нём такого суперского? Раскручивают, думают что на Западе идиоты? Ну да, по меркам РФПЛ хорош, + игрок с паспортом. А если его продавать, дадут ли за него серьёзные деньги? Вряд ли, игрок специфичный, медлительный, с физикой тоже не ахти. Да и кому он нужен, Саутгемптону разве что ( это команда, которая заняла последнее место из оставшихся в АПЛ). И Смолов никому не нужен, щас ещё со сборной обосрётся, ваще даже 5 лямов за него не даст Вест Хэм. 

Те же самые мысли, Кузяев  не хуже постарше правда на 4года.  Головин очевидно звезду уже поймал спорит с судьями, может и сдать в следующем сезоне.

Дзагоев ещё ярче начинал.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Интересно будет наблюдать, как в следующем сезоне будет развиваться или наоборот деградировать Спартак:
1) уйдёт или останется Каррера/Квинси/Таски/Бокетти/Самедов/Зе Луиш и прочее
2) кого купят вместо мёртвых Сербов
3) будет ли играть Спартак в ЛЧ

Судя по началу чемпионата полностью провалилась физподготовка, судя пр концовке селекционный отдел.

К интриге по Спартаку теперь можно добавить:
1) что будет с ЦСКА? Уйдут ли пенсионеры и Головин?
2) как будет строиться сел. Политика Зенита и кто будет главным тренером?
3) что будет с Уфой после ухода (или нет?) Семака?
4) Как изменится посещаемость ЧР после появления новых стадионов Ростова, КС, Урала?

Концовка чемпионата была конечно очень крутой! Да и борьба за медали неплохо смотрелась.
Эх ещё бы одобрили лимит 10+15...

Сообщение изменено: Slv (14 мая 2018 - 01:31)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

Да, возможно Семак и хороший тренер, и уже готов для Зенита. Но согласись, тут степень неопределённости выше, то есть Семак - это всё равно лотерея в большей степени

За сезон вряд ли можно случайно поднять команду, может, конечно, повезло или помощник толковый все решал, но это маловероятно

По Сарри и Фонсеке: непонятно, а что, с ними уже те команды расстаются? Фонсека выиграл чемпионство, Сарри тоже хорошо выступил. Чёта Зенит по-моему губу раскатал раньше времени. 

Надо ставить максимальные цели. Сарри да, это нереально. А с Фонсекой и другими все могут решить бабосы. Зениту не надо покупать игроков - для ЧР и ЛЕ хватит нынешних. Только надо как минимум вернуть им доманчинивскую форму (это примерно когда Зенит шел первым с отрывом. Игры тогда не было, но класс игроков позволял лидировать и в ЛЕ норм идти). А уж если они прибавят и еще и игру поставить...

Поэтому если бабосы есть - нужно вложить в хорошего тренера

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 551 сообщений

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Надо ставить максимальные цели. Сарри да, это нереально. 

Почему нереально? Щас мелькнула инфа, что Анчелотти дал согласие поработать в Наполи ( но саму новость не открывал), так что Сарри вполне возможно освободится. А по зарплате уверен договорятся, уш не дороже Манчини точно. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых