СукоЗря указываешь веса, Рихад набросится на них и будет делать в привычной для себя технике.

Как определить, что это психологическая зависимость, а не физическая? Вот пример: от кокаина по большей части психологическая зависимость, от опиума - физиологическая. Оба наркотика работают через те же механизмы, что и аппетит.
Не заморачиваться по этому поводу - это, пожалуй, будет самым правильным вариантом
А по поводу еды, бро, все едят, все тренируются, физическая зависимость давно бы всех настигла, но ведь нет, дело в башке
Ну естественно, я это спрашиваю. Раз большие, значит сильные?Рихад, друг сердечный, ты не думал, что Димарь может работать с большим (относительно) весом в ПШНБ потому, что мясо есть? И в подтягиваниях точно так же, большие широчайшие дают возможность подтягиваться и тянуть большие веса
Жесть, это я думаю комплекс кого-нибудь из участников Олимпии. Чего после такого ждать? победы наверно на ней
Извини, но тут я кивну в сторону химла(((уж как никак.
Хотя вот максимум по мне: https://pp.vk.me/c62...f0auAiBXXvk.jpg
Что не так? Большие слишком
Я имел ввиду, что с ширами так же - большие потому что сильные? Ну например сколько у вас полные подтяги с весом?
Не только ширы)))И не слишком-все ок.
Рихад, не знаю я сколько кг вытяну-на максимум не проходился...давно-года два назад пробовал с +35кг-выдал чето около 5...сейчас думаю больше будет...но не утверждаю,я ваще больше двадцатки в трене не вешал ни разу-незачем, подтяги больше высокоповторку любят-для меня работает.
Зря указываешь веса, Рихад набросится на них и будет делать в привычной для себя технике. А суть в том, что к этим весами надо прийти
Верно-я шел года три...год уже тупо на одних вишу.
Споры...Споры...Кого то с кем то сравнивают в коллажах.СРАВНИВАТЬ нужно только-СЕБЯ!...А не Рихада с Катлером и не Димона Р с Рябым...Есть-прогресс-отлично!Нет регресса-хорошо!...Катлер например(или Шон Рэй)годами не меняются/не менялись...
Согласен на все 100%, но раз уж периодически всплывают такие фото-сравнения, то можно их привести к единообразию ))
Это требование уже 12 лет там висит.Не узнаю тебя
http://hypertrophysp.../hst_notes.htmlFor the second cycle simply add 5-10 pounds to all lifts.
А по поводу еды, бро, все едят, все тренируются, физическая зависимость давно бы всех настигла, но ведь нет, дело в башке
Тогда почему люди, которые не тренируются не жиреют бесконечно? До морбидных стадий, как некоторые. Контролируют своё питание? Да нет конечно.
Значит в каких-то других упрах на ширы вы прогрессировали в рабочих весах?Рихад, не знаю я сколько кг вытяну-на максимум не проходился...давно-года два назад пробовал с +35кг-выдал чето около 5...сейчас думаю больше будет...но не утверждаю,я ваще больше двадцатки в трене не вешал ни разу-незачем, подтяги больше высокоповторку любят-для меня работает.
Ну естественно, я это спрашиваю. Раз большие, значит сильные?
Опять же, тут есть закавыка: у одного индивида от одного веса один мышечный объем, а у другого - другой. Наверное сам видел, есть дрищежимовики с руками-палочками и плоской грудью, а есть обычный зальный "качки", жмущие меньше, но и руки, и грудь просматривается.
Но в целом, для одного и того же человека, чем он больше, тем он сильнее, если мы не говорим про читерский пампинг
Извини, но тут я кивну в сторону химла(((уж как никак.
Хотя вот максимум по мне: https://pp.vk.me/c62...f0auAiBXXvk.jpg
Не понимаю, за что тут извиняться, ну да ладно.
Хочу сказать, что эти ребята отличаются от более тяжелых собратьев по большей части лишь дозировками. А дозировки дают возможность иметь большие мышцы. А большие мышцы дают возможность поднимать большие веса. Собственно вся схема. Таковы современные реалии соревновательного ББ.
ИМХО.
не обижай меня-давай скажем умеренными?)
относительно того, что пытается применить Рихад к своей тушке - детскими...
Обижать не хотел.
Опять же, тут есть закавыка: у одного индивида от одного веса один мышечный объем, а у другого - другой. Наверное сам видел, есть дрищежимовики с руками-палочками и плоской грудью, а есть обычный зальный "качки", жмущие меньше, но и руки, и грудь просматривается.
А вот это как раз как мне кажется абсолютно генетический фактор. И тому и другом надо жать больше, чтобы стать больше.
но накачены они - небольшими...
Накачены они, в первую очередь, ПОСИЛЬНЫМИ весами. Не завышенными, и не слишком низкими, оптимальными!
Тогда почему люди, которые не тренируются не жиреют бесконечно? До морбидных стадий, как некоторые. Контролируют своё питание? Да нет конечно.
Метаболизм разный - кто-то жрет в три горла и хоть бы хны, а кому-то и бутерброда с маслом достаточно, чтобы талию растарабанило Надо контролировать питание исходя из своего обмена веществ.
А вот это как раз как мне кажется абсолютно генетический фактор. И тому и другом надо жать больше, чтобы стать больше.
Да, я как раз это и написал, с какой бы техникой кто ни делал, как бы не извращался, в любом случае им надо обоим обеспечивать прогерссию нагрузки и вес - один из основных ее факторов
Сообщение изменено: merQ (25 ноября 2014 - 09:16)
Не понимаю, за что тут извиняться, ну да ладно.
дело в том,что тут итак все пропитано борьбой Рихада с химиками...
Не хочу ни попасть в число поддерживающих химизацию, не в число кивающих в сторону химиков типо ищу оправдания...
Значит в каких-то других упрах на ширы вы прогрессировали в рабочих весах?
Последний год-нигде)Незачем.
Максимум чего? На фото химики.
Натуралы любят находить фотки дрищехимиков и ставить их в пример для натуралов
Но это скорее из-за того, что никто со свечкой не стоял по поводу натурализма того или иного спортсмена, поэтмоу проще взять просто не слишком большого химаря с хорошим пропорциями, как эталон
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых