Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

joker-08

joker-08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Так точно. Удивлен был шибко,поэтому 155кг побоялся. И это после травмы плеча год назад.

А какой был жим до травмы плеча?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

У нас EZ гриф 12 кг весит У нас 8 кг - я взвешивал на весах.

в большинстве влучаев стандартный EZ-гриф -- 7,5 кг...
вот такой http://img1.liveinte...051_grif_EZ.jpg

Сообщение изменено: adambereg (17 декабря 2011 - 03:15)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
у меня поболе изогнутый

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А какой был жим до травмы плеча?

Максимум в жиме лежа был 130 кг при собственном весе в 99 кг

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

в большинстве влучаев стандартный EZ-гриф -- 7,5 кг...

http://mffiz.ru/product/grif-w-obraznyjkrivoj/ у нас такой, поэтому и удивился весу такому

Pick

Pick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Кстати насчет грифоф. Никто не знает сколько весит в смите, противовесов нету (фирма Vasil)?

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Всем привет. 7тр;3мц;СМТ1:
ЖЛ-95
ЖУХ-70
Пр-97.5
Жст-46
Подт-102.5
ПШНБ-26
Все по 3 сета.
Тоннаж:8868
Время:5.58
Мощность:1657.5
Добавил в ЖЛ и Пр 2.5кг.В Подт 1.75кг.Время уменьшил на 2мин.23сек.
П.С.Прошлую треню походу посчитал неверно,но лень пересчитывать.

endomorf

endomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Всем привет,сделал я 12 тренировок Смт2,каждая тренировка подходит по самочувствию к её названию(лёгкая,средняя и тяжёлая)на тяжёлой,очень радует присед,делаю 4Х3 на 15 кг меньше пм,а мне не тяжело,можно сказать прыгаю,а вот жим лёжа не очень радует,чувствуется кое какой спад,тяжело стало делать 4Х3,хоть и не в быстром темпе,но выжимаю.Заметил,что мышцы болят только после тяжёлых тренировок,но боль приятная,а когда расстягиваюсь,вообще ляпота.

Сообщение изменено: endomorf (17 декабря 2011 - 05:05)

joker-08

joker-08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
MikeKazakov
Вот эта метода имеет что-нить общего с СМТ?
http://lifehacker.ru...eipadandroidwm/

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Вот эта метода имеет что-нить общего с СМТ? http://lifehacker.ru...eipadandroidwm/

я пробовал несколько разных простых упров по протоколу Табата - ощущения похожие, как на первых тренировках первого микроцикла СМТ1... возможно и некоторые физиологические принципы задействованы одни и те же...
но СМТ, как мне думается, более вариативное и продуманное с точки зрения силовой подготовки...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Отдалённое сходство есть, но на этом всё и заканчивается. Я не люблю тренировочный экстремизм в любых проявлениях.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Кстати насчет грифоф. Никто не знает сколько весит в смите, противовесов нету (фирма Vasil)?

30 кг.

Закончил и я СМТ-2 и сделал проходку. Ощущения перед проходкой и результат... мягко говоря - две большие разницы. Под конец цикла было тяжеловато и веса шли туго. Казалось что прибавил я мало, а в некоторых упрах не прибавил ни килограмма.

Но результат проходки говорит сам за себя.

Жим горизонтальный. Не жал его ни на СМТ-1 и на СМТ-2. Вернее я добавил его на последних 4-х неделях СМТ-2 как подсобку - для предутомления. Упор делал на жим на наклонной. В результате пожал 100 кг. Это ровно столько сколько я жал, когда тренировал жим - то есть почти год назад, до травмы запястья. Итог: регресса в жиме нет, хотя я его и не делал.

Жим наклонный: 90 (+10 кг с последней проходки после СМТ-1)

ЖУХ: 85 (+11 кг)

Присед: 110 (+0)

Армейский жим: 60 (+0) В этот раз эти 60 кг не были такими тяжелыми как в прошлый раз. Мог бы и больше, но что-то предательски хрустнуло в спине и я решил не искушать судьбу :))

Подтягивания: 103 кг (73 собственный + 30); было 90 ( = 72 кг + 18)

ПШНБ: 62 (+10 кг)

Вес не вырос. Ну может 1 кг колеблется +/-. Залило водичкой конечно, так как не диечу. Но талия только +1 см (кто помнит - весной на СМТ-1 я сбросил 13 см на пузе). Сухой остаток - масса не наросла, жир правда тоже. Выросли силовые. А да - я забыл когда я болел в последний раз. В прошлом году в это же время - я переболел ангиной, ОРВи и получил травму запястья.
В этом - сила выросла, здоровья прибавилось ))

Дядя Миша, СМТ-3 получил - спасибо большое. Разбираюсь.

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Сегодня провел тренировку сам по СМТ 1.2 и занимаюсь сейчас с одним знакомым в зале. Сегодня с ним на третьем цикле СМТ1 7 занятие было. В момент когда он делал суперсет подтягивания/ПШНБ, подошел тренер молодой и говорит, мол ты его угробишь, он же старый (я не уверен сколько ему лет, от 30 до 40 где то, не спрашивал), инсульт ударит или инфаркт и пиздец. Грит это не аэробная нагрузка, я грю ну да анаэробная, он грит нет это пампинг и жесть. И взгляд такой дикий. Я так подумал, нихуа себе поток слов 0_о
Убедить в обратном не получилось. Думаю никуя мы тут жарим, что даже тренеры думают что мы самоубийцы...

Убеждать не надо, между прочим ,Мне за 60 да.да !! , 1.02.2012 будет год занятий по СМТ, до СМТ Было давление 170 на 100,пульс за 75 в покое,после СМТ 1 ,давление стало 120 на 70,пульс в покое 52.Прошёл СМТ- 1,1.5,2, заканчиваю СМТ 3, к стати присед 150 кг на 10 раз. на лавку 45 см. без бинтов и пояса рабочий вес,это к вопросу про инсульт ,инфаркт и пиз-ц ТРЕНЕРУ Б О Л Ь Ш О Й привет!!!!!!!

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Привет всем!
Работа в СМТ-2 подходит к завершающей стадии(звучит с каким то сожалением :thumbup: )
хотя очень тяжело идет даже "легкие" трени(осталась 1 неделя)
Выводы пока делать рано перед новым годом проходка
1день в:4,35 2день в:7,7 3день в:12
т:8600 т:10150 т:12125
м:1977 м:1310 м:1010
Дядя Миша! СМТ-3 для ознакомления если можно (адрес напомню на всякий случайtata010@yandex.ru)

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня была 4-ая треня смт3.

время:11:20
объём:14820
мощь:1323
ср.вес:88кг.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Мне за 60 да.да !!

заканчиваю СМТ 3, к стати присед 150 кг на 10 раз.

Виктор, ну просто нет слов!!! респект!!! :new_russian:

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Виктор, ну просто нет слов!!! респект!!! :new_russian:

Раш,спасибо.Раздрожает,что " тренеры" и "индейцы",огульно хают прогу ,которая работает,реально,причём работает для всех возрастов и степени подготовности.Надо просто "пахать",но при этом внимательно слушать и слышать свой арганизм.Успехов!!!

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Всем доброго вечера!
СМТ-1, Мкц-4 (4*4/6), Треня-3
Добавил во всех упрах по 2,5 кроме пдтягов. Тяжеловато, но пошло, единствнно на ЖСт после второго подхода понял что третий не вытяну на 6, пришлось откатить на 2,5 в 3-м и 4-м. Время чуть подросло + 20 сек, мощность на месте. Пульс мах как и на прошлой трене-181, а вот средний подскочил до 161 против 154 на прошлой.
В итоге: М-749, Т-7414 (+230), Вр-9:56, СВП-61,8, Пульс ср-161,мах-181.
Видимо на следующей тр нужно притормозить с прибавками и провести в том же темпе, посмотреть на пульс.

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

до СМТ Было давление 170 на 100,пульс за 75 в покое,после СМТ 1 ,давление стало 120 на 70,пульс в покое 52.

Виктор, я занимаюсь СМТ третий месяц, давление 120/80, пульс в покое, если замерять его как рекомендуют некоторые врачи - утром после сна не вставая с постели - 54. Но почти на каждой тренировке мах пульс доходит до 178-181 ( что многовато по докторским меркам для моего возраста-48лет),при этом средний как правило в пределах 154-156. За три месяца СМТ значение мах пульса ни как не изменилось. Хотелось бы узнать, как менялась у Вас ситуация с мах и средним пульсом по мере прохождения СМТ и каковы были его значения?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

http://lifehacker.ru...eipadandroidwm/

Год перед СМТ делал по этому протоколу свою программу.
В СМТ есть костяк программы + еще 1 регулятор - время.
Здесь - просто протокол. Не программа. Под него можно построить программу.

Кстати, очень многие путают сам протокол Табата и то что показано на видео, принимая это упражнение за сам протокол.
Это не так. Приседать под табату и отжиматься гораздо эффективнее.

А еще эффективнее - работать по методике.
Поэтому я СМТ занялся и не парю себе мозг больше.

Сообщение изменено: dmitry2d (17 декабря 2011 - 09:38)

Vik.s

Vik.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Виктор, я занимаюсь СМТ третий месяц, давление 120/80, пульс в покое, если замерять его как рекомендуют некоторые врачи - утром после сна не вставая с постели - 54. Но почти на каждой тренировке мах пульс доходит до 178-181 ( что многовато по докторским меркам для моего возраста-48лет),при этом средний как правило в пределах 154-156. За три месяца СМТ значение мах пульса ни как не изменилось. Хотелось бы узнать, как менялась у Вас ситуация с мах и средним пульсом по мере прохождения СМТ и каковы были его значения?

Сергей ,я не мерил пульс с ни во время тренировок,ни после.На СМТ 1,на первом цикле,особено на первых трех - пяти тренировках,было тяжело, но коллеги по тренингу и Майкл подсказали,что за весами не надо гнаться,я снизил ПМ значительно и всё вошло в норму.Пульс и дыхание после тренировки вост анавливается,практически за минуты две и это при моей гипертонической болезни 2 ст..Ни каких перетренов,ни какой химии,только витамины "ундевид",нагрузку проверяю желанием тренироваться,слушаю свой аргонизм,он не обманет.Ваш высокий пульс 178-181,кратковременный и по мере Вашей тренированности,три месяца это не срок, будет каждый раз востанавливоваться всё быстрее и быстрее. Вы возмите на контроль себе ,за какое время пульс востанавливается,до "нормы" Здесь Вам может помочь Майкл у него огромный опыт.По моему ,он говорил,частота пульса в покое показатель,состояния сердца Успехов!!!

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
доброе утро всем !!!
сегодня встал на весы (впервые после смт 2) и О БОЖЕ!!!!! :blink: вес 98.8(+2.3кг такого небыло никогда!!!!!) талия на месте
так еще дело в том что я в обед перестал есть . Я рад желанный центнер уже совем рядом

весной хочу на диету сесть талию до 90хотябы согнать :yes:

Сообщение изменено: max77 (18 декабря 2011 - 07:30)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

стоит ли мне начинать сейчас смт 4

Так у меня на СМТ-4 перерыв был: неделя командировка, потом три тренировки, потом опять неделя командировка и неделю проболел.
В итоге три тренировки за месяц.мДа еще "режим нарушать" пришлось в командировке с заказчиками.
И ничего потом втянулся нормально.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

доброе утро всем !!! сегодня встал на весы (впервые после смт 2) и О БОЖЕ!!!!! :blink: вес 98.8(+2.3кг такого небыло никогда!!!!!) талия на месте так еще дело в том что я в обед перестал есть . Я рад желанный центнер уже совем рядом весной хочу на диету сесть талию до 90хотябы согнать :yes:

Ага, сядет такой стокилограммовый медведь на диету - раздавит нафиг :)
Макс, рада за тебя очень. Рада тому, что получаешь то, что хочешь. Всем того же желаю :) И СМТ нам в помощь :olympic_games:

Сообщение изменено: YARA (18 декабря 2011 - 10:13)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Раздрожает,что " тренеры" и "индейцы",огульно хают прогу ,которая работает,реально,причём работает для всех возрастов и степени подготовности.

Не позволите ссылку на конкретный пост с обсуждением СМТ и указанием именно на "нерабочесть" системы?
Прочитал весь топ, постоянно слежу за соседними ветками (приходится следить) но предметного поста с критикой не заметил.
Скорее всего пропустил.
Спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Disco
Саша, не начинай всё заново, нет ни у кого конструктивной критики, только крутость свою пытаются демонсрировать твои ряженые друзья, но не судьба, покруче видели.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
осталось 4 тренировки смт-3. 20я прошла довольно легко, только в приседе ноги пожгло немного на последних повторах

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Николаи надеюсь в теме есть ? Всех с праздником!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
4я треня 3мкц 25 минут ровно, в рамках базы в 18.25, пульс-162. Жим и присед на удивление легко отработал, думал будет тяжелее. В конце 3го мкц бум жать 102,5 а приседать 127,5, вот где будет веселуха :)!

mr.rikko

mr.rikko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
тут в некоторых сообщениях проскакивает становая в СМТ1, я что-то пропустил? о_О

после МКЦ2 на МКЦ3 мощность очень упала, если на МКЦ2 в конце цикла мощность чуть больше 1000 была, сейчас после 7 тренировок на МКЦ3 мощность примерно 800.
Это нормально?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых