Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 мая 2013 - 06:23
byaka77781,
его не советуют использовать, так как все результаты очень быстро сольются
Водичка пришла и сила вместе с ней, водичка ушла- и результаты падают. Конечно ты не уронишь силовые до исходного уровня, если с головой ко всему подойдёшь.
Метан всё равно останется препаратом №1(доступный, рабочий), по крайней мере сила с него прёт здорово.
Ну а то, сколько ты наберёшь с него...хз. По крайней мере все ж знают, что чистых мышц более 3 кг в год, независимо на курсе ты иль нет, не набрать. Всё остальное водичка, жирок.
Отправлено 10 мая 2013 - 06:24
Вопрос по метану возник. Есть в нем вообще толк, если говорить о сохранении результатов? Америкоcы я смотрю совсем метан опустили на ихнем основном форуме steroid.com, типа вообще бесполезный препарат - надуваешься с него, а потом все что набрал до копейки сливаешь. Советуют разве что для первого курса, для общего знакомства с темой так сказать. Здесь же на форум когда я об том заикаюсь, мне говорят, что это типа глупость. Вот хотел бы понять, почему такая разница во мнениях. Я планировал к 100 мг пропа через день добавить турик на следующий цикл. Но вот опять засомневался, может метан будет лучше.
Почитай про советских штангистов, которые на нём тех же америкосов как тузик грелку на соревах рвали...причём только на одном етом "никчёмном" метане...Любая фарма подстёгивает восстановление, а как этим воспользуешься ты-вот в чём вопрос... Кстати странный немного цикл проп+турик. Цель то какая и продолжительность ???
Отправлено 10 мая 2013 - 07:11
Кстати странный немного цикл проп+турик. Цель то какая и продолжительность ???
Ну как бы в основе любого "правильного" курса должен быть тестостерон, так вот методом проб и ошибок я установил, что в качестве тестостерона мне больше всего подходит именно проп. Многокомпонентники типа суста вообще слабо чувствую, с энантата настрой не такой хороший, как с пропа. В общем, менять проп на что до другое желания нет. Сейчас идет проп 100 мг через день. Целью текущего курса было вхождение в форму после двухгодичного перерыва в рамках показания к приему тестостерона в качестве гормонозаместительной терапии (свой уровень низкий, мне 36 лет). Соответственно, в следующий цикл планирую, возможно, добавить что то. Целью следующего курса будет рост мышц, без набора жира. Цели стать гориллой нет. Если за что и стоит бороться, так это за качество. Мой рост 182, вес сейчас около 90.
Отправлено 10 мая 2013 - 07:30
Почитай про советских штангистов, которые на нём тех же америкосов как тузик грелку на соревах рвали...причём только на одном етом "никчёмном" метане...Любая фарма подстёгивает восстановление, а как этим воспользуешься ты-вот в чём вопрос...
Насколько мне известно, они и тестостерон использовали, и ретаболил. Все началось именно с тестостерона, это русские придумали его применять в качестве допинга. Когда про это узнали американцы (напоив после соревнований русского тренера в баре), они синтезировали дианабол (метан). Кстати, я так и не нашел информации по тому, какие курсы были у советских тяжелоатлетов. Единственно что знаю, так это что метан был очень распространен. Сам знаю чела, он еще при ссср в секцию ходил по тяжелой атлетике, подростком был, так ему там метан тренер дал, тот даже не знал что это, думал типа витамины. Потому что он был перспективный, а тренеру нужны были результаты от него
Отправлено 10 мая 2013 - 07:48
Насколько мне известно, они и тестостерон использовали, и ретаболил. Все началось именно с тестостерона, это русские придумали его применять в качестве допинга. Когда про это узнали американцы (напоив после соревнований русского тренера в баре), они синтезировали дианабол (метан). Кстати, я так и не нашел информации по тому, какие курсы были у советских тяжелоатлетов. Единственно что знаю, так это что метан был очень распространен. Сам знаю чела, он еще при ссср в секцию ходил по тяжелой атлетике, подростком был, так ему там метан тренер дал, тот даже не знал что это, думал типа витамины. Потому что он был перспективный, а тренеру нужны были результаты от него
тестостерон синтезировали ещё в Германии и применяли его ещё нацисты, в частности сс или как этих уродов там-для особой жестокости, агрессии и улучшения восстановления.
Да советские и тест и ретик кушали, но все очень хорошо о метане отзывались и курсы на метане соло были тоже не редкость...
А по теме-цель хорошая, странно, суст и энантат не идут, но это индивидуально всё...хотя тест на всех абсолютно работает....Для качественного набора есть целый ряд препаратов: болд, турик, оксана, трен(тут преп с побочками-многие сторонятся),прима, мастерон(тоже с приколами преп), провирон....ну и раз в 36 уже ГЗТ используется, то почему бы и ГР не подключить?
Отправлено 10 мая 2013 - 08:42
Ну если по порядку:А по теме-цель хорошая, странно, суст и энантат не идут, но это индивидуально всё...хотя тест на всех абсолютно работает....Для качественного набора есть целый ряд препаратов: болд, турик, оксана, трен(тут преп с побочками-многие сторонятся),прима, мастерон(тоже с приколами преп), провирон....ну и раз в 36 уже ГЗТ используется, то почему бы и ГР не подключить?
(1) суст вообще не чую, разве что словил с него суст флю
(2) энантат работает на мне хорошо в плане тренинга, но вот для жизни я с него не испытываю такого драйва, как с пропа. Проп с утра поставишь, и потом весь день с хорошим настроением и драйвом. У меня еще гзт пропом сняла депрессию, так вот - только проп помог именно как антидепрессант. Аптечное небидо, как и энантат, не повлияли так прямо на психоэмоциональное состояние, как проп.
(3) болд - про него написано, что он очень увеличивает количество эритроцитов, а у меня и так с пропа их больше нормы, и морда из за этого красная как после свежеприобретенного загара. Кстати от энантата такого не было.
(4) оксана - хз что такое, но говорят турик получше
(5) трен - зачем? Ведь высыпаться и быть в здравом уме и хорошем натроении важнее всего
(6) прима - не знаю про нее
(7) мастерон - вот это вроде бы тема хорошая, он дает качество, да еще и сушит, обладая легким диуретическим эффектом. То, что нужно, идеальный выбор. Но достать его не могу, нигде нету.
( 8 ) провирон - хм, а смысл? Я его как то кушал, ну либидо он может поддержать, как антиэстроген очень слабый. На пропе малоактуально все это имхо
(9) дека и фенил. Ну дека вообще долго очень врубается, а потом еще и месяцами остается в организме, так что гораздо больше имеет смысл фенил, что кстати америкосы уже и поняли и переходят на него с деки активно. Но нандролоны могут вызвать проблемы с либидо, этого не хотелось бы
Кстати, а что значит мастерон "с приколами" препарат?
Насчет ГР... Хз... Дороговат для меня если честно
Сообщение изменено: TII (10 мая 2013 - 08:50)
Отправлено 10 мая 2013 - 09:06
трен - зачем? Ведь высыпаться и быть в здравом уме и хорошем натроении важнее всего
вот тут не надо ля-ля
что кстати америкосы уже и поняли и переходят на него с деки активно
это они все скинулись тебе по честному и ты сделал статистический анализ )
![]()
слушай, а фотки есть у тебя интересно глянуть просто на твое состояние физическое
Отправлено 10 мая 2013 - 09:25
Постебаться хочешь? Я делал фотку "до" в феврале (после перерыва двухгодичного), потом произошел ряд событий, что я решил не размещать. Во-первых, на диете eat stop eat у меня подскочил сахар, пришлось ее прекратить, обидно конечно, потому что жир сливался очень хорошо. То есть сушка перетекла в тренинг на массу. Соответственно, сейчас мышцы есть, хорошо так нарастил, как по маслу идет после перерыва, но и жира до фига по бокам - и на фига мне в таком виде фотгорафироваться. И еще мне один тут товарищ, не буду называть имени, обещал "найти и набить морду", причем товарищ этот как раз на трене и неадекватный совершенно, я боюсь людей, которые себя не контролируют, мало ли что им взбредет в невыспавшуюся голову. Так что желания размещать фоток у меня нет ни малейшего. Да, и в третьих у меня нет пк, только айпад, что тоже содает проблемы, так как с айпада фотки не разместишь , то есть жто надо напрашиваться в гости к кому то с пк
Сообщение изменено: TII (10 мая 2013 - 09:36)
Отправлено 10 мая 2013 - 09:33
сейчас мышцы есть, хорошо так нарастил,
Ты уж извини, но ты в первый раз не понял мои слова (в другой теме). Как правило при таких заявлениях ..... просят фото .... ну так ради интереса.
И что бы рассуждать о чём та, нужно хотя бы как минимум на себе испробовать. А потом уже давать оценку.
Отправлено 10 мая 2013 - 11:25
трен отличный преп) На счет сна, у меня на 4 неделе все прошло. Неуравновешенное психическое состояние, ну да.. немного есть. Пожалуй единственный минус, который можно пережить ради жирного плюса. Зря откидываешь его.
Сообщение изменено: Esmond (10 мая 2013 - 11:26)
Отправлено 11 мая 2013 - 08:56
Насчет деки/фенила – вот один из пользователей недавно кидал графики с декой. Она сразу высвобождается в кровь и практически вся концентрация падает за 2 дня(точно не помню по графику) – а потом мелочь фонит. То есть получается скачущая концентрация с резким падением и долгим фоном. Зачем тогда дека? Если получается фенил лучше....если смотреть по описаниям-графикам.
Отправлено 11 мая 2013 - 09:44
Отправлено 11 мая 2013 - 10:47
когда читаешь TII, почему то представляется какой то вечно печальный (как Пьеро) худощавый мальчик, у которого нет друзей, который целыми днями читает форумы и обижается на весь мир...
мне один тут товарищ, не буду называть имени, обещал "найти и набить морду", причем товарищ этот как раз на трене и неадекватный совершенно, я боюсь людей, которые себя не контролируют, мало ли что им взбредет в невыспавшуюся голову.
ппц. возьми палку и отхерач его,если он тебя тронет. хотя не тронет 99.99%
ты че, баба что ли? я не выложу фотку,потому что меня могут побить,если узнают... Я в шоке! Переходи на трен,чувак )))
з.ы. парни, сорри за оффтоп. не сдержался ![]()
пока одни читают графики, другие начинают жать под 200 сотки без майки
в этом главная разница теоретиков, от практиков ![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх